19 июля 2025, 19:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Боцман

Фашисты ))) чтож вы творите???
разиж можно таку красотень выкладывать перед поляной ???

По сабжу темы запек баранью ногу, заднюю, правую ))) осетрика сибирского 1.7 кг, и свиненка молочного ))) завтра запеку! В морозиовке ждут свой участи пара утей  с веселки (одна с яблоками будет, другая с тушенной капусткой), гусик из оттуда же (с рисом , черносливом и орехами) и зайчег без легких, будет потушен )))
Супруга настругала пяток салатиков )))
Я достал 10 литровую бочечку дубовую, самолично обожженную, самогончика, год простоявшую в подвальчике )))
а в целом жрать нехрен будет на обжираловской неделе )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Andry98

Ну и на будущее, праздник. ;).. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Maxnet RUS

Вот такую индюшку на 20 кг. , для новогоднего стола, загнали давича в степях под Орловкой. Вот теперь подыскиваем духовочку в которую она влезет и появляются мысли не зажарить ли её на вертеле на мангале :)

Andry98

Цитата: Maxnet RUS от 30 декабря 2013, 20:52:59
Вот такую индюшку на 20 кг. , для новогоднего стола, загнали давича в степях под Орловкой. Вот теперь подыскиваем духовочку в которую она влезет и появляются мысли не зажарить ли её на вертеле на мангале :)
зачётная индюшка, тоже всегда проблемы с духовкой большого обьёма. Моя, режет мелет и на решётку в качестве люля или котлет. На долго хватает. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Мы с жинкой решили сильно не готовить.. Свиники нарезал и в горчицу-завтра рулетов набацаю, оливье полюбому, икорки,огурчики соленые, ну мож че ще, ну и Граппа хохлячья.  А там холодец свежачка наварю ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Я который год заказываю роллы-суши.. Штук от 80 до сотни.. Махнул стопочку - закусил! Нсклько салатиков и всё.. Без заморочек и перееданий..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Danilov

Для нас, селедка под шубой не банальщина ;). Это мое фирменное блюдо. Готовлю на три семьи))
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

Цитата: граф Донской от 17 ноября 2015, 20:00:22
Если возможно, поделитесь фирменным секретиком :D ;)
Пожалуйста :)
Салат делаю слоеным. Порядок такой: картошка, селедка (смесь из селедки с луком в майонезе, смешивается отдельно), яйцо, морковка. Каждый слой промазываю майонезом. Посуда глубокая, слоев несколько. Сверху шапка из бурака с майонезом.
Селедка в процессе приготовления немного маринуется. Бурак, стекая сверху пропитывает салат. Селедку режу немного крупнее чем кубики салата, не мельчу. Селедку беру средней солености, а овощи обязательно присаливаю.
Картошка служит основанием каждого слоя. Яйцо рядом с селедкой придает смеси еще большую нежность.  И никаких яблок >:(
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

SCHUKAR

А я люблю не резаный, а тертый салат.
И сверху немного сыра. Тертого же.
И тоже без яблок! ;)

lesnik_68

Моя ещё слой и тёртых маринованных огурчиков кладёт, тоже пикантности придают.

Shrek

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 00:19:12
Мы с жинкой решили сильно не готовить.. Свиники нарезал и в горчицу-завтра рулетов набацаю, оливье полюбому, икорки,огурчики соленые, ну мож че ще, ну и Граппа хохлячья.  А там холодец свежачка наварю ;)
Володя,видел шо сообщение старо как овно мамонта! Но всёже- сам постоянно готовлю пальчики(минирулеты ;)) и рулетыов пару тройку делаю. Так вот мне тоже пониавилось мариновать только не в горчице,а в горчично-медовом соусе. Сочно,вкусно,необычно. Правда там еще изюминка в начинке есть.
Так пожалуста и ты поделись свими знаниями в приготовлении этого блюда,буду признателен

SCHUKAR

Цитата: катана от 18 ноября 2015, 19:18:42
Володя,видел шо сообщение старо как овно мамонта! Но всёже- сам постоянно готовлю пальчики(минирулеты ;)) и рулетыов пару тройку делаю. Так вот мне тоже пониавилось мариновать только не в горчице,а в горчично-медовом соусе. Сочно,вкусно,необычно. Правда там еще изюминка в начинке есть.
Так пожалуста и ты поделись свими знаниями в приготовлении этого блюда,буду признателен
Я пробовал в горчично-медовом мариновать индейку и курицу.
Для птицы идеально подошел. Только еще немного соевого соуса добавляю.

Serg63

Цитата: граф Донской от 17 ноября 2015, 19:20:27
Да простит меня всевидящее око :o Модератора ;)

Поделитесь семейными, фирменными новогодними блюдами (а то в голову, кроме банальщины, ничего не лезет)

Андрюха, не заморачивайся, самое вкусное - это как раз и есть банальщина  ;)
У мну на Новогоднем столе всегда есть:
- отварной рис
- мясо: свинина (отбивные) + курятинка (тушОная)
- оливЪе
- хе
- кимчи (квашенная пекинка)
- салат из морской капусты
В этом годе добавлю манты, селёдку под периной (мля, такое "покрывало"  :o шубой не назовешь  :) ) + засбацаю чаргуми (салат из пророщенных ростков сои) и камди-ча (салат из картошки, наподобие салата из морковки) и саму морковку по-корейски...
Полторашка СЭМа уже ждет своего часа + три бутыля с пузырьками (один из которых Брют), исчО прикуплю Фрау Марты литров 6  :o ...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Ruslan61

Уже лет десять по традиции, 31 декабря делаю окрошку. 1го января все алкаши после бодуна ко мне собираютя ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

А у меня три индейки ждут своего часа  ;) подростают пока  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter