31 июля 2026, 02:08:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

KoLян

С Али ни кто не тащил себе майку мембранную?? а то там по норм ценам есть, думаю шоли заказать.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Arch

Цитата: KoLян от 13 июля 2016, 12:13:52
С Али ни кто не тащил себе майку мембранную?? а то там по норм ценам есть, думаю шоли заказать.
А для чего майка мембранная? Мембранные нужны куртки, штаны  :crazy:

kuzhaka

Цитата: Arch от 13 июля 2016, 12:41:16
А для чего майка мембранная? Мембранные нужны куртки, штаны  :crazy:
Это типа дышащая, полиэстер! Китайские майки не ШАМАНО. Парят только в путь! ;)
Своих денег не стоят однозначно. Ну если только внешне похожи.  :)

borman

В Адреналине из других регионов кто-нибудь заказывал чего-нибудь? А то я только в магазах их был, а через инет с ними дела не имел?

Clever

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/NfI7BnIV Рабочие  троллинговые воблеры.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

mihail1988

Надыбал еще один магазинчик с воблерами SPRUT.    От одного доллара за штуку. несколько штук заказ на пробу. Если всё окей будет, как посылка придёт закажу еще.  ;)

Если бы я обращал внимание при поиске              на троллинговые,    столько бы ссылок накидал....
теперь буду подмечать)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

muari2006

Цитата: bormanb от 18 июля 2016, 10:29:09
В Адреналине из других регионов кто-нибудь заказывал чего-нибудь? А то я только в магазах их был, а через инет с ними дела не имел?
Я мотор у них покупал. Получал в нашем адреналине.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

borman

Цитата: muari2006 от 18 июля 2016, 13:54:09
Я мотор у них покупал. Получал в нашем адреналине.
Заказал у них катушку 18го числа. Обещали в тот же день отправить EMS почтой. До сих пор ничего не отправили. Пояснить ничего не могут-кормят завтраками. То менеджера нет, то еще чего. Ублюдочная контора. Больше дел с ними иметь не хочу. Дай бог чтобы катуху прислали сцуки.

почти рыбак

Цитата: bormanb от 22 июля 2016, 12:06:04
Ублюдочная контора. Больше дел с ними иметь не хочу.
В канун Нового года катался по магазинам Ростова и подбирал себе палку в подарок. В Адреналине новый завоз ассортимента обещали со дня на день, вплоть до конца января. На вопрос, могу ли я прозвонить и узнать о завозе, менеджер пояснил, что могу, но только с городского телефона, т.к. звонки с мобильных в магазин заблокированы.
:o :o :'(
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

mihail1988

Цитата: почти рыбак от 23 июля 2016, 11:33:58
, но только с городского телефона, т.к. звонки с мобильных в магазин заблокированы.
:o :o :'(
Звонил с мобильного в Адреналин пару раз. Легко. Даже отвечали на мой звонок...
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: mihail1988 от 13 августа 2016, 12:38:45
получается 65 центов за воблер.
Минус - все воблеры в куче, и что пришлют, какие модели  неизвестно...  Но цена!!  Сам вчера заказал десяток.Попробовать для начала. Сто штук вчера разобрали, сегодня продавец выставил еще столько же. Можно разбирать, а потом например обменятся, если кому повторяющиеся пришлют или на месте уже тут обменять на тот же полтинник, если модель ненужная попадет, думаю на форуме найдутся желающие, тем более не все таки дружат с интернет покупками. Все воблеры классные у этой фирмы и стоят раз в пять дороже. Главное тройники подобрать. кидаю ссылку на лот.
запасемся воблерами впрок за шапку сухариков  ;D
В общем, безо всякого бизнеса и наживательства. Думаю, многим многим этот лот окажется особенно интересным.
http://ru.aliexpress.com/item/Used-bait-good-action-cheaper-price-packed-in-opp-bag-no-hooks-randomly-sending/32691594514.html?spm=2114.13010608.0.57.TAABI5

Цитата: Серега_Палыч от 08 июля 2016, 13:26:40
Что-то внешний вид не похож на б/у (не коцанные, блестящие в пакетиках...без тройников)...а вот на что похож, дак на воблеры с браком при производстве.. Надеюсь, что не прав. Отпишитесь потом, как дойдет - интересно

получил. на первом фото воблеры, которые пришли по одной штуке. Самый дефектный желтый волкер. У него вон какой наплыв лака сверху покрытия..  видимо кто то взялся грязнымым пальцем, или еще чего..  белый с желтой спинкой вообще с системой дальнего заброса.
приходи, налью я тебе

mihail1988

Следующее фото 5 штук копий Orbit 65 MR-S.
на 4-х воблерах не работает система дальнего заброса. магнит находится  в нужном месте но не отстреливается.. Один из этих 4-х без звуковых шариков, совершенно беззучный.
и у пятого магнит отстреливается, Но не возвращается назад сам. В результате немного, градусов на 20-30, клюёт хвостом..

внешне точная копия. качество покрытия - ничуть не хуже оригинала. Игра в ванне изумительная. Но купал без крючков пока. На спинках маркировка бренда: CAT&CLAW , то есть кошачий коготь...
приходи, налью я тебе

the Hunter for Fish

буду краток-магазин jig-fishing.ru редкостные раздолбаи и хамы. всем удачного выбора

Demyen

Сколько обычно проходит времени  от момента оплаты до отправки заказа у Тима (matchmansupplies)?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Максим84

Цитата: Demyen от 31 августа 2016, 13:24:02
Сколько обычно проходит времени  от момента оплаты до отправки заказа у Тима (matchmansupplies)?
Месяц примерно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte