10 марта 2025, 00:22:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

garryfisher

Здравствуйте,

сегодня был ужас. Езжу с СЖМ на ЗЖМ, через центр, завожу жену. Сегодня был шокирован. Многие до сих пор ездят на летней резине, многие едут по левому ряду со скоростью не превышающей 20км/ч. Женщины за рулем это вообще отдельный хаос. Единственное радует, что машин было меньше - доехал за 35 минут. На М. Нагибина перед пл. им. Ю. Гагарина вообще на лысой резине стал тягач, спрашивается, какого фига лезть в гору....
А как Вы встретили первый снег на дороге? :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Домченков

Цитата: gwinogradow от 02 декабря 2010, 08:12:44
Здравствуйте,

сегодня был ужас. Езжу с СЖМ на ЗЖМ, через центр, завожу жену. Сегодня был шокирован. Многие до сих пор ездят на летней резине, многие едут по левому ряду со скоростью не превышающей 20км/ч. Женщины за рулем это вообще отдельный хаос. Единственное радует, что машин было меньше - доехал за 35 минут. На М. Нагибина перед пл. им. Ю. Гагарина вообще на лысой резине стал тягач, спрашивается, какого фига лезть в гору....
А как Вы встретили первый снег на дороге? :)

С 5.30 на дороге.

Serg63

Гы-гы-гы, в понедельник "переобулся" - поставил зимнюю (решпект и спасибо Сергею КиТу). Еще на прошлой неделе смотрел прогноз погоды, ситуацию предвидел, на шиномонтаже ажиотажа не наблюдал. Правда, ехать куда-то не планирую.... А завтра все растает. Но зато - сегодня День (неделя) шиномотажника! :P ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

garryfisher

Меня больше всего поразило, что люди не понимают, что есть те, кто переобулся заранее и способен ехать больше 20-30км/ч. Выворачивал с Нариманова на Нагибина, мне стал сигналить водитель на акценте, мало того, что он выехал на перекресток уже на красном, так он еще был на летней резине и тащился. Зачем было сигналить, не пропускать, если ты все равно в итоге будешь ехать 10-20 км/ч?

ЗЫ Ща еще пройдет новость, что коммунальщики опять были не готовы к снегу. Проснулись сегодня, а там: "епт, снег"

RrR

"Снег кружится, машины летаааааааюююююют....." :crazy:
так как производственной необходимости нет, то участвовать в "дне жестянщика" -увольте :o
....что в Большом? Аиду дают?! Ко второму аркту поеду! проф. Преображенский! ;D

Serg63

Цитата: RrR от 02 декабря 2010, 08:45:39
"Снег кружится, машины летаааааааюююююют....." :crazy:
так как производственной необходимости нет, то участвовать в "дне жестянщика" -увольте :o
....что в Большом? Аиду дают?! Ко второму аркту поеду! проф. Преображенский! ;D
+++ Солидарен на все 100  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Адмирал

Да,"киборгов"много на летней резине повыезжало,а за водил акцентов вообще отдельная тема ;D ;D ;D >:( :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

pilot miga

На бусике Т2 - двиг сзади привод - там же , отлично гребет, только время на длительные поездки жаль терять..

Всем удачи на дорогах !!

Vikev

Сегодня утром в 8-30 отвозил внучку в школу.Не энаю как на главных улицах,а на второстепенных не посыпалось и не чистилось-комунальщики спали еще.Да и зачем заморачиваться если завтра обещают потепление!?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

А у нас в офисе вчера был сабантуй, в связи с чем машина осталась на работе. Утром пешочком по свежему воздуху без проблем. На Профинтерна тоже насмотрелся на ублюдков на летней резине :o, из-за которых стояли все остальные. :D
С Уважением-Владимир.

Serj1978

Да вроде не так и плохо.
А у нас уже приняли закон, что зимой только на зимней резине. Или только за шипы додумались.
В принципе, я и на зимней резине, ехал потихонечку. Ибо толи резина не фонтан (ожидал большего), толи я не привык, но местами - ни дать не взять - корова на льду. Совается по сторонам, подруливать приходицца.
Но это все не страшно.
Главное - кто сзади. И на чем! Вот тут-то вся засада и есть.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Бобер

А Батайчане в Ростов двигались как всегда в пробке. Только раньше час ехать приходилось, а сегодня я ехал 2часа 15 минут. Рекорд еб...  :'(

lex

А я сегодня проснулся, а на улице зима, пошел поменял колёсики  и  поехал. НО я так думаю что нужно было воздержаться от поездки, много дибилойдов которые носятся как угорелые и думают, что если резина зимняя то можно отсаживать как летом ???

Serj1978

Так они никуда не денутся ни завтра, ни послезавтра.
Разве что некоторые понаходят друг-дружку и угомонятся слегка.
Но если они дебилоиды, то  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

garryfisher

Выехал по работе, смотрел как по серпантину со Стачек на Профсоюзную, кто то на классике стал :) Остановил - просил, что бы я его на галстуке поднял :) Я посмотрел, а там лысая летняя резина, фул слик так сказать :) Сказал ему, что надо головой думать и поехал дальше. На Ставсого на подъеме то же стоят, упершись в бурдюр... Кто то на акценте вообще против шерсти вписался в семерку (по моему). Аварий кстати не так и много, думал будет больше, хотя быть может мои пути лежали по малым улицам, с небольшим движением...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter