23 ноября 2024, 19:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбца

Автор fishman, 10 сентября 2008, 13:12:44

Valin

Сабачий корм беру у чалтырских,добавил дешевой прикормки для связки запарил и утром в кормак.можно шаров налепить и высушить

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2024, 00:45:57Я в начале 2хтысячных туда пришёл, тоже во втором ряду и на главной дороге почти напротив сторожки.🤝
2-й ряд на ДЗ безразмерный ;D ;D  ;D , запропавший доктор Рост с его слов там обитал, мой кореш в 2005 у одноклассника один из двух семейных прогов купил-стоял не то четвертым,не то пятым от магистрального проезда и без конца ругался с Силычем, хитрожопой бухгалтершей и вороватым боцманом стоянки,особенно после того как на нос лодки половина здоровенного тополя упала... Мне вообще работа админисрации(описки нет) понравилась- электролебедка на слипе нехило билась током,трос стальной-в воду с катером спускаться страшно. Чел попросил в порядок привести или хотя бы питание отключить чтоб он сам посмотрел что там с заземлением-обмотками. Ему сказали не парься,сделаем. Сделали- электропривод сняли и,по  слухам, переставили "бедным" где-то в глубине стоянки,а на лебедку стали выдавать кривой стартер под залог какого-нибудь документа)))). Чел плюнул, купил прицеп и перевез лодку на работу ибо затрахался в администрацией взаимодействовать... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter