10 марта 2025, 13:57:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

Pavel44

Меня, не то что первый, но и второй день удивляет как некоторые носятся, верней тормозят весь поток еще на летних.

Это ж надо так любить лето.

За эти дни накатал в экстремальных условиях дорог 400 км, тут вокруг Ростова. Навидался циркачей по-полной.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

DON рыболов

Лёд отдирал с лобовухи пол часа чем только мог ( печькой,ножиком,пластиковой карточкой руками,ногтями,зубами и т.д.). Слава богу день прошёл без аварий ! Всем удачи на дороге !

Valera_Rostov

Лед это что-то. После вчерашнего дня и ночи машины под толстой коркой
льда Сегодня после обеда подымался от Каменки в верх,, впереди несколько машин
и на скорости от плюсовой температуры и вибрации с передней машины слетает
простыня льда с крыши и едущиму зади прямо в лобовое стекло. Стекло приказа долго жить
Передний как шел километров 80 даже и не понял какую он каку совершил

Danilov

Сегодня, на Текучева, не успел затормозить.....трактор!  :o Попрошайкой въехал мужику на джипе в багажник.
Жесть.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Medintsev

Цитата: Serj1978 от 03 декабря 2010, 12:37:07
Гм. Ваши финансовые возможности впечатляют. С другой стороны я на переднем приводе не парюсь. И на маюсь.

да какие там возможности..... с пробегом автомобиль приобрел.

Сбылась мечта идиота, всегда нивушку себе хотел. А тут вариант подвернулся.

Сегодня уже маялся с "Обновкой", омыватели не работают....дворники тож... мелких косяков море))) Вообщем купил себе "ЧУДО ТЕХНИКИ"))

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

евгений аз

Вчера, когда уезжали с работы более 30 минут прогревали машины(лед на лобовом отогревали), и я вспомнил из своего опыта. Что-бы съэкономить горючку в такой ситуации, я конфисковывал у жены фен для сушки волос, ложил на коврик в салоне, и спокойно шел пить чай. Потом вышел, прогрел двигатель уже без включения печки, на что уходит гораздо меньше времени и горючки. Сегодня утром кореш с кем мотались по делам с утра, поблагодарил за дельный совет, может и вам кому пригодится, у кого машина не на стоянке, а во дворе. Ведь почти во всех подъездах есть розетки.

Бобер

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2010, 21:10:24
Вчера, когда уезжали с работы более 30 минут прогревали машины(лед на лобовом отогревали), и я вспомнил из своего опыта. Что-бы съэкономить горючку в такой ситуации, я конфисковывал у жены фен для сушки волос, ложил на коврик в салоне, и спокойно шел пить чай. Потом вышел, прогрел двигатель уже без включения печки, на что уходит гораздо меньше времени и горючки. Сегодня утром кореш с кем мотались по делам с утра, поблагодарил за дельный совет, может и вам кому пригодится, у кого машина не на стоянке, а во дворе. Ведь почти во всех подъездах есть розетки.
Я ни разу розеток в подъездах не видел ???

евгений аз

А что, так трудно самому, от подъездного освещения протянуть розетку. В моем старом квартале, так все и было сделано. В каждом подъезде, у доминошного столика.

Искандер

Цитата: Valera_Rostov от 03 декабря 2010, 18:59:46
Лед это что-то. После вчерашнего дня и ночи машины под толстой коркой льда
Я на Ниве не заморачиваюсь - просто 5 л горячей воды смывает лед со стекол, в ней главное жабры на капоте тряпочкой закрыть во время снега, а то или печку спалишь или вода в салон полетит со снегом, блин - 21 век на дворе, а в автомобиле дырки газеткой закрывать приходится.

Sher

у мну розетка в машне прямо в штатную проводку сделал.... стоит инвертор 450 ватт

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2010, 21:10:24Что-бы съэкономить горючку в такой ситуации, я конфисковывал у жены фен для сушки волос, ложил на коврик в салоне, и спокойно шел пить чай.
А после третьего раза море эмоций от жены и...разумеется новый фен. В таком случае лучше тепловентилятор-и греет лучше, и расчитан на такую эксплуатацию. А у фенов моторы не любят длительного включения.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: sher от 03 декабря 2010, 22:15:31
у мну розетка в машне прямо в штатную проводку сделал.... стоит инвертор 450 ватт
А где взять фен меньше 1000 ватт?
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: Vladimir 59 от 03 декабря 2010, 22:20:18
А после третьего раза море эмоций от жены и...разумеется новый фен. В таком случае лучше тепловентилятор-и греет лучше, и расчитан на такую эксплуатацию. А у фенов моторы не любят длительного включения.
А долго и не надо, 15 минут и в салоне африка с прогретыми стеклами. ;) Моя, фен и по дольше может эксплуатировать. :)

Sher

Володь бывают инвертора помощнее, но .... во вред аккумулятору... пользуюсь таким. Вообще для ноута, но порой и электроинструментов.

Vladimir 59

Я наверное не экономный... ;D Запускаю мотор, включаю печку, и минут через пять начинаю скребком чистить стёкла. Начинаю с заднего-оно раньше всех отходит, пока дохожу до лобового, с него уже пластом всё снимается.
Цитата: евгений аз от 03 декабря 2010, 22:24:42
А долго и не надо, 15 минут и в салоне африка с прогретыми стеклами. ;) Моя, фен и по дольше может эксплуатировать. :)
А если за 15 минут штатная печка не справляется, что то не то с термостатом.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter