20 мая 2025, 09:02:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Дед Киляк

Нам хватит
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

In My Humble Opinion

вова

какие вкусные - отпизженные посмертно отбитые, замаринованные в белом вине,пожаренные в стиле табака гусики получились  ~) ~) ~)
In My Humble Opinion

Альбертыч

Ну и куда же без гусика, который приготовила мусик.

URL=http://fastpic.ru/][/URL]

Вот и пришло время, когда Новый Год, встречаешь в кругу внуков

Пока ещё с нами, но не за горами тот день, когда вдвоём будем слушать поздравление Президента.

minigoal82

В тесном семейном кругу + тёща.
стол: селёдка под шубой, оливье, салат с морепродуктами,свинина жареная, кальмар жареный,пирог с мясом, нарезка мясо- колбасно-сырная,икорочка красная (никто не дотронулся), рулет из лаваша, вино белое и шампусик под бой курантов.

Около двух часов ночи тёщу сменили кумовья и понеслась, танцы,песни-пляски под коньячок до 5 утра. Первого встал около 15 часов, поел, шампусика бахнул и упал возле телека и больше не вставал, дотягивался только до бокала и мандаринок. Всех с Наступившим! берегите здоровье!
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

А мы в этот год даже от оливье отказались... Цезарь с морепродуктами, селёдочка в шубейке и пикантный составили ассортимент салатов!!! А вместо гусика-индюшечка (да простят меня американоненавистники  :o )!!! ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Салат имеющий несколько названий, одно из которых "Смертельный номер" так же известный многим как "Грибная(Лесная) поляна"
Очень вкусный и питательный салат, имеющий место быть на Новогоднем(праздничном) столе.
Не раз был приготовлен и съеден, и в этот раз будет украшать новогодний стол. Рецепт не мой, стащил с тубика, готовлю так же, иногда меняю курицу на хрюшу или бурёнку.

с уважением Михаил!!!

alex

Как лучше гуся замариновать? В рассоле или просто натереть солью со специями?

укол

Цитата: alex от 30 декабря 2018, 09:09:07Как лучше гуся замариновать? В рассоле или просто натереть солью со специями?
В расоле, это если коптить. А так,  натер хорошенько и алга.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Цитата: укол от 30 декабря 2018, 09:46:47В расоле, это если коптить. А так,  натер хорошенько и алга.  ;)
Всё равно надо  2-3 часа подождать после "натёрке",что бы пропитался.
Курицу запекаю,оставляяна 1-1,5 "пропитаться".С гусём ,я думаю,надо поболя.... :-[

minigoal82

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2018, 15:24:48Салат имеющий несколько названий, одно из которых "Смертельный номер" так же известный многим как "Грибная(Лесная) поляна"
Очень вкусный и питательный салат, имеющий место быть на Новогоднем(праздничном) столе.
Не раз был приготовлен и съеден, и в этот раз будет украшать новогодний стол. Рецепт не мой, стащил с тубика, готовлю так же, иногда меняю курицу на хрюшу или бурёнку.

Добавлю к рецепту, можно обойтись без пищевой плёнки, тогда нужно будет форму(посуду) смазать растительным маслом перед укладкой слоёв. И с майонезом не грубите, а то салат расползётся по тарелке.
с уважением Михаил!!!

укол

Цитата: ptica54 от 30 декабря 2018, 10:14:18Всё равно надо  2-3 часа подождать после "натёрке",что бы пропитался.
Курицу запекаю,оставляяна 1-1,5 "пропитаться".С гусём ,я думаю,надо поболя.... :-[
Ну кому как нравится.  ;) Я люблю натуральный вкус гуся, с небольшим оттенком специй. А с курицей (с покупной) вообще всё просто, она за пять минут в себя всё впитывает во время жарки. А у гуся шкура толстая, два-три часа погды ни сделают(ну если не кусочками).  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Я в этом году буду гуся колоть шприцем с секретным рассолом. Гусь будет обколотый :crazy:
Если все получится, скину рецептик ;)  :)

minigoal82

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2018, 12:25:15Я в этом году буду гуся колоть шприцем с секретным рассолом. Гусь будет обколотый :crazy:
Если все получится, скину рецептик ;)  :)
Гусь обдолбаный :crazy:
с уважением Михаил!!!

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter