25 февраля 2025, 22:07:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2019, 22:15:24скудно мыслишь в медицине))))))
Ну, ну. Опять я не обученный, озлобленный неуч. Меньше бы вы меня учили и воспитывали, меньше бы в "Лист гнева"комментов отписывали.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 мая 2019, 22:38:29Ну, ну. Опять я не обученный, озлобленный неуч. Меньше бы вы меня учили и воспитывали, меньше бы в "Лист гнева"комментов отписывали.
даю обещание, твой гнев не комментировать(по отчётам уже держусь)
Хотя всегда думал и придерживаюсь мнения, что форум не будет работать если там будут тупо отчёты, даже такие прекрасные как у тебя, нужны эмоции нужен флуд на адцать страниц, хотя бы сутки, раньше так было, и народ валил рекой на форум, сейчас всё сухо как информбюро.. Притензии не к тебе и не к модерам, а лишь мой крик..
Ааа.. Ещё бы кучу написал но не буду..
Всех обнимаю и люблю..

Пловец

Чай пью... кино смотрю..бля... как люди так каждый день делают???))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 17 мая 2019, 22:57:56Чай пью... кино смотрю..бля... как люди так каждый день делают???))
ты чаво трубу к уху не под носишь, когда я тебе набираю >:(  :crazy:

Пловец

Когда?? Пастаянна всем отвечаю..может какал...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 17 мая 2019, 23:05:28Когда?? Пастаянна всем отвечаю..может какал...
точно срал.. Прям отчётливо пахло..

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2019, 23:10:53точно срал.. Прям отчётливо пахло..
Тогда извини...биология...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 17 мая 2019, 23:15:42Тогда извини...биология...
анатомия и физиология..

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 17 мая 2019, 23:18:34анатомия и физиология..
Ну...или так..

Пловец

Ище седня крышу посчитали предварительно....сука как знали что доктора бухать запретят..мосоны наверно...

mykola82

Сегодня ветрило дует  :o похоже надо вместо спиннинга копье,и на мельницы ,и ночью не стихал ,лег в 3  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 18 мая 2019, 08:06:49Сегодня ветрило дует  :o похоже надо вместо спиннинга копье,и на мельницы ,и ночью не стихал ,лег в 3  :(
А лёг бы спать ,как все нормальные пацыки,может быть сегодня  и со спиннингом прогулялся :spin:   ;D
А так то ДА..... ветрило  не хороший :-[ :-[ :smoke: :smoke:

mykola82

Цитата: ptica54 от 18 мая 2019, 08:13:21А лёг бы спать ,как все нормальные пацыки,может быть сегодня  и со спиннингом прогулялся :spin:   ;D
А так то ДА..... ветрило  не хороший :-[ :-[ :smoke: :smoke:
поеду дядь Сань на работу,че делать🤷‍♂️,хотя сегодня можнобыло не выходить,найду себя в работе  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 18 мая 2019, 08:22:03поеду дядь Сань на работу,че делать🤷‍♂️,хотя сегодня можнобыло не выходить,найду себя в работе  ;D
Ляг поспи...... и всё пройдёт..... ;D ;D ;D ;D

Witaga1974

:smoke:  а я на месяц минимум с рыбалкой подвязал - РЕМОНТ (коротко ,но очень понятно),оттягивал как мог...,щас вот хожу смотрю забор делают,потом окна ,двери,дом какой то уйней будут обшивать или зашивать , ну и всего еще кучу всякого ремонта -короче встрял как ... в рукомойник ,ну с другой стороны надо ули сделаешь..., будем почуть гневаться ,но ждать окончания процесса  :smoke: :crazy:
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter