18 ноября 2025, 11:32:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 марта 2025, 20:33:42Это ж насколько жадным надо быть, чтоб наряжаться :o :crazy:

Вот так вот, "У всех свои недостатки"(с) :-[  :o

Пайкер

16 марта 2025, 21:20:14 #3496 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 21:22:24 от Пайкер
Цитата: Shrek от 16 марта 2025, 20:01:21Чего тока на рыбалке не увидишь. То тетки голые сисками трясут и рукой машут. Типа плыви сюда. То трахаються бухие прям на берегу никого не стесняясь. То дядьки с сумками . я вот прочитал и ничего не понял. Куда баба тюнингованная делась ? 🤣
Или это не баба?
Простите речь. Мене лично не понятно зачем они носят женские сумочки. Мне моя женщина никогда её не передаст.ладно ещё если в сумочке якорь5. 5кг.я и то без палева но помог бы

Shrek

Цитата: Пайкер от 16 марта 2025, 21:20:14Простите речь. Мене лично не понятно зачем они носят женские сумочки. Мне моя женщина никогда её не передаст.
Надо было у него спросить 

SIMA

А мальчики за девочками носили портфели зачем

Пайкер

А так могу в личных сообщениях посвятить что значит-козел в платье и без

Пайкер

Цитата: SIMA от 16 марта 2025, 21:25:31А мальчики за девочками носили портфели зачем
Начинается все в садике. Воспитатель тётка. В школе учителя опять тётки. Вуз почти всегда то же. А потом мол будь мужиком. У многих как и у меня отца не было. Тётки воспитывают под себя обслугу а потом жалуются что мужиков не осталось. Я как начал это догонять все изменилось. Думаю доступно 

Nikolay55555

Цитата: Пайкер от 16 марта 2025, 21:31:28Начинается все в садике. Воспитатель тётка. В школе учителя опять тётки. Вуз почти всегда то же. А потом мол будь мужиком. У многих как и у меня отца не было. Тётки воспитывают под себя обслугу а потом жалуются что мужиков не осталось. Я как начал это догонять все изменилось. Думаю доступно
Интересная версия теории заговора :-[
Будь самим собой!!!

Пайкер

Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 21:33:29Интересная версия теории заговора :-[
Я пока не попал за плохое поведение в казачий корпус не знал что такое мужество.(от туда выгнали через год) 

Nikolay55555

Цитата: Пайкер от 16 марта 2025, 21:38:28Я пока не попал за плохое поведение в казачий корпус не знал что такое мужество.(от туда выгнали через год)
По какой причине выгнали? 
Будь самим собой!!!

Юрий Петрович

Почитал, по улыбался и вспомнил, как в молодости смеялись когда увидели гуляющую парочку-девушку с офицером в мундире, который деликатно нёс её маленькую жёлтенькую сумочку  ;D
С уважением Ю.П.

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 марта 2025, 21:56:56
давненько не было котоламповых рассказов. :smoke:

Пайкер

16 марта 2025, 22:12:42 #3507 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 22:15:36 от Пайкер
Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 21:41:25По какой причине выгнали?
Личная нептязнь . И кое чего вынесли что не стоило трогать. Сейчас благодарен офицерам кто меня напрягал. А некоторые мои сокурсники ходят по Каспию и не только. Не знаю сохранилась ли эта гимназия на Бабушкена или нет но советую отдать туда своего сына. Хуже не будет)

Shrek

Цитата: Пайкер от 16 марта 2025, 21:31:28Начинается все в садике. Воспитатель тётка. В школе учителя опять тётки. Вуз почти всегда то же. А потом мол будь мужиком. У многих как и у меня отца не было. Тётки воспитывают под себя обслугу а потом жалуются что мужиков не осталось. Я как начал это догонять все изменилось. Думаю доступно
Ну эту версию озвучила женщина . вы дословно прям ее словами написали. Тут дело не в тетках. У корешка два сына. Воспитание одинаковое. Один мамочник, второй с детства фулюган. Пацан как пацан. И женское воспитание тут не причем. Есть девки такие шо хуже пацанов, и их тоже тетки воспитывают всю жизнь. 

minigoal82

Ерик Цыганский. Гневное!
Приехал около 12-ти , ветер вдоль ерика, на той стороне куда хотел пойти уже было пару рыбаков, решил не мешать и пошел на другую сторону. Подойдя на первый прогал, заметил на оголенном от воды дне с пяток дохлых гибридосов. Не обращая внимание на противоположный берег, начал говорить о мертвой рыбе, рыбакам бродившим на том берегу. В ответ услышал от одного из них, что с их стороны вообще пистец  :o Подняв глаза от воды, я увидел десятки дохлой рыбы. Позже когда пошел на ту сторону, обратил внимание, что основной видовой состав карась(разного размера, от ладошичного до вполне себе огромного), есть красноперка неплохого размера и несколько окуней, почти вся рыба икряная. Что случилось не понятно, по словам присутствующих рыбаков ещё в среду было всё нормально, да и я во вторник там был. Воды только было мало, а так ничего сверхъестественного.IMG_20250328_141844.jpgIMG_20250328_125946.jpgIMG_20250328_123928.jpgIMG_20250328_142401.jpg по фото особо не передать масштаб бедствия. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte