24 ноября 2024, 01:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбца

Автор fishman, 10 сентября 2008, 13:12:44

Andry98

В Куньдручке на косах
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

А на кольцо вариант там половить? Или без шлюзов там воды нифига нема?
Будь самим собой!!!

SergSuzuki

Цитата: Дед Киляк от 27 октября 2020, 22:10:17а клевать на соленую шейку будет?
Сейчас разбаловали кальмарчик , креветка черноморская , а я вот помню в 2000году на крабовые палочки ловили и рыбец лопал за милую душу , в десять раз лучше чем на опарик уловы отличались  ~) а через несколько лет на креветку магазинную перешел . facepalm не могу представить на что перейдем через лет так пять .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 29 октября 2020, 10:20:09Сейчас разбаловали кальмарчик , креветка черноморская , а я вот помню в 2000году на крабовые палочки ловили и рыбец лопал за милую душу , в десять раз лучше чем на опарик уловы отличались  ~) а через несколько лет на креветку магазинную перешел . facepalm не могу представить на что перейдем через лет так пять .
А я по старинке на опарика всегда ловлю, иногда пшикаю его БФ рыбец. А крабовые палочки, кальмаров, креветок, раков я и сам неплохо кушаю. И вообще не понимаю нах... продукты переводить, для того чтобы поймать рыбу.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: SergSuzuki от 29 октября 2020, 10:20:09не могу представить на что перейдем через лет так пять .
Если он ещё будет.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 29 октября 2020, 12:04:44Если он ещё будет.
Всё будет, не паникуйте...                        А вот по поводу крабовых палочек, хоть убей не пойму, как это на крючке держится...
С Уважением-Владимир.

0000

с резинкой китайской

Andry98

Пачка креветок = 101 рыбец под каменском. Последние годы пропал. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 30 октября 2020, 12:30:18Пачка креветок = 101 рыбец под каменском. Последние годы пропал. :'(
Это просто креветки скурвились... ;D ;D
С Уважением-Владимир.

dimir

Вчера первый раз ловил на креветку сосед поделился, опарыш креветочки кубик и опять опарыш, клев был ни о чем ,но трех штук уговорил и одного лещика .
В общем трех королевских хватит на всю рыбалку на два фидера так,что те кто говорит ,что рыбец их объедает -неправы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Цитата: dimir от 30 октября 2020, 18:16:15Вчера первый раз ловил на креветку сосед поделился, опарыш креветочки кубик и опять опарыш, клев был ни о чем ,но трех штук уговорил и одного лещика .
В общем трех королевских хватит на всю рыбалку на два фидера так,что те кто говорит ,что рыбец их объедает -неправы.
Королевские креветки - не лучший выбор. Лучше мелкие, развесные...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dimir

Цитата: Serg63 от 30 октября 2020, 22:34:53Королевские креветки - не лучший выбор. Лучше мелкие, развесные...
Ты знаешь перезабрасывал по два раза нормально держались,но попрубую мелких .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бурят

Цитата: Шкет от 28 октября 2020, 14:27:41Сейчас очень много разных прикормок на рыбца и леща практически все не плохо работают, покупай и лови и будет тебе счастье.
Как говорил мой покойный папа----счастье не х.. , в руки не возьмёшь.....Спасибо всем НХНЧ !!!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Serg63

Цитата: dimir от 31 октября 2020, 00:25:24Ты знаешь перезабрасывал по два раза нормально держались,но попрубую мелких .
Дело не в том, КАК держится на крючке, дело в самом мясе - у мелких оно более тугое в шейке и с сильной естественной ароматикой.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

А кто это? Ну ка признавайтесь! ;) ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter