19 июля 2025, 19:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Боцман

Фашисты ))) чтож вы творите???
разиж можно таку красотень выкладывать перед поляной ???

По сабжу темы запек баранью ногу, заднюю, правую ))) осетрика сибирского 1.7 кг, и свиненка молочного ))) завтра запеку! В морозиовке ждут свой участи пара утей  с веселки (одна с яблоками будет, другая с тушенной капусткой), гусик из оттуда же (с рисом , черносливом и орехами) и зайчег без легких, будет потушен )))
Супруга настругала пяток салатиков )))
Я достал 10 литровую бочечку дубовую, самолично обожженную, самогончика, год простоявшую в подвальчике )))
а в целом жрать нехрен будет на обжираловской неделе )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Andry98

Ну и на будущее, праздник. ;).. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Maxnet RUS

Вот такую индюшку на 20 кг. , для новогоднего стола, загнали давича в степях под Орловкой. Вот теперь подыскиваем духовочку в которую она влезет и появляются мысли не зажарить ли её на вертеле на мангале :)

Andry98

Цитата: Maxnet RUS от 30 декабря 2013, 20:52:59
Вот такую индюшку на 20 кг. , для новогоднего стола, загнали давича в степях под Орловкой. Вот теперь подыскиваем духовочку в которую она влезет и появляются мысли не зажарить ли её на вертеле на мангале :)
зачётная индюшка, тоже всегда проблемы с духовкой большого обьёма. Моя, режет мелет и на решётку в качестве люля или котлет. На долго хватает. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Мы с жинкой решили сильно не готовить.. Свиники нарезал и в горчицу-завтра рулетов набацаю, оливье полюбому, икорки,огурчики соленые, ну мож че ще, ну и Граппа хохлячья.  А там холодец свежачка наварю ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Я который год заказываю роллы-суши.. Штук от 80 до сотни.. Махнул стопочку - закусил! Нсклько салатиков и всё.. Без заморочек и перееданий..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Danilov

Для нас, селедка под шубой не банальщина ;). Это мое фирменное блюдо. Готовлю на три семьи))
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

Цитата: граф Донской от 17 ноября 2015, 20:00:22
Если возможно, поделитесь фирменным секретиком :D ;)
Пожалуйста :)
Салат делаю слоеным. Порядок такой: картошка, селедка (смесь из селедки с луком в майонезе, смешивается отдельно), яйцо, морковка. Каждый слой промазываю майонезом. Посуда глубокая, слоев несколько. Сверху шапка из бурака с майонезом.
Селедка в процессе приготовления немного маринуется. Бурак, стекая сверху пропитывает салат. Селедку режу немного крупнее чем кубики салата, не мельчу. Селедку беру средней солености, а овощи обязательно присаливаю.
Картошка служит основанием каждого слоя. Яйцо рядом с селедкой придает смеси еще большую нежность.  И никаких яблок >:(
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

SCHUKAR

А я люблю не резаный, а тертый салат.
И сверху немного сыра. Тертого же.
И тоже без яблок! ;)

lesnik_68

Моя ещё слой и тёртых маринованных огурчиков кладёт, тоже пикантности придают.

Shrek

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 00:19:12
Мы с жинкой решили сильно не готовить.. Свиники нарезал и в горчицу-завтра рулетов набацаю, оливье полюбому, икорки,огурчики соленые, ну мож че ще, ну и Граппа хохлячья.  А там холодец свежачка наварю ;)
Володя,видел шо сообщение старо как овно мамонта! Но всёже- сам постоянно готовлю пальчики(минирулеты ;)) и рулетыов пару тройку делаю. Так вот мне тоже пониавилось мариновать только не в горчице,а в горчично-медовом соусе. Сочно,вкусно,необычно. Правда там еще изюминка в начинке есть.
Так пожалуста и ты поделись свими знаниями в приготовлении этого блюда,буду признателен

SCHUKAR

Цитата: катана от 18 ноября 2015, 19:18:42
Володя,видел шо сообщение старо как овно мамонта! Но всёже- сам постоянно готовлю пальчики(минирулеты ;)) и рулетыов пару тройку делаю. Так вот мне тоже пониавилось мариновать только не в горчице,а в горчично-медовом соусе. Сочно,вкусно,необычно. Правда там еще изюминка в начинке есть.
Так пожалуста и ты поделись свими знаниями в приготовлении этого блюда,буду признателен
Я пробовал в горчично-медовом мариновать индейку и курицу.
Для птицы идеально подошел. Только еще немного соевого соуса добавляю.

Serg63

Цитата: граф Донской от 17 ноября 2015, 19:20:27
Да простит меня всевидящее око :o Модератора ;)

Поделитесь семейными, фирменными новогодними блюдами (а то в голову, кроме банальщины, ничего не лезет)

Андрюха, не заморачивайся, самое вкусное - это как раз и есть банальщина  ;)
У мну на Новогоднем столе всегда есть:
- отварной рис
- мясо: свинина (отбивные) + курятинка (тушОная)
- оливЪе
- хе
- кимчи (квашенная пекинка)
- салат из морской капусты
В этом годе добавлю манты, селёдку под периной (мля, такое "покрывало"  :o шубой не назовешь  :) ) + засбацаю чаргуми (салат из пророщенных ростков сои) и камди-ча (салат из картошки, наподобие салата из морковки) и саму морковку по-корейски...
Полторашка СЭМа уже ждет своего часа + три бутыля с пузырьками (один из которых Брют), исчО прикуплю Фрау Марты литров 6  :o ...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Ruslan61

Уже лет десять по традиции, 31 декабря делаю окрошку. 1го января все алкаши после бодуна ко мне собираютя ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

А у меня три индейки ждут своего часа  ;) подростают пока  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter