31 июля 2026, 09:25:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

PavelJH

Цитата: DonFisher от 27 мая 2016, 21:44:46
То есть почта не причем, фсе китайцы проклятые наживаются?! ;) :crazy:
Влад,наша почта-это конечно отдельная песня,но  до последнего времени все приходило исправно....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

PavelJH

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2016, 22:07:51
Ну вообще то продавцы не получают бабки пока не будет подтверждения получения товара или не выйдет расчётный срок доставки. Деньги на это время замораживаются на счетах АЭ.
Если так ,то вопрос снимается.... просто странно как-то у меня получилось- до последних заказов все приходило....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

рыбак68

Вот и у меня походу попадос получился. Заказал вот здесь http://exoshop.ru/index.php?cat=58 на 5 тысяч мазюкалок для суставов. Мазюкалы проверенные, а вот магазин нет. Заказ оплатил на Яндекс деньги и уже неделю нет инфы об отправке. По электронке вопрос задал, в ответ тишина. Либо забыли отправить и не знают чего ответить, либо кидалово. Завтра позвоню по телефону.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

sv-r

Не мое  ;D ;D (Volksmensh с пикабу)
"Казпочта"  тоже умеет в доставку. Заказал в известном китайском онлайн магазине спиннинг.

А взрыв моего пукана был слышен на многие километры

краус

Кто работает с киви кошелёк??
Вернулся платёж с Али, но... в долларах! Чо с ними делать? На тлфн не могу перевести, чота оплатить - переводит с рублёвого счёта.. Там немного, но порой именно этого и не хватает.. Да я и не сын ротвейлера, чтобы дарить деньги..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Всем спасибо.. Разобралсо..

Пловец

Цитата: краус от 16 июня 2016, 13:48:00
Всем спасибо.. Разобралсо..
Продал все таки верталет?? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: Пловец от 16 июня 2016, 15:50:54
Продал все таки верталет?? ;D ;D
ага..на авито.. Кстати, есть модельки пластиковых вертолетиков, которые клеить нннада.. Помните раньше были? Вот полящика лежит с незапамятных времён.. Мош нннада кому? Договоримся.. ;)

kolidzei

А кто работает со skrill ? зависли там монетки... не могу вывести (((

Андрик93

С али посылка дошла за 14ть дней, моя прибывать в приятном шоке!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sad

рекорд был 12 дней  . с али . но отправили из финляндии  :o

kolidzei

С алика 10 дней рекорд! при чем посылка без трека)   с ебея за 4 дня но правда  Fedex и дорого ))

Махай

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Распродажа от одного небезызвестного магазина воблеров на али. Воблеры из ассортимента, только без упаковок и крючков. в круговую получается 65 центов за воблер.
Минус - все воблеры в куче, и что пришлют, какие модели  неизвестно...  Но цена!!  Сам вчера заказал десяток.Попробовать для начала. Сто штук вчера разобрали, сегодня продавец выставил еще столько же. Можно разбирать, а потом например обменятся, если кому повторяющиеся пришлют или на месте уже тут обменять на тот же полтинник, если модель ненужная попадет, думаю на форуме найдутся желающие, тем более не все таки дружат с интернет покупками. Все воблеры классные у этой фирмы и стоят раз в пять дороже. Главное тройники подобрать. кидаю ссылку на лот.
запасемся воблерами впрок за шапку сухариков  ;D
В общем, безо всякого бизнеса и наживательства. Думаю, многим многим этот лот окажется особенно интересным.
http://ru.aliexpress.com/item/Used-bait-good-action-cheaper-price-packed-in-opp-bag-no-hooks-randomly-sending/32691594514.html?spm=2114.13010608.0.57.TAABI5
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte