09 августа 2025, 15:24:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Альбертыч

Сейчас я вам открою свой маленький секрет. 
У каждого по-своему ощущается преддверие Нового Года. 
Кто-то это ощущает после Новогоднего корпаратива на предприятии, у кого-то после установки и украшения ёлки в квартире – у меня наступает это ощущение, когда жена завёт, разбирать холодец. 
И вот тогда, с дрожью во всём теле, я не спеша иду на кухню, достаю запотевшую бутылочку водки, хрен или горчицу, и не спеша приступаю к разборке свиного копытца. 
Какой же это кайф - сродни секоса.  ;D
С наступающим Новым Годом Вас Господа!

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 29 декабря 2019, 19:33:18Сейчас я вам открою свой маленький секрет.
У каждого по-своему ощущается преддверие Нового Года.
Кто-то это ощущает после Новогоднего корпаратива на предприятии, у кого-то после установки и украшения ёлки в квартире – у меня наступает это ощущение, когда жена завёт, разбирать холодец.
И вот тогда, с дрожью во всём теле, я не спеша иду на кухню, достаю запотевшую бутылочку водки, хрен или горчицу, и не спеша приступаю к разборке свиного копытца.
Какой же это кайф - сродни секоса.  ;D
С наступающим Новым Годом Вас Господа!
Точно-точно, Альбертыч!👌 я его потом почти и не ем, самое главное маслы посмоктать! Завтра с утра буду ставить, а вечером- ТАИНСТВО!😉👍

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 29 декабря 2019, 20:08:09Точно-точно, Альбертыч!👌 я его потом почти и не ем, самое главное маслы посмоктать! Завтра с утра буду ставить, а вечером- ТАИНСТВО!😉👍
вчера разбирал!!! Хвост был лучшим))

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 29 декабря 2019, 20:08:09Точно-точно, Альбертыч!👌 я его потом почти и не ем, самое главное маслы посмоктать! Завтра с утра буду ставить, а вечером- ТАИНСТВО!😉👍
Очень правильное слово. ok

lesnik_68

;)

lesnik_68

Таинство😉👍👌

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2019, 23:14:13Таинство😉👍👌
Без писят это не ТАИНСТВО, это РАБОТА  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Панче́тта, приготовил к столу НГ

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 31 декабря 2019, 10:28:18Панче́тта, приготовил к столу НГ
Тока хотел написать "Чета Саза давненько деликатесов не выкладывал" :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 31 декабря 2019, 09:08:02Без писят это не ТАИНСТВО, это РАБОТА  ;D :crazy:
Миня, Писят было в позапрошлом годЕ, в этом ужО ПисяТдва будет.😉🤣👍

DonFisher

Выкладывайте, кто чего уже наготовил. Ну кроме оливье конечно ;D

minigoal82

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2019, 11:03:43Выкладывайте, кто чего уже наготовил. Ну кроме оливье конечно ;D
мандаринки  ;D
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2019, 10:29:39Тока хотел написать "Чета Саза давненько деликатесов не выкладывал" :crazy: ;D
вот под пивасик жэ джерки на 1 число)

Маэстро

Я пока в процессе  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Тож в процессе. Как всегда-традиционно, гусь с яблоками.
Замариновал с соевым соусом,солью,медом и горчицей.
В пленку и в холодный коридор до вечера, потом яблоки и в духовку.
Эххх быстрей бы вечер в хату и алга  :buhalka: :drinks: :rusdeg:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter