26 февраля 2025, 02:11:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

доцент

12 июля 2019, 21:11:42 #840 Последнее редактирование: 12 июля 2019, 21:27:28 от доцент
Букв будет много.Итак, у дочки-студентки обвалилась ОС на компе.Тянуть комп из Ростова в Новочек посчитал хлопотным.Доча по Яндекс-картам нашла "лучший" сервис-5 звезд все отзывы.Позвонила по указанным контактам.
 и ей прислали "спеца".Комп свеже собранный игровой.Это чудо провозилось часа 3 взяло 2.3к и свалило.Нормально комп не заработал. "спец" еще два дня пытался наладить его с помощью удаленного доступа и не але...Потом вообще перестал выходить на контакт.Приезжаю в Ростов забираю комп в Новочек, к парню который его собирал, 40мин и все ОК!Но жаба душит. Обращаемся в сервис с претензиями, а в ответ владелец сервиса заявляет-я в отпуск ездил, а к Вам отправил левого чела...типа не при делах...Я от такого в шоке.Обратились к нему поверив хорошим отзывам с сети, а он прислал не пойми кого.Я считаю, раз реклама твоя то и отвечать тебе.Пробовали писать негативные отзывы, но он их умудрился удалить.Имя "героя" михаил сервис находиться по адресу: Ростов-на-Дону ул.Еременко 60/6
Вот такие мастера водятся еще. На последок скрин переписки дочери и данного персонажа //vk.com/id358138368 первая запись.

Игорь ХД

Цитата: доцент от 12 июля 2019, 21:11:42Это чудо провозилось часа 3 взяло 2.3к и свалило.Нормально комп не заработал.
Т.е.ты расплатился за то,что он провозился и ничего не починил?

Костоправски

Цитата: доцент от 12 июля 2019, 21:11:42Букв будет много.Итак, у дочки-студентки обвалилась ОС на компе.Тянуть комп из Ростова в Новочек посчитал хлопотным.Доча по Яндекс-картам нашла "лучший" сервис-5 звезд все отзывы.Позвонила по указанным контактам.
 и ей прислали "спеца".Комп свеже собранный игровой.Это чудо провозилось часа 3 взяло 2.3к и свалило.Нормально комп не заработал. "спец" еще два дня пытался наладить его с помощью удаленного доступа и не але...Потом вообще перестал выходить на контакт.Приезжаю в Ростов забираю комп в Новочек, к парню который его собирал, 40мин и все ОК!Но жаба душит. Обращаемся в сервис с претензиями, а в ответ владелец сервиса заявляет-я в отпуск ездил, а к Вам отправил левого чела...типа не при делах...Я от такого в шоке.Обратились к нему поверив хорошим отзывам с сети, а он прислал не пойми кого.Я считаю, раз реклама твоя то и отвечать тебе.Пробовали писать негативные отзывы, но он их умудрился удалить.Имя "героя" михаил сервис находиться по адресу: Ростов-на-Дону ул.Еременко 60/6
Вот такие мастера водятся еще. На последок скрин переписки дочери и данного персонажа //vk.com/id358138368 первая запись.
Служба поддержки на Яндекс-картах хорошо работает.Звонки робот принимает,но потом если по существу-специалист перезванивает.Написать тоже можно.Всю информацию они регулярно перепроверяют.ну и на Яндекс-ростов на стартовой странице типа доступного всем чата идет-там отписаться-это сразу волна поднимается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

доцент

Цитата: Костоправски от 13 июля 2019, 13:37:48Служба поддержки на Яндекс-картах хорошо работает.Звонки робот принимает,но потом если по существу-специалист перезванивает.Написать тоже можно.Всю информацию они регулярно перепроверяют.ну и на Яндекс-ростов на стартовой странице типа доступного всем чата идет-там отписаться-это сразу волна поднимается
увы.походу у персонажа есть возможность влиять на отзывы т.к. после моего обращения в поддржку пришел ответ что мое обращение останется без внимания отзыв отклонен и это окончательно.но стиль письма подсказывает что оно написано лицом заинтересованным т.к. обратились в ответе ко мне по имени, но в уменьшительной форме-дима вместо дмитрий.да сам тон письма явно недружелюбный на гарне грубости

Костоправски

13 июля 2019, 18:16:39 #844 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 18:19:57 от Костоправски
Цитата: доцент от 13 июля 2019, 17:59:57увы.походу у персонажа есть возможность влиять на отзывы т.к. после моего обращения в поддржку пришел ответ что мое обращение останется без внимания отзыв отклонен и это окончательно.но стиль письма подсказывает что оно написано лицом заинтересованным т.к. обратились в ответе ко мне по имени, но в уменьшительной форме-дима вместо дмитрий.да сам тон письма явно недружелюбный на гарне грубости
Это явно не поддержка отвечала,у них стиль исключительно шаблонно-корректный нейтральный,имя используется исключительно то,которым подписываетесь вы либо в обращении либо при регистрации ,чувачок видать продвинутый,раньше поддержки подсуетился.В поддержку не ссылку на него отправлять надо и не с его странички отзывов,а скан страницы и переписки плюс того ответа,что якобы от поддержки -он до последнего момента и знать не будет,а потом станет поздно.Повлиять на Яндекс у провинциального частника,пусть даже и продвинутого компьютерщика шансов никаких,а за попытки подчистить свою репутацию и подпортить ядексовскую по головке не погладят.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Бля...вообще окуели...платил за вывоз мусора копейки,если точнее 70 рублей со двора,вчера было собрание,теперь стало 136 с человека,да еще и не более двух пакетов в неделю.Конечно не такая уж большая сумма,чуть больше пятихатки получается...но всё же.

евгений аз

Цитата: Кудров Игорь от 22 августа 2019, 17:47:46Бля...вообще окуели...платил за вывоз мусора копейки,если точнее 70 рублей со двора,вчера было собрание,теперь стало 136 с человека,да еще и не более двух пакетов в неделю.Конечно не такая уж большая сумма,чуть больше пятихатки получается...но всё же.
Это что, мусорная реформа только до вас добралась? :D

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 22 августа 2019, 17:47:46Бля...вообще окуели...платил за вывоз мусора копейки,если точнее 70 рублей со двора,вчера было собрание,теперь стало 136 с человека,да еще и не более двух пакетов в неделю.Конечно не такая уж большая сумма,чуть больше пятихатки получается...но всё же.
Ху я се, кубанцы живут)))) До нового года за семью 4 человека платил 174'57 руб. Сейчас 529'51 Так себе разница....  :smoke:
Но ты не переживай! Дело дошло до Генерального прокурора! Того рот обещал разобраться!!! Мусором-то сынулька любимый заведует).
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: евгений аз от 22 августа 2019, 18:20:02Это что, мусорная реформа только до вас добралась? :D
Ну походу да.

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 22 августа 2019, 18:20:29Ху я се, кубанцы живут)))) До нового года за семью 4 человека платил 174'57 руб. Сейчас 529'51 Так себе разница....  :smoke:
Но ты не переживай! Дело дошло до Генерального прокурора! Того рот обещал разобраться!!! Мусором-то сынулька любимый заведует).
Та я то не переживаю,так же платил за семью из 4 человек 70 рублей,теперь 544,как то так резко они подняли тарифы,ну да хер с ним,так еще больше двух!!!пакетов нельзя выносить.

dimir

Это же пиндосы дерут в три шкуры,свои так не могут поступать.
Цитата: Кудров Игорь от 22 августа 2019, 18:45:38Та я то не переживаю,так же платил за семью из 4 человек 70 рублей,теперь 544,как то так резко они подняли тарифы,ну да хер с ним,так еще больше двух!!!пакетов нельзя выносить.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Я за гараж платил 250 в месяц. Пришёл новый председатель. Теперь 850 р. С какого перепугу х.з. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Пилять свет выключили. Как же фуёво без фазы. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 22 августа 2019, 21:05:21Я за гараж платил 250 в месяц. Пришёл новый председатель. Теперь 850 р. С какого перепугу х.з. >:(
За музей! У тебя ж не гараж, а экспозиция. Я приятно офигел, когда зашёл))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Рюрик

Цитата: Andry98 от 22 августа 2019, 21:05:21Я за гараж платил 250 в месяц. Пришёл новый председатель. Теперь 850 р. С какого перепугу х.з. >:(
председателю надо же накопить на новый гараж  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter