07 августа 2025, 00:04:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

укол

А я сейчас к тёще помчу, а там как всегда поляна через край, а мне что-то уже и не хочется.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Turist

Цитата: укол от 02 января 2019, 10:49:26А я сейчас к тёще помчу, а там как всегда поляна через край, а мне что-то уже и не хочется.  :D
Хочется-не хочется,а к теще полюбасу надо  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Бля...!!!!!! Да когда вы уже доедИте "Новогодний стол"? :-[ facepalm
Сейчас стоИт проблема: что сегодня приготовить на покушать..... :crazy:

Turist

02 января 2019, 12:08:04 #108 Последнее редактирование: 02 января 2019, 12:54:42 от Turist
.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: ptica54 02.01.2019, 11:58:00 Бля...!!!!!! Да когда вы уже доедИте "Новогодний стол"? :-[ facepalm Сейчас стоИт проблема: что сегодня приготовить на покушать..... :crazy: 

Так о тож, 4 взрослых и 4 детей, всё никак доесть не можем "Новогодний стол" , а еще по родне проехаться нужно, поздравить, но это только после того как дома вся еда закончится
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 02 января 2019, 12:14:18Цитата: ptica54 02.01.2019, 11:58:00 Бля...!!!!!! Да когда вы уже доедИте "Новогодний стол"? :-[ facepalm Сейчас стоИт проблема: что сегодня приготовить на покушать..... :crazy:

Так о тож, 4 взрослых и 4 детей, всё никак доесть не можем "Новогодний стол" , а еще по родне проехаться нужно, поздравить, но это только после того как дома вся еда закончится
Правильно..... ;D сначала доедим своё,а потом у родни подберём остальное....

minigoal82

Нет, не так, просто если свою не доесть, она пропадёт, а это очень плохо >:( поэтому пока не доедят, по родне не поедут.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Сейчас даже не пьющим,  хорошая тарелЬка горячего бульона,  будет Благостью Божьей. Хотя бы ДоШирака.  ;) ok

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Серёга, сегодня только второе, до третьего ничего не останется  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Остап

Вроде и не много наготовили, ещё и половины не съели.  :) :)
С уважением Саня.

Shrek

02 января 2019, 17:22:12 #116 Последнее редактирование: 02 января 2019, 17:24:18 от Shrek
Цитата: lesnik_68 от 02 января 2019, 13:50:27Сейчас даже не пьющим,  хорошая тарелЬка горячего бульона,  будет Благостью Божьей. Хотя бы ДоШирака.  ;) ok
Трепанул ушицы вчера с пылу жару. Через пол часа аки занова народився ok ;D . А то как кирпичей в желудок кто накидал. Седня с утра тоже ушички похл<***>. Появился аппетит. Щас утку с хрюшей жру. Прям в радость хавка стала ;)

Shrek

Цитата: Остап от 02 января 2019, 17:21:21Вроде и не много наготовили, ещё и половины не съели.  :) :)
facepalm щас попросил жену рыбки пожарить свежей. Че о себе я тока не услышал))) Оказывается живу я с Кухонной рабыней Изаурой. А я то и не догадывался :D ;D

Остап

Цитата: Shrek от 02 января 2019, 17:29:18facepalm щас попросил жену рыбки пожарить свежей. Че о себе я тока не услышал))) Оказывается живу я с Кухонной рабыней Изаурой. А я то и не догадывался :D ;D
Сначала утку доешь с хрюшей,  :) дай жене отдохнуть.  :) :)
С уважением Саня.

Shrek

Цитата: Остап от 02 января 2019, 17:37:31Сначала утку доешь с хрюшей,  :) дай жене отдохнуть.  :) :)
Где то я это слышал ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter