25 февраля 2025, 22:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Fish Master

будем почуть гневаться ,но ждать окончания процесса :smoke: :crazy:" Этот процесс бесконечный :crazy: его можно ток приостановить ;D

Nikolay55555

>:( выбрал в интернете на сайте магазина Хищник сегодня себе то что нужно. Приехал в сам магазин, а мне того нет этого нет давно.....так и уехал пустым. Ужас
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Так у Хищника интернет-магазин только для вида...впрочем-как и в Рыбной Точке...
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Ну и ну. А мне подогнали карту подарочную. Так и будет валяться до лучших времен ???
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 27 мая 2019, 20:59:37Ну и ну. А мне подогнали карту подарочную. Так и будет валяться до лучших времен ???
Ну так поезжайте и отоварьтесь. :smoke:

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2019, 21:02:38Ну так поезжайте и отоварьтесь. :smoke:
Да дело в том, что то чего хотел как раз и нет))))
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 27 мая 2019, 21:54:31Да дело в том, что то чего хотел как раз и нет))))
Хищник, давно уже не хищник...

Пловец

Седняшний дождик поломал все планы по стройке до понедельника...ну почему синоптики писдят когда не надо...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Pilot-69

Цитата: Пловец от 27 мая 2019, 23:44:24ну почему синоптики писдят когда не надо...
Как говорят в авиации: метеослужба ни когда не ошибается, она просто путает место и время... facepalm1

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 28 мая 2019, 07:35:23Как говорят в авиации: метеослужба ни когда не ошибается, она просто путает место и время... facepalm1
Ага, поэтому на разведку с замом нужно посылать начметео))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

mykola82

Могу ошибится,похоже как на ерики ,большая ,или малая Дарма
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

В конце апреля купил новый спиннинг, ни разу не пробовал, даже катухен не ставил facepalm ??? :o  Как фсё зае..  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Идёт ипучий сбой WhatsApp. Думал, моя трубка исполняет. Вылизал iCloud как у кота причиндалы. А потом пошло поехало... С половиной страны списАлся: те же симптомы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 03 июля 2019, 19:14:09Идёт ипучий сбой WhatsApp. Думал, моя трубка исполняет. Вылизал iCloud как у кота причиндалы. А потом пошло поехало... С половиной страны списАлся: те же симптомы.
У меня пока все нормально работает,только что общался с кентом,он в Москве,и братаном,он в Питере.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter