31 июля 2026, 06:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 16:32:44
Вот и отзыв реального пользователя, спасибо!! ;)
У меня такие же часы. Часы выходного дня для рыбака. Брал, чтоб в воду лазить и не бояться и ночью с подсветкой. Год уже. Все нормально.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Arch

Цитата: 1AST1 от 04 апреля 2016, 16:31:16
Я себе такие взял, в использовании уже 8 мес. Купание без проблем, пережили падение со второго этажа, пыльную бурю. Для этих целей и за эти деньги отличные часы.
А зачем вы прыгали со второго этажа?

Бох

1AST1

Да я то не прыгал и не падал. :) Просто стояли на балконе, дал корешу посмотреть их, а он упустил....  :o
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

vld

Цитата: 1AST1 от 04 апреля 2016, 23:46:43
Да я то не прыгал и не падал. :) Просто стояли на балконе, дал корешу посмотреть их, а он упустил....  :o

Позавидовал кореш таким часам ;D

mihail1988

Цитата: 1AST1 от 04 апреля 2016, 23:46:43
Я еще телефоном побаиваюсь клацать склонившись с перил))  тоже боюсь, что уроню, хотя еще вообще не разу с рук телефоны не ронял..  а вот над высотой боюсь))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

С китайцем не в сговоре(а может и с сговоре и от продаж от мне проценты отстёгивает ;D ;D) А общем на али известные копии магалонов за 2,5 доллара.http://ru.aliexpress.com/item/DW42-113mm-13g-Trulinoya-Hard-Fishing-Lure-Artificial-Minnow-Baits-with-Hook-Attractive-3D-Eyes/32609764573.html   Я вчера пару штук себе взял. Сегодня мож еще пару хапну. на всякий случай. Воблеры лишними не бывают))
приходи, налью я тебе

PavelJH

Не дождался последние 5!!! последних заказов с АЭ.... три месяца ждешь,деньги возвращают без проблем,но очень неприятно...промелькнула мысль- а не аккумулируют ли они таким образом деньги??? заказы копеечные,в пределах 1000,но при колличестве заказов ,как на АЭ,суммы я предполагаю собираются  не малые.... А чо,попользовался три месяца и отдал....кредит так скаааать безпроцентный... :) Как у других форумчан складываются отношения с АЭ и кто чтодумает по этому поводу?
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

sad

ну как бы из 250 - 5 возвратов ( 2 заказа позже пришли  ;D ))) а последние даже быстрее идут . хоть и без трекинга . плюс что пролазит в ящик почтальонят . удобно )

DonFisher

То есть почта не причем, фсе китайцы проклятые наживаются?! ;) :crazy:

sad

ну во всяком случае за косяки  нашей почты платят кетайцы)) не пришло- крадено - не получено а посему диспут на возврат )

DonFisher

Цитата: sad от 27 мая 2016, 21:59:17ну во всяком случае за косяки  нашей почты платят кетайцы))

Вот и я о том же :)

mihail1988

Цитата: PavelJH от 27 мая 2016, 21:32:41
. А чо,попользовался три месяца и отдал..
Ну вообще то продавцы не получают бабки пока не будет подтверждения получения товара или не выйдет расчётный срок доставки. Деньги на это время замораживаются на счетах АЭ. В случае возврата продавец платит комиссию АЭ. Вероятно потому, что АЭ так же несет убытки, банки таки за переводы наверное тожэ что то имеют...
Так что вряд ли... 
А вот магазин один на али буквально сегодня попался - в нём узнаются известные воблеры дайвы, лакки крафт, рапала, тсуёки и др. без коробок в среднем от 200 рублей. таки так)))
приходи, налью я тебе

sad

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2016, 22:07:51А вот магазин один на али буквально сегодня попался - в нём узнаются известные
.....
там много чего можно узнать))))))

mihail1988

Цитата: sad от 27 мая 2016, 22:13:59
.....
там много чего можно узнать))))))
А вот оригиналы так же встречаются))  :P
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte