04 августа 2026, 18:15:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

vld

Цитата: Plaha от 16 февраля 2016, 21:32:40
помогите купить две блесны  :-[

http://www.ebay.com/itm/Bay-de-Noc-Flutter-Laker-Taker-/321496897783?var=&hash=item4adab558f7:m:mR1mE15PcaC43mnFNGuWOYw
только в цвете : Pearl Pink и Fluoriscent Orange
В смысле помогите, заводишь аккаунт  и покупаешь. Ты видел там стоимость доставки? $15.24 (approx. 1,173.12 RUB) USPS First Class Mai

Plaha

Цитата: vld от 16 февраля 2016, 22:08:10
В смысле помогите, заводишь аккаунт  и покупаешь. Ты видел там стоимость доставки? $15.24 (approx. 1,173.12 RUB) USPS First Class Mai

уже увидел  :o

Андрик93

Епать некоторые наши инет магазы работают!! :( Полторы недели собирали заказ из пяти воблеров, потом написали что одного интересующего цвета нет, мол заменить, я пишу да и называю цвет, они опять пропадают на 4 дня!! :D Сегодня утром приходит письмо с уведомлением, что заказ собран, мол квитанция на оплату во вложение, только вот бяда квитанции во вложении нет, забыли прикрепить!! :D ;D ;D Мда, Алвоблерс сильная контора!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

А таблетки помнишь?сколько вообще отвечали ;D

vld

Vladimir 59

Может кому пригодится! Недавно возникла потребность в полках к своему холодильнику, в сети вышел на магазин Реммаркет Ру, искомые полочки оказались в наличии, заказал, получил на эл. почту квитанцию, 27 января оплатил и 2 февраля полочки уже лежали в холодильнике.
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Андрик93

Мля я в ахере, цирк с Алвоблерс продолжается!! 20го наконец-то оплатил посылку, 24 спросил про трек посылки, сказали да конечно и только сегодня утром прислали трек!! Забиваю трек в отслежку и вижу что посылка уже в Челябинске и конечный пункт какой-то Верхний Уфалей Челябинской обл :o, я начинаю окуевать, но потом вижу что ценность этой посылки явно больше чем моей и вес тоже больше!! Пишу менеджеру, он отвечает что оказывается перепутал номер трека!! Ребята, после общения с финским Хеппи Англером, я в шоке от нашего интернет сервиса!! :D :D может конечно другие наши инет магазины работают лучше, но этот- это полный капец!! :crazy:

vld

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 09:20:14
Ребята, после общения с финским Хеппи Англером, я в шоке от нашего интернет сервиса!! :D :D может конечно другие наши инет магазины работают лучше, но этот- это полный капец!! :crazy:
Потому и называется Happy Angler ;)

Андрик93

Мужчины, ну помогите, вот номер трека заказанных мною недельку назад супееррр крутых часов с Али RO977162503CN!! Продаван дал ссыль на их китайский отслеживатель, но там же сцука все на китайском, куда че тыкать моя не понимать!! :D ;D ;D Короче, кто сильный в этих делах, гляньте, трек бьется, супееррр часы мои едут?? ;D

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 14:56:24
Мужчины, ну помогите, вот номер трека заказанных мною недельку назад супееррр крутых часов с Али RO977162503CN!! Продаван дал ссыль на их китайский отслеживатель, но там же сцука все на китайском, куда че тыкать моя не понимать!! :D ;D ;D Короче, кто сильный в этих делах, гляньте, трек бьется, супееррр часы мои едут?? ;D
А когда тебе этот номер предоставили?

Бох

на сайт почты России заходишь и вбиваешь трек..

_NIKOOOLAY_

Поставь браузер с автопереводом языка страниц. Станет проще.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Manzoni

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 04 апреля 2016, 15:05:01
Поставь браузер с автопереводом языка страниц. Станет проще.

если трек предоставили 2-3 дня, то вполне он может не отслеживаться, т.к. получили эл.уведомление и номер, а сама посылка не едет еще.
после того, как дали трек китайский, через неделю-дней 10 нужно пробовать следить...

Victor

Посмотрел...Пока, ничего нет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte