20 мая 2025, 01:31:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

укол

А, что все за гуся схватились.  ~) "Гусь свинье не товарищ".  :-[
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 30 декабря 2018, 12:45:21А, что все за гуся схватились.  ~) "Гусь свинье не товарищ".  :-[

Предлагаешь поросенка что ли лопать? :crazy:
Я вот гусика давно не делал. И прям захотелось.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2018, 12:52:05Предлагаешь поросенка что ли лопать? :crazy:
Барашка молоденького лопатку запеки, с базеликом, с чесночком и перчиком.
Ни какой гусь и рядом не стоит. ok

ptica54

Цитата: укол от 30 декабря 2018, 12:45:21А, что все за гуся схватились.  ~) "Гусь свинье не товарищ".  :-[
Тогда я полетел....... ;D ;D ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2018, 12:52:05Предлагаешь поросенка что ли лопать? :crazy:
Хрюшу нельзя, даже в таком виде  :o а то свинью подложит в новом году :crazy:
IMG-20181230-WA0002.jpg
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Блин,  а я и не знал,  что у нас сплошные кЕтайцы на форуме.  :crazy:
Даже если так,  то только в Феврале свЫня придёт,  ну к тому кто её ждёт.  ;)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2018, 12:56:36Барашка молоденького лопатку запеки, с базеликом, с чесночком и перчиком.
Ни какой гусь и рядом не стоит. ok

Не, так сложилось, что я на НГ всегда че нить цельное запекаю: утку, гуся, индейку, нутрию, кролика, зайца. Вот поросенка еще не запекал.
Такой у меня стереотип новогоднего блюда ;D
А баранину, свинину, говядину я и в обычные дни поем :)

minigoal82

Петрович, это всё шутки предновогодние, настроение хорошее. Есть и пить буду всё, до поросячего визгу. ;D  :crazy:
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2018, 13:00:06Хрюшу нельзя, даже в таком виде  :o а то свинью подложит в новом году :crazy:

Угу, пришлось на холодец брать говядину и индейку :)

Маэстро

В мы на уточке сошлись. Пост, блин.... Ну, пусть прощает...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

:)А я ножку заднюю с барашка молоденького(две задних и седло 6 кг) косточку удалю, чтоб резать как колбаску и время готовки уменьшить.  ;) А первого устроим с кумом шашлык-пати с вливанием. Уха тоже запланированна.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kuzhaka

А мы в этом году холодец из шипунов забацали! :) Задняя ножка ягненка отмочена в молоке, нашпигованная чесночком и обвалена солью со специями, лежит до утра на балконе и в духовку! :P ok

Бас

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2018, 13:00:06Хрюшу нельзя, даже в таком виде  :o а то свинью подложит в новом году :crazy:
IMG-20181230-WA0002.jpg
А если с другой стороны посмотреть, что ОНА может обидится за такое пренебрежение ;) Я вот в этом году Собаку не ел, а мож надо было :crazy: :crazy: :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

minigoal82

Цитата: Бас от 30 декабря 2018, 13:36:42А если с другой стороны посмотреть, что ОНА может обидится за такое пренебрежение ;) Я вот в этом году Собаку не ел, а мож надо было :crazy: :crazy: :crazy:
Чо даже шаурму нигде не покупал за год?  :crazy: :crazy: :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Ещё парочка креативных салатовIMG-20181230-WA0000.jpg
IMG-20181230-WA0001.jpg, чтобы не обидеть хрюшу. ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter