31 июля 2026, 02:08:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

продавец предупреждает, что все коцанное и некрасивое.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SaZaN75

Цитата: muari2006 от 07 июля 2016, 22:20:45

и не ловит  ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: muari2006 от 07 июля 2016, 22:20:45

защита от споров. А вообще получу - увижу, красивое или нет. Судя по фото - совсем не покоцанное.
Если Ваши катушки стеллы, то Вас полюбасу не заинтересует такое предложение.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

SaZaN75

Цитата: mihail1988 от 07 июля 2016, 22:27:37
защита от споров. А вообще получу - увижу, красивое или нет. Судя по фото - совсем не покоцанное.
а твины?  ???

muari2006

07 июля 2016, 23:09:21 #949 Последнее редактирование: 07 июля 2016, 23:13:19 от muari2006
Цитата: mihail1988 от 07 июля 2016, 22:27:37
Да не дружище, не обижайся.  :) :) Я сам щуку на китайские маласы ловлю, хоть есть маласы настоящие, но щука клюет лучше на китай.
По защите ничего не получиться - продавец предупредил, что товар имеет децекты окраскм и б\у.
И еще, есть такой хитрый мухлеж в инет торговле. Объявляют дешевую цену на товар + дорогую доставку. Отправляют мусор и если покупатель оспорит, возвращают копейки за товар. За доставку естественно ничего не возвращают. А посылку при этом отправляют отправляют самой дешевой почтой. Или вообще не отправляют. Это я к чему, очень велика стоимость доставки для 10 воблеров из китая в Россию. Получишь посылку - посмотри на пакете, сколько стоит доставка. Разницу забрал продавец.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

mihail1988

Цитата: muari2006 от 07 июля 2016, 23:09:21
Да не дружище, не обижайся.  :)
По защите ничего не получиться - продавец предупредил, что товар имеет децекты окраскм и б\у.

Я не обижаюсь.
Я и написал, что данное предупреждение есть защита от споров.
Посылку мне уже отправили и как получу - выложу покажу, что мне пришло.
А так мне всё равно, сколько стоит воблер, а сколько доставка.  мне важна конечная сумма. и 70 центов за воб вполне себе неплохо. напомню, все воблеры труляляшные и безымянных нет.
Если никому не надо - я покупать не заставляю. И поделился я этой ссылкой из добрых побуждений.
приходи, налью я тебе

mihail1988

Я запросил у продавца фото нынешней партии воблеров. Вот такое фото выслал. Предыдущий набор был другой, и что придёт мне загадка. ))
приходи, налью я тебе

Серега_Палыч

Цитата: mihail1988 от 08 июля 2016, 12:03:45Я запросил у продавца фото нынешней партии воблеров. Вот такое фото выслал. Предыдущий набор был другой, и что придёт мне загадка. ))
Что-то внешний вид не похож на б/у (не коцанные, блестящие в пакетиках...без тройников)...а вот на что похож, дак на воблеры с браком при производстве.. Надеюсь, что не прав. Отпишитесь потом, как дойдет - интересно
Ловите момент, удачу и рыбу!

PavelRS

Сапсан 340

Моцарт

Я вообще не пойму данного спора...  :D ЛЮБОЙ рабочий воблер будет покоцан! Или их рыбаки покупают чтобы на елку вешать?  :crazy: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimir

Цитата: PavelRS от 08 июля 2016, 13:32:55
Так там доставка платная
Воблер с доставкой и  стоит 65центов.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mihail1988

каждый день магазин выставляет по 99 воблеров одной модели от 5 до 90 центов за воблер.
те же воблеры труляноя.
акция появляется внизу любого лота магазина. акция начинается в 11 часов утра по тихоокеанскому времени. Для нас это 9 часов вечера, очень удобно.
Ссылка на нынешний лот. воблеры есть еще в наличии. по одному вобу на аккаунт.
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Retail-2016-new-lures-Minnow-BearKing-100mm-14-5g-dive0-8-1-5m-hard-baits/32689892955.html?spm=2114.13010608.0.56.pGR1sM
приходи, налью я тебе

mihail1988

Не раз слышал, что али есть продавцы с фирменными айковскими, косадаковскими и подобными воблерами по цене в раза дешевле от наших магазинных цен. Знает ли кто таких?? 
Сам нашел продавца со спрутовскими воблерами, а может и резина спрутовская тоже есть. По воблерам как раз в 2 раза дешевле.
Даже маркировка SPRUT присутствует))   ;D
приходи, налью я тебе

Clever

Цитата: mihail1988 от 10 июля 2016, 12:18:48
Не раз слышал, что али есть продавцы с фирменными айковскими, косадаковскими и подобными воблерами по цене в раза дешевле от наших магазинных цен. Знает ли кто таких?? 
Сам нашел продавца со спрутовскими воблерами, а может и резина спрутовская тоже есть. По воблерам как раз в 2 раза дешевле.
Даже маркировка SPRUT присутствует))   ;D
Так поделись ссылкой.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

mihail1988

Цитата: Clever от 10 июля 2016, 23:41:57
Так поделись ссылкой.
сегодня уже лень на али заходить. В личку ссылку отправлю, на всеобщее не буду. Что Представители спрут не пожаловались на тот магазинчик.
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte