26 февраля 2025, 01:32:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Кудров Игорь

Цитата: Кудров Игорь от 03 июля 2019, 21:44:59У меня пока все нормально работает,только что общался с кентом,он в Москве,и братаном,он в Питере.
Кстати инстаграмм не работает ни у меня,ни у жены.

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 03 июля 2019, 21:44:59У меня пока все нормально работает,только что общался с кентом,он в Москве,и братаном,он в Питере.

Текст и пересланные картинки/видео идут. С собственной трубки только текст.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Да, сегодня только текст. :crazy:

Manzoni

ну не знаю, у мну все работает :-[

Адмирал

А Гарольд видео шлёт весь день  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2019, 21:52:53Да, сегодня только текст. :crazy:
Смотрел и видео и картинки сегодня дгем,щас жену попросил отправить видео и фотку,а оно не отправляется.А ведь часа полтора назад всё работало.

DonFisher

Ниче, скоро (в ноябре помоему) закроют вам ваши ватсапы и вайберы шмайдеры. Ради вашей безопасности facepalm  ;D  ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 03 июля 2019, 22:06:03Ниче, скоро (в ноябре помоему) закроют вам ваши ватсапы и вайберы шмайдеры. Ради вашей безопасности facepalm  ;D  ;D
И Кужаку принять должны  ;) >:( appl :crazy:

DonFisher

Цитата: Адмирал от 03 июля 2019, 22:07:13И Кужаку принять должны  ;) >:( appl :crazy:

Да хрен там, он сбежать намылился :crazy: ;D Львiвские не сдаются ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 июля 2019, 22:06:03Ниче, скоро (в ноябре помоему) закроют вам ваши ватсапы и вайберы шмайдеры. Ради вашей безопасности facepalm  ;D  ;D
Да дай Бог, а то нормально общаться разучились. Лишь бы Родненький ДФ не прикрыли. ;)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 03 июля 2019, 22:09:45Да хрен там, он сбежать намылился :crazy: ;D Львiвские не сдаются ;D
Не должен успеть  >:(

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2019, 22:14:43Да дай Бог, а то нормально общаться разучились. Лишь бы Родненький ДФ не прикрыли. ;)
Для этого надо от Кужаки избавиться  ;D

Маэстро

Цитата: Адмирал от 03 июля 2019, 22:20:14Для этого надо от Кужаки избавиться  ;D

- Кака така любоффь?
- Така, НАДЯ!!!
Не с вас с Кужакой Меньшов писАл?!))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Блин, Пятница, вечер,  а на форуме одна коммерция.... :crazy:
Пойду на ЯП деградировать. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter