27 июля 2025, 02:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Turist

Цитата: Маэстро от 31 декабря 2019, 17:00:57Гуся обожаю, но не запечённого. Суховат. 
Все запекают гуся и я в том числе вверх грудкой и потом так подают. 
Но если гусь набит яблоками внутри и после приготовления перевернуть его вниз грудкой на часик? Пропитается грудка внутри соком с яблок и жирком?  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 31 декабря 2019, 18:43:35Все запекают гуся и я в том числе вверх грудкой и потом так подают.
Но если гусь набит яблоками внутри и после приготовления перевернуть его вниз грудкой на часик? Пропитается грудка внутри соком с яблок и жирком?  ;)
Олег, я же не говорю, что это плохо) Я не профессор Преображенский, что бы объявлять тебя врагом на век  ;D  Я и индюшатину вообще не перевариваю. Дело вкуса.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Ну рассказывайте, что в этом году готовить? :)

Turist

Хочу попробовать  :smoke:

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Абхазские роллы ;D ;D ;D

DonFisher

Это получается говядину низя готовить на НГ.

Vikev

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2020, 12:58:35Это получается говядину низя готовить на НГ.
Потому что не всем по карману :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

Холодец пастаянна
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2020, 12:58:35Это получается говядину низя готовить на НГ.
А мы чё кЕтайцы? Даже если и кЕтайцы, но у них новый год позже.😉

dimir

Первый раз не хотим готовить ,а заказать .Ну может шашлык  пожарить.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Боцман

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2020, 12:18:47Ну рассказывайте, что в этом году готовить? :)
Для себя вспомнил сациви.
провели тест-драйв в пятницу.
Будем готовить ))))

Естественно, икра, холодос, заливная рыба )))
ну и баран и рыба красная и пюрешка )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

А какой салатик забомбить необычный?
Оливье не предлагать ;D

SCHUKAR

27 декабря 2020, 13:34:51 #162 Последнее редактирование: 27 декабря 2020, 13:40:32 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 27 декабря 2020, 13:13:21А какой салатик забомбить необычный?
Оливье не предлагать ;D
Предложу все-таки оливье! ;D
Но по необычному рецепту.
Вместо колбасы и курицы - малосоленая семга,  вместо баночного зеленого горошка - свежий (обычно берем заморозку), обязательна вареная морковь и вместе с солеными свежие огурцы, для заправки перемешиваем майонез с небольшим количеством горчицы, после заправки сверху добавляем/украшаем печенью трески.
Изменения небольшие, но вкус абсолютно иной, пикантный получается.

Fish Master

К новогоднему столу приготовил ~)

Альбертыч

Я понимаю, что Оливье французский салат, постепенно перешёл в исконно русский, который готовится годами, с разными интерпретациями. Т.е. вместо колбасы добавляют курицу, но намесить туда сёмгу, горчицу, и всё это сдобрить печенью трески – это сильно. Можно ещё для остроты вкуса добавить ананас со сгущёнными сливками и положить ягодку вишни.
Согласен, о вкусах не спорят – можно и арбуз с солёным огурцом, и чай с селёдкой.
Но, на мой вкус – оливье – оно и в Африке оливье, и салат должен быть таким, каким его сделал мастер, который его придумал.
Моё ИМХО. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter