19 мая 2025, 08:29:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Shrek

Цитата: Ruslan61 от 19 ноября 2015, 12:42:06
Уже лет десять по традиции, 31 декабря делаю окрошку. 1го января все алкаши после бодуна ко мне собираютя ;D
а у нас новая традиция- 1 числа Уха. В этом году шулюм из фазанятины сделаю.

DonFisher

Кто что на НГ будет готовить? Я так понял птицу (утки, гуси, куры) низя. :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2016, 23:25:40
Кто что на НГ будет готовить? Я так понял птицу (утки, гуси, куры) низя. :)
Петухов жарить в падлу, всё остальное предрассудки. :o ;) ;D

ptica54

Я уже уточку присматриваю.  :crazy: Очена вкусная запечёная в духовке с яблоками..

Plaha

Цитата: ptica54 от 12 декабря 2016, 12:02:50
Я уже уточку присматриваю.  :crazy: Очена вкусная запечёная в духовке с яблоками..

а Гусь ?
гусьсykасила - мяса много ! да ещё и с поджаренной корочкой  :'(

Vladimir 59

Если не нужен целый птиц, купите кусок индейки в Мясном Градусе и не парьтесь... Там же и запивка есть!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2016, 12:22:29
Если не нужен целый птиц, купите кусок индейки в Мясном Градусе и не парьтесь... Там же и запивка есть!!! ;D

Последнее время перешли на индюшатину,жена из неё всё готовит.По понедельникам в МГ скидка 10%.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

Цитата: Plaha от 12 декабря 2016, 12:04:32
а Гусь ?
гусьсykасила - мяса много ! да ещё и с поджаренной корочкой  :'(
Да, особенно с яблоками  ~)  :D
Кстати гуся можно не запекать целиком,а порезать кусочками и с яблоками в гусятницу,также и утку  :smoke:
А еще я придумал как "зашивать" гуся,если запекаешь целым, с ниткой-но без иголки  ~) :crazy: :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Turist от 12 декабря 2016, 14:04:35
Да, особенно с яблоками  ~)  :D
Кстати гуся можно не запекать целиком,а порезать кусочками и с яблоками в гусятницу,также и утку  :smoke:
А еще я придумал как "зашивать" гуся,если запекаешь целым, с ниткой-но без иголки  ~) :crazy: :)

нее кусками уже на столе не так смотрится  ;) а так естественно с яблочками )) можно ещё и чернослива туда добавить ! Очень вкусно получается. я так кстати всю птицу запекаю, обязательно яблоки и чернослив,  кстати если ещё  кусочки яблок мёдом обмазать, то тоже вкусно получается !

Turist

Цитата: Plaha от 12 декабря 2016, 14:08:13
нее кусками уже на столе не так смотрится  ;) а так естественно с яблочками )) можно ещё и чернослива туда добавить ! Очень вкусно получается. я так кстати всю птицу запекаю, обязательно яблоки и чернослив,  кстати если ещё  кусочки яблок мёдом обмазать, то тоже вкусно получается !
Не только яблок,а когда натираешь гуся солью-добавь медку по шкуре..ай генацвале...наливай  ;) ;D
...кстати и шашлык свинячий с медом тоже алё,только не переборщить  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Turist от 12 декабря 2016, 14:11:25
Не только яблок,а когда натираешь гуся солью-добавь медку по шкуре..ай генацвале...наливай  ;) ;D
...кстати и шашлык свинячий с медом тоже алё,только не переборщить  :smoke:

зря ты так ))) чернослив точно вкус не испортит, я и фазана так же запекаю  :)
медком сверху это само собой. Только соль, солью и про перчик молотый не нужно забывать  ;)

:'( вроде только пожрал, но слюной уже изошёл  ;D

JonМитрич

Яблоки? Куда же гусь без них...
А вот айву еще на противень половинками вперемежку с картофаном не пробовали?
Вкус спеЦЦФФический добавляет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

укол

Потдержу Туриста в плане кусочками гуся в гусятнице. Потом не сражаешся с ним за столом на котором места для яств не хватает.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Что запекать на Новый 2017 год

Домашние птицы, такие как гусь и утка относятся к отряду гусеобразных и не являются напрямую "родственниками" петуху с курицей. А вот индейка и перепелка - из отряда курообразных. Поэтому в 2017 год Петуха приготовить утку с апельсинами и яблоками на новогодний праздник и запечь гуся на Рождество в 2017 году даже несколько суеверные люди могут абсолютно спокойно.

Иногда живя под одной крышей, гуси с петухами даже умудряются устроить разборки. И возможно красный петух будет даже благодарен, если Вы в его честь сможете на Новый 2017 год или Рождество Христово вкусно приготовить гуся, фаршированного яблоками.

Таким образом, если Вы не желаете обидеть огненного петуха, символа 2017 года, то курицу, петуха, индейку лучше не готовить в любом виде. По крайней мере для праздничного стола в период новогодних каникул. Если уж и решили готовить на Новый год 2017 птицу, то остановите свой выбор семействе утиных: гусь, утка. (с)

kuzhaka

А я ягненка запеку и голову ломать не буду! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter