19 августа 2026, 02:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Андрик93

Цитата: Manzoni от 04 апреля 2016, 14:59:56
А когда тебе этот номер предоставили?
Серега, щас глянул 29 оплатил, 1 он отправил и кинул номер  трека!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

нужно пробовать глядеть числа 11-12, должна пойти движуха.
Да и, как то быстро отправил....29 оплатил....30-31 они проверили оплатку....
не, не будет пока движняков. по разным сервисам проверил.

Андрик93

Так на трекере нашей почты тоже можно смотреть с самого начала, я думал только когда в Россию заедет!! :) Хотя с Финки тоже сразу же билось на Почте России, тю вот я лошара миконтара!! :D :o ;D ;D ;D Всем спасибо за заботу!! ;)

vist

Ну да я китайский захват купил, ехал через финов через десять дней уже прошёл таможню и сейчас можно почтой России отследить я тут смотрю https://gdeposylka.ru/courier/china-post/tracking/  ;)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:20:27
Так на трекере нашей почты тоже можно смотреть с самого начала, я думал только когда в Россию заедет!! :) Хотя с Финки тоже сразу же билось на Почте России, тю вот я лошара миконтара!! :D :o ;D ;D ;D Всем спасибо за заботу!! ;)
Андрюх, там же из заказа можно отследить его....есть же там кнопка.

Андрик93

Manzoni

Андрик93
WR 50 это брызгозащита.
купание могут не пережить.

Андрик93

Цитата: Manzoni от 04 апреля 2016, 16:06:18
Андрик93
WR 50 это брызгозащита.
купание могут не пережить.
За 470 рублей нормуль, купаться не собираюсь, взял для того что бы на рыбалке в карман за тел пастаяно не лазить для посмотреть время!! :)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 16:08:54
За 470 рублей нормуль, купаться не собираюсь, взял для того что бы на рыбалке в карман за тел пастаяно не лазить для посмотреть время!! :)
бесплатный совет-двухсторонний скотч и прилепить к эхолоту.
и не нужно ваще париться, чтобы время глядеть....
ну, или, еще куда в лотку на видное место  ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 16:08:54
купи сразу, раз и навсегда скромный касио эдифис, и забудь за проблему с часами..
И купаться и е6аться в них можно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Слава, да вроде Edfice щаз далеко не 500 рублей стоит  ;)

Dolomann

04 апреля 2016, 16:26:55 #911 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 16:28:48 от Dolomann
Цитата: Manzoni от 04 апреля 2016, 16:21:32
Слава, да вроде Edfice щаз далеко не 500 рублей стоит  ;)
зато надолго и надежно, и смотряться как часы а не как непонятно чо..

Катушки и спинниги за дурные деньги покупаем а на такой стильной и полезной вещи как толковые и блестящие котлы- экономим...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

1AST1

04 апреля 2016, 16:31:16 #912 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 16:33:18 от 1AST1
Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:30:02Вот эти кстати ролексы   заказал
Я себе такие взял, в использовании уже 8 мес. Купание без проблем, пережили падение со второго этажа, пыльную бурю. Для этих целей и за эти деньги отличные часы.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Андрик93

Цитата: 1AST1 от 04 апреля 2016, 16:31:16
Я себе такие взял, в использовании уже 8 мес. Купание без проблем, пережили падение со второго этажа, пыльную бурю. Для этих целей и за эти деньги отличные часы.
Вот и отзыв реального пользователя, спасибо!! ;)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 16:32:44
Вот и отзыв реального пользователя, спасибо!! ;)
а я про эдифис 5165 могу так сказать))

Ну Андрюх- лишь бы тебе нравилось...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte