29 июля 2026, 06:36:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Demyen

Цитата: Максим84 от 31 августа 2016, 16:32:06
Месяц примерно

Не путаешь, месяц - это время обработки заказа или уже с доставкой в РФ?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Максим84

Цитата: Demyen от 31 августа 2016, 17:59:20
Не путаешь, месяц - это время обработки заказа или уже с доставкой в РФ?
Заказал-оплатил-забрал на почте через месяц. Если бы почта не натупила, то чуть раньше бы пришла.

borman

Цитата: Demyen от 31 августа 2016, 13:24:02
Сколько обычно проходит времени  от момента оплаты до отправки заказа у Тима (matchmansupplies)?
Чего ты у Тима собрался покупать? Много чего у нас дешевле получается. Скидки у многих личные есть. ;)
Насколько знаю Тим 7-10 дней собирает заказ и столько же почта доставляет.

Demyen

Цитата: Максим84 от 31 августа 2016, 19:11:46
Заказал-оплатил-забрал на почте через месяц. Если бы почта не натупила, то чуть раньше бы пришла.
Понял, спасибо;)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Demyen

Цитата: bormanb от 31 августа 2016, 21:19:34
Чего ты у Тима собрался покупать? Много чего у нас дешевле получается. Скидки у многих личные есть. ;)
Насколько знаю Тим 7-10 дней собирает заказ и столько же почта доставляет.
Стулку монстра, немного обвеса к нему. Посмотрел, в наших магазах\инетмагазах   получается прилично дороже.

7-10 дней обработка заказа тоже немало, но терпимо, а про месяц, я вообще чуть со стула  не упал))).

borman

Цитата: Demyen от 31 августа 2016, 21:33:53
Стулку монстра, немного обвеса к нему. Посмотрел, в наших магазах\инетмагазах   получается прилично дороже.

7-10 дней обработка заказа тоже немало, но терпимо, а про месяц, я вообще чуть со стула  не упал))).
Покури барахолку Матчфишинга. Купишь себе все намного дешевле. Зачем монстр. Фишпоинт лучшее кресло. ИМХО.

Danilov

Цитата: bormanb от 31 августа 2016, 21:38:59
Зачем монстр. Фишпоинт лучшее кресло. ИМХО.
Если новая серия, то нет. Говно кресло.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

the Hunter for Fish

Цитата: the Hunter for Fish от 27 августа 2016, 10:33:29
буду краток-магазин jig-fishing.ru редкостные раздолбаи и хамы. всем удачного выбора
сегодня получил посылку от этих говнюков-по срокам я уже понимал что что здесь не чисто. так и получилось, вместо оговоренной доставки 1-м классом, эти п... сы отправили обычной посылкой. от заказа до получения -две недели. и, накрылась запланированная рыбалка

borman

Цитата: the Hunter for Fish от 01 сентября 2016, 10:17:20
сегодня получил посылку от этих говнюков-по срокам я уже понимал что что здесь не чисто. так и получилось, вместо оговоренной доставки 1-м классом, эти п... сы отправили обычной посылкой. от заказа до получения -две недели. и, накрылась запланированная рыбалка
В Августе все гейропейцы в отпусках-работать некому.

boroda

Цитата: Danilov от 31 августа 2016, 22:43:06
Если новая серия, то нет. Говно кресло.

эт какая? и можно указать почему?

Danilov

01 сентября 2016, 16:23:45 #985 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 16:27:13 от Danilov
Цитата: boroda от 01 сентября 2016, 11:34:37
эт какая? и можно указать почему?
Комфорт плюс Блек эдишен.
Ткань натянута слишком туго и при попытке откинуть спинку натягивается и превращается в горнолыжную трассу, по которой съезжают вниз. Косяк можно решить тремя способами. Или опустить задние ноги задрав сидушку, или распороть ткань на спинке и ослабить натяжение, или пилить раму.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

the Hunter for Fish

Цитата: bormanb от 01 сентября 2016, 10:18:54
все было ничего, если бы не последние дни отпуска просраны. и, погода еще крутит-когда теперь устаканится?! последние теплые ночи были:-(

Dolomann

Цитата: the Hunter for Fish от 01 сентября 2016, 10:17:20
Цитата: bormanb от 01 сентября 2016, 10:18:54
Джиг фишинг- ващет Морква...
я им показывал сей гневный отзыв))))

сказали- *ну чо, бывает...
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

the Hunter for Fish

Цитата: Dolomann от 01 сентября 2016, 19:18:21

;D ;D ;D
вопросов нет-бывает. только когда такое бывает в других магазинах, там пытаются как-то сгладить ситуацию, а не включают бычку.

borman

Цитата: Dolomann от 01 сентября 2016, 19:18:21

;D ;D ;D
один хер-геи, раз так работают. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte