26 февраля 2025, 08:21:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

olegvo

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2019, 13:26:37Ну, ни хрена я не пойму принципов ценообразования!!!!!
Месяц назад покупал пылесос Samsung. Две одинаковые модели отличаются только цветом корпуса - разница в цене 3000 р. Я у продавца - Это как так? А он говорит - Просто серых закупили много, а синих мало, вот на них и поставили цену меньше. Я так прикинул, что пыли без разницы какого цвета пылесос и взял серый.

gizer

Цитата: olegvo от 10 сентября 2019, 14:05:54Месяц назад покупал пылесос Samsung. Две одинаковые модели отличаются только цветом корпуса - разница в цене 3000 р. Я у продавца - Это как так? А он говорит - Просто серых закупили много, а синих мало, вот на них и поставили цену меньше. Я так прикинул, что пыли без разницы какого цвета пылесос и взял серый.
Правильно, серый под любые обои подойдёт ;D

Pilot-69

Цитата: gizer от 10 сентября 2019, 14:28:16серый под любые обои подойдёт
и если пылюгОй припорошит, то не видно... ;D

Vikev

Что такое мандоварка-может и мне надо.  facepalm1
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 10 сентября 2019, 17:50:02Что такое мандоварка-может и мне надо.  facepalm1
Ну, про мандоварку даже не знаю... Мне этого нельзя... 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Погневаюсь немного...  :(
Вчера ночью сильно заболел зуб, который давно надо было удалить. Перетерпел, утром на работу, около 14.00 освободился. Позвонил в ближайшую от работы стоматологию:

- зубы вырываете?
- да
- сколько денег?
- от 1500 до 3500

Решил попытать счастье в поликлинике. Поехал на каширскую в 4 поликлинику. На ресепшене 3 тетки, очередей нет. 
- Добрый день, острая боль, надо вырвать зуб
- всё расписано, запись только на 4 октября
- а за наличные?
- берите в терминале талон...

Беру талон... Не успел посмотреть свой номер как на ресепшене подрывается соседняя тетка и заманивает к себе  ;D Подошел, дал паспорт, подписал какие-то бумажки что со всем согласен и в случае моей смерти буду виноват только я  facepalm1 Отнес макулатуру в кабинет хирургии. Не прошло и 3-5 минут как медсестра пригласила в кабинет. В итоге хирург осмотрел, обколол по кругу зуб анестезией, дали квитанцию на оплату (1138р кажется). Оплатил, минут 10 посидел в коридоре и снова пригласили в кресло. Выдрали зуб, приложили лекарство, дали все инструкции. Я "счастливый" поехал домой...

До сих пор не могу понять и наверное никогда не пойму: кто виноват в сложившейся ситуации? 
1. Главврач, который создает искусственные очереди (ну и дальше еще можно пофантазировать)?
2. Хирург
3. Министр здравоохранения
4. Контролирующие органы
5. Путин
6. Кужака с Адмиралом? 

Не было ни очередей, нихера... Просто содрали денег и послали нахер  appl ??? ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

В Областной  дёрнуть зуб 500 рб

Моцарт

Цитата: Valin от 27 сентября 2019, 17:51:54В Областной  дёрнуть зуб 500 рб
Да дело не в сумме, а почему при отсутствии очередей из лечащихся принуждают к оплате. Конечно многие на меня посмотрят как на долб...ба, но так же не должно быть... Уже все свыклись что нас держут за лохов... Зачем работодатель отчисляет (или с меня удерживают с зарплаты) бабло на мое лечение, а по приходу в больницу за помощью я должен опять платить?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Ты задолбал своими зубами. Ты же тему создавал, типа, где выдрать ночью зуб? Всё, всё, всё..... Не ем креветок и не пью пиво!
По сабжу: то, что очередь, а за наличку вмиххх это не новость. Я дитёнка в температурой 38.5 привозил. Ессно направление на анализ. Очередь в лабораторию....... 28 ДНЕЙ!!!!! Но, услужливо номерок и адрес платной дают. Всё норм.
По зубам, кстати, 1 раз прихватило. Так как я был военнослужащий, в муниципалку не видел смысла идти. Пошел в платную. Там с острой болью отказались принимать. Мол, не имеем права. Пошёл в государственную в Авиагородке. Без полиса 500 рублей. Проба и блатная анестезия в сумме. Норм сделали.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 18:10:23Не ем креветок и не пью пиво!
Не ем и не пью когда болят - что не так?  ;D

Ради зубов от сладкого отказался, а пиво то тут причем?  :D Оно полезно и питательно  ok :drinks: ;D

Шкет

Цитата: Cloozz от 27 сентября 2019, 18:14:14Не ем и не пью когда болят - что не так?  ;D

Ради зубов от сладкого отказался, а пиво то тут причем?  :D Оно полезно и питательно  ok :drinks: ;D
ok ok :crazy: :crazy:

Andry98

Цитата: Valin от 27 сентября 2019, 17:51:54В Областной  дёрнуть зуб 500 рб
А у Гревцевых на Орбитальной, в общей сложности получилось пять тыщ рубликов. Вернее 4800. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 18:10:23По зубам, кстати, 1 раз прихватило. Так как я был военнослужащий, в муниципалку не видел смысла идти.
Служил когда в Изобильном Ставропольского края прикомандировали нас в другую часть село Московское.Пятница,вечер,зуб болит пистец,на тумбе стоял дневальным,сняли с наряда,фельдшер дал какую-то таблетку,один хер болит,прапор был с нами ночью,бухал с дембелями,налили они граненый стакан водки,выпил,уснул.Суббота-воскресенье на стенки лез от боли.При части была больничка в два этажа,и была там стоматолог женщина старщий прапорщик.Короче повели меня до нее в понедельник говорю ей вырвите зуб мне скорее,а она говорит ни куя,лечить будем.Короче поставила пломбу,уже 10 лет стоит,правда коричневого цвета стала уже  ;D

Vladimir 59

Перед майским в этом году рвал в Окябрьской на Ленина, тоже пытались отфутболить на неделю по записи, но при словах "острая боль", тут же дали номерок на этот день, без денЯХ, но хиругине пятихатку дал, и пролез без очереди...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 18:49:09...прапор был с нами ночью,бухал с дембелями,налили они граненый стакан водки,выпил,уснул.
...стоматолог женщина старщий прапорщик...
Как вы меня заегорили дембельки-герои.... Прапор - это Знамя (украинский язык). 
А тётя старший ПРАПОРЩИК... Видно, другой язык в ход пошёл...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter