10 марта 2025, 09:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

Igor-161

03 декабря 2010, 10:06:33 #75 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 10:08:40 от Igor-161
Сергей, а на дисплее разве нет отображения скорости?
у меня тоже после D идет 1 и 2.
По сути "1" отключает 4 скорость, "2" отключает 3-ю скорость.
На Хонда Сивик по крайней мере так :(

arsen

Цитата: Igor-161 от 03 декабря 2010, 10:06:33
Сергей, а на дисплее разве нет отображения скорости?
не на всех машинах. Лучше выяснить что за коробка, она может быть адаптивной. Цифры означают ограничение передачи по верху, алгоритм смены тоже может меняться. Поставишь на 2 - выше 2-й не переключит(условно, насколько я понял...), только при достижении критических оборотов. Еще могут быть где то рядом кнопки L, S , или снежинка.

евгений аз

Фото панели коробки в студию. И народ со всем разберется.

arsen

можно просто модель авто с комплектацией и год выпуска . в нете вся инфа есть

Manzoni

03 декабря 2010, 10:20:24 #79 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 10:24:17 от Manzoni
я так понимаю, коробка роботизированная....
может работать как в режиме автомата, так и в ручном переключении.
сам катался на автомате, там чуть иначе было, с цифрами, но точно не помню какими, Арсен правильно написал, коробка в таком режиме "режет" верхние передачи....
товарищ ктается на роботе,но у него там высвечивается на дисплее передача, и, толчком ручки в + или - можно уйти либо на повышенную либо на пониженную...
у Сереги, походу, другая тема....
инструкцию надо почитать....там должен быть пунктик про движение по снежным дорогам ;)

Цитата: arsen от 03 декабря 2010, 10:17:56
можно просто модель авто с комплектацией и год выпуска . в нете вся инфа есть

еще лучше VIN в студию :) там и комплектацию увидим, и мотор....и коробку....

зы
а ваще, для переключения на пониженную, можно просто взять и дернуть кулису автомата....
либо газом поработать ;)

Vikev

Цитата: Serg63 от 03 декабря 2010, 09:35:45
А теперь у меня вопрос - машина с "типтроником", первая зима. Как пользовать автомат? С механикой было все понятно - врубил пониженную и... А вот как тормозить автоматом, вернее двигателем с коробкой автомат?
В положении 2 и 1 можно тормозить двигателем.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

Если именно типтроник,то переходи на ручное переключение и тормози на здоровье ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Serg63

Пассат В5+, американец, 2003 г. Делался в Германии (двигатель родной 150 коней, у американской сборки 170 коней).
Я так понял, ехать надо просто на ручном переключении, просто с 1 по 5, хотя сейчас - какая 5-я  ;D.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

Тема трохи устарела, сегодня второй день со снегом на дороге! ;D
С Уважением-Владимир.

Medintsev

помаялся вчера на переднем приводе... помаялся .... и вечером купил НИВУ))))))))))

....теперь давайте побольше снега, буду ДЖИПОВАТЬ)))

Ща шипы на нее родимую поставлю и я на зиму готов!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Serj1978

Цитата: Medintsev от 03 декабря 2010, 11:46:22
помаялся вчера на переднем приводе... помаялся .... и вечером купил НИВУ))))))))))

....теперь давайте побольше снега, буду ДЖИПОВАТЬ)))

Ща шипы на нее родимую поставлю и я на зиму готов!!

Гм. Ваши финансовые возможности впечатляют. С другой стороны я на переднем приводе не парюсь. И на маюсь.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

V-L-A-D

Поставил новые зимнме колёса 215/65/16..... ВоЩпе бомба!!! :confused:

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Sher

Вадим Валерьевич

Цитата: L0Ki от 03 декабря 2010, 12:53:10Как заводится машина зимой  Улыбка Жмем на прослушать  Улыбка
И надо же до такого додуматься!!! Прикол!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter