10 марта 2025, 17:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

muari2006

Цитата: Киляк от 19 ноября 2013, 16:32:46
Парни! простите за откровенность,но дураку хоть шипы,хоть гусеници.
Есть минус зимней резины-это самосознание что резина зимняя и теряется немного контроль.
Плюс-она все ровно хоть и немного, но спасает.
Ну а летняя резина зимой,да с таким движением и водителями-это очень не безопасно.
Теперь про СССР,резина была зимняя на шипах.Её сами водители делали,вкручивали победитовые шипы,сам лично ездил. Только одна проблема была,буксанёш и слой асфальта стер :o :o :o :o
Я в этом году покупал к зиме резину Р16 зимнюю. Хотел взять без шипов, но вспомнил как на повороте в веселку шипы спасли и не дали слететь с дороги. А был бы на летней - ездил бы на автобусе.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

andre

Просто задний привод и летняя резина мешают всем остальным участникам движения. И всё. Кто жил даже в 90-х на западном, даже не будем упоминать 70-80 годы, так как ничего не поменялось: 1 снег, всё укатали и давай полировать подъём на Стачки. Запах я вам скажу. Сцепление с дорогой происходил только на трамвайных путях.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

МегаЛасось

Цитата: muari2006 от 19 ноября 2013, 16:33:58
Посмотрите подпись под аватаром. Психологический портрет водителя ясен. Нужно держаться подальше на трассе и ни в коем случае не ехать перед ним на шипах.
Зимой 2013 года меня один уверенный в своих водительских качествах догнал и стукнул в бампер. Тоже родом из СССР.
и причём тут подпись?
У Меня стаж\навык, такой, что Вам со мною не по пути..... один только автобусный стаж ОДИННАДЦАТЬ лет, е говоря уже о личном транспорте...
*Link Removed*

Svoland

Цитата: МегаЛасось от 19 ноября 2013, 17:13:24
и причём тут подпись?
У Меня стаж\навык, такой, что Вам со мною не по пути..... один только автобусный стаж ОДИННАДЦАТЬ лет, е говоря уже о личном транспорте...
Пол города таких "стажёров" летает, с надписью:"Понять и простить" :o

Vladimir 59

Цитата: МегаЛасось от 19 ноября 2013, 16:20:08На Боре, ABS классно работает
Про это уже читали сегодня у Асланяна.... :D
С Уважением-Владимир.

VNF

и причём тут подпись?

:D
Это значит про Вас анекдот "Хрен проскочишь!"?

МегаЛасось

*Link Removed*

1AST1

Наш народ не победить! Снег как обычно внезапно выпадет в декабре и настанет день любителей летней резины. Многоопытные владельцы разноприводных (передне, задне, полно или еще каких) автомобилей на стеклянной летней резине будут безуспешно штурмовать подъемы (на спусках полный привод не поможет), проклиная дорожников которые не подготовили дорогу зимой к использованию летней резины....
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

МегаЛасось

*Link Removed*

1AST1

Они улучшит сцепление со снегом и льдом?

1AST1

19 ноября 2013, 20:01:25 #145 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 20:05:15 от 1AST1
В прошлый день любителей летней резины наблюдал как Дискавери 3 на летней резине на спуске к пл. 2-й пятилетки собрал 6 машин. Причем спуск не крутой.

Елик

и причём тут подпись?
Самое страшное когда человек решает что всемогущ и переоценивает свои возможности, это как правило происходит первый втотрой год вождения у Вас эта стадия затянулась ,будьте осторожны.
У меня стаж 18 лет ,автобусы не водил но Камазы ЗИЛЫ МАЗЫ и пр. довелось в доваль и на маленьких приходилось ездить и на летней и на всесезонке мой вывод такой зимой зимняя резина и очень аккуратно)))

JonМитрич

и причём тут подпись?

А ведь прав ты, МегаЛасОСЬ на все сто. С чересчур самоуверенными зазнайками нам не по пути..... По крайней мере, с сорокалетним стажем, буду Волгодонск стороной обьезжать...  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Дед Киляк

Парни! Не ругайтесь.Будьте только внимательными на дорогах. Стаж у всех разный,ну не стаж говорит о мастерстве.Ну у меня 25 лет,на всех машинах.По Уралу лет 10 катался,ну и что?.Есть возможность обезопасить свою жизнь,детей,и других участников движения,то... я уже поставил на Эльку зимнюю резину.Ну а у кого стажу много на летней резине зимой-вилы раз в год стреляют.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Picaso

Цитата: МегаЛасось от 19 ноября 2013, 17:13:24У Меня стаж\навык, такой, что Вам.......
вот именно так мне тринадцать лет назад 30 декабря говорил один нерадивый не уступивший мне дорогу, так что бахвалится стажем вождения это бред, стажа в правах может быть 20 лет, а наезжено 3000 км и то летом, а может быть два года стажа, а наезжено 300 000 и как вы думаете у кого опыта будет больше? Так что все это бравада, не надо мериться у кого больше просто надо быть внимательнее и аккуратнее. Всем удачи на дорогах.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter