10 марта 2025, 13:42:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

kolidzei

03 декабря 2010, 22:45:10 #105 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 22:48:38 от kolidzei
вебасто надо ставить...и тепло ....и двигатель прогретый...
тож пора переобуваться...не хочется правда своих монстриков снимать :(:(

евгений аз

Я и говорю 15минут это максимум когда как вчера, скребком почистили, а оно тут-же при попадании на стекла опять подмерзало, и дольше прогревать надо, ведь через печку практически сразу и остывает жидкость. Я имею ввиду отечественный автопром, иномарки разъехались быстро.

Pavel44

Цитата: DON рыболов от 03 декабря 2010, 18:38:02
   Лёд отдирал с лобовухи пол часа чем только мог ( печькой,ножиком,пластиковой карточкой руками,ногтями,зубами и т.д.). Слава богу день прошёл без аварий ! Всем удачи на дороге !

Совет:

Спрашивайте и купите в автомагазинах средство для "Размораживания стекол".
Производители: Sonax, Ravenol.
  Рекомендуемая цена флакона спрея - 115 руб.
Опробовано давно и без хлопот, дело выкуренной сигареты.

Не на правах рекламы, чтобы руки и стекла остались невредимы.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

REX

Цитата: Pavel44 от 03 декабря 2010, 23:13:19
Совет:

Спрашивайте и купите в автомагазинах средство для "Размораживания стекол".
Производители: Sonax, Ravenol.
  Рекомендуемая цена флакона спрея - 115 руб.
Опробовано давно и без хлопот, дело выкуренной сигареты.

Не на правах рекламы, чтобы руки и стекла остались невредимы.
Купил в прошлом году такую байду в метро не помню как называется. Сегодня вышел ехать на работу, машина покрыта 1 см льда. Что я только не делал и пшикал ентой фигней и шкарябал зубами, а потом опять пшикал. Все до лампочки. Единственное на что она годится это что-бы стекла не потели, из нутри пшикаеш и гуд. Правда запох сначала стоит, что то вроде спирта. Приехал на работу гл. инженер выходит из машины и выносит эл. чайник. Во думаю я час убил, на работу опаздал, а спасение рядом. Набери полторашку кипятка и все.

Pavel44

ЦитироватьКупил в прошлом году такую байду в метро

21-й век на дворе, чайники - гут, но хорошая химия - лучше! Спрашивайте у консультантов и не верьте всем этикеткам, особенно в метрах и магнитах.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Vikev

Уже скоро.....
Три смертельные ошибки зимнего вождения

Безоговорочная вера недобросовестной рекламе приводит к катастрофическим последствиям на дороге, уверен автоэксперт Сергей АСЛАНЯН
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Андрик93

Цитата: Vikev от 19 ноября 2013, 10:13:14
Уже скоро.....

Безоговорочная вера недобросовестной рекламе приводит к катастрофическим последствиям на дороге, уверен автоэксперт Сергей АСЛАНЯН
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html
Жестяково-но по делу!!! :( п.с. я уже переобул на липучку или как ее теперь назвать!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

immortal

Цитата: Андрик93 от 19 ноября 2013, 10:23:52
Жестяково-но по делу!!! :( п.с. я уже переобул на липучку или как ее теперь назвать!
я уже тоже неделю на шипах цокотю!!! Музыку чуть громче и нормально!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Fisherman-Don

Я "липучке" не доверяю, только на шипах ;) не разу не подводили, главное не превышать скорость :)

_SERGEY_

Уже скоро.....

Зачетная статейка, в комментах уже видно потенциальных самоубийц, хорошо если само....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Serg63

Липучка и шипы дают только одну возможность - не буксовать на льду при трогании с места и всЁ. Ну и немного увереннее чувствовать себя на заснеженных или обледенелых подъемах и спусках. ИМХО.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Fisherman-Don

Цитата: Serg63 от 19 ноября 2013, 11:13:22
Липучка и шипы дают только одну возможность - не буксовать на льду при трогании с места и всЁ. Ну и немного увереннее чувствовать себя на заснеженных или обледенелых подъемах и спусках. ИМХО.
Резина, какая бы она не была, должна держать дорогу на скорости.

Vladimir 59

Цитата: Fisherman-Don от 19 ноября 2013, 11:29:32
Резина, какая бы она не была, должна держать дорогу на скорости.
....гласит реклама...
С Уважением-Владимир.

KoVaL

Уже скоро.....

В прошлом году Михаил lesnik_68 написал здесь на форуме - " Одел зимнюю резину - езжай как на лысой". Может не слово в слово, но смысл, думаю, вы поняли. Абсолютно с ним согласен. В этой фразе и заключаются ответы на вопросы которые поднимались в этой статье.

Fisherman-Don

Цитата: KoVaL от 19 ноября 2013, 12:15:31" Одел зимнюю резину - езжай как на лысой"
Согласен на все 100%!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter