10 марта 2025, 00:18:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

Моцарт

Цитата: Serj1978 от 02 декабря 2010, 11:36:20
Так они никуда не денутся ни завтра, ни послезавтра.
Разве что некоторые понаходят друг-дружку и угомонятся слегка.
Но если они дебилоиды, то  ???
Если так, то где-то это даже хорошо, может сделают правильные выводы. Хуже если догоняют нормальных водил...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

Цитата: Cloozz от 02 декабря 2010, 11:41:58
Если так, то где-то это даже хорошо, может сделают правильные выводы. Хуже если догоняют нормальных водил...  :smoke:
В том и дело ???

славентий

Ехал мимо фортуны. В 9 часов на развороте было 4 машины, врезавшиеся друг в друга. В 10.15 там же уже 6 :(

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 02 декабря 2010, 10:07:53
А у нас в офисе вчера был сабантуй, в связи с чем машина осталась на работе. Утром пешочком по свежему воздуху без проблем. На Профинтерна тоже насмотрелся на ублюдков на летней резине :o, из-за которых стояли все остальные. :D
Алкоголик. :buhalka:Ногам работу создал ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

По метео,такая погода не на долго.В суб.уже +,так что грязи будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бобер

Уж лучше морозец, по грязи - как на рыбалку ехать?  Туда куда хочется не проедешь по грязи-то  :(

Моцарт

Хочу лета и шашлыков!!!! :warm: Зима уже надоела  ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

А по снежку да на рыбалку? Эх.... Хорошо!

DonFisher

Цитата: Cloozz от 02 декабря 2010, 13:23:03
Хочу лета и шашлыков!!!! :warm: Зима уже надоела  ??? :smoke:

Еще сезон надо закрыть по открытой воде ,а потом на лед ;) :crazy: ;D

даи

02 декабря 2010, 13:39:27 #24 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:43:09 от даи
Цитата: VIT07 от 02 декабря 2010, 13:31:52
А по снежку да на рыбалку? Эх.... Хорошо!

А завтра уже потепление. Так-что балансиры снова отдыхают.

Lexa61rus

утром пересечение Нагибина и Ленина милиция на короле не смогла затормозить на красны и врезалась в опель.

ckazochnik

02 декабря 2010, 16:20:34 #26 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 19:42:08 от Дядя Вова
Млять бакланы зипали седня -на летней резине плетутся посредине и не обгонишь. А еще таксисты плетущиеся в поисках "жертвы". Блин неделю назад говорили идет снегопад и похолодание. Ну не ужели трудно за неделю переобуться.
Мне тут еще один сотрудник отжег -"че я грит буду переобуваться через два дня -растает все равно"
у НАС ПОЛ ОФИСА В АХ...! И это сотрудник Страховой компании!!!
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

alexandr 80

может мне показалось , но я не видел сегодня огромное количество женьщин едущих на работу .Неужели какоето время можно спокойно поездить. колеса менял две недели назад чего их береч. подскажите если кто в курсе могут меня наказать гаишники если у меня два колеса(ведущие , передние) только зимние.

евгений аз

У меня машины нет лет 7, но насколько я слежу за ГАИшным "законным" беспределом, то, кажется с середины ноября на обоих мостах должна стоять абсолютно одинаковая резина

Serj1978

одинаковые колеса должны стоять по кругу.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter