04 октября 2025, 04:18:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

DonFisher

Цитата: Пайкер от 16 марта 2025, 15:11:25Привет. Сегодня после рыбалки сушил лодку на пляже Аксая. Курево закончилось ждал возможности стрельнуть. Тут выходит барышня "тюниногванная" и солидног вида дядя.смотрю курит я подошёл поприветствовал он мне выдал красный Мальборо. Проходит две минуты а он уже носит её женскую сумочку у себя на плече. Кругом рыбаки мужики а этот как козел в платье с этой сумкой. Больно смотреть. Тётки так транслирую что лох под ней или что? Я был в шоке
Так это не в Лист гнева, а в Прикольные картинки надо. Мужик в платье с сумкой и рядом голая барышня facepalm

Nikolay55555

Цитата: Пайкер от 16 марта 2025, 15:11:25Привет. Сегодня после рыбалки сушил лодку на пляже Аксая. Курево закончилось ждал возможности стрельнуть. Тут выходит барышня "тюниногванная" и солидног вида дядя.смотрю курит я подошёл поприветствовал он мне выдал красный Мальборо. Проходит две минуты а он уже носит её женскую сумочку у себя на плече. Кругом рыбаки мужики а этот как козел в платье с этой сумкой. Больно смотреть. Тётки так транслирую что лох под ней или что? Я был в шоке
Ничего не пойму...он ее платье надел?
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 16:05:44Ничего не пойму...он ее платье надел?
Или в своём был?  :crazy:
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 16 марта 2025, 16:29:05Или в своём был?  :crazy:
Да там вообще непонятно. Наверное аж пальцы свело, когда писАл...  ;D Похоже зря на Мальборо рискнул, как бы чявО не вышло...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 16 марта 2025, 16:05:44Ничего не пойму...он ее платье надел?
Нет,наверное своё принёс. :crazy:

DonFisher

Самое интересное, зачем он надел платье ровно через 2 минуты после того, как угостил сигаретой.
Никуя непонятно, но очень интересно ;D

андрей1979zz

Цитата: DonFisher от 16 марта 2025, 17:34:54Самое интересное, зачем он надел платье ровно через 2 минуты после того, как угостил сигаретой.

Хочу напомнить о том что , пропаганда этих самых отношений запрещена .

DonFisher

Цитата: андрей1979zz от 16 марта 2025, 17:50:39Хочу напомнить о том что , пропаганда этих самых отношений запрещена .

Где здесь пропаганда и про какие отношения речь?

minigoal82

Цитата: андрей1979zz от 16 марта 2025, 17:50:39Хочу напомнить о том что , пропаганда этих самых отношений запрещена .

Сиги стрелять нельзя? 
с уважением Михаил!!!

андрей1979zz

Цитата: minigoal82 от 16 марта 2025, 18:02:33Сиги стрелять нельзя?
Лучше не надо  ;D

Shrek

Чего тока на рыбалке не увидишь. То тетки голые сисками трясут и рукой машут. Типа плыви сюда. То трахаються бухие прям на берегу никого не стесняясь. То дядьки с сумками . я вот прочитал и ничего не понял. Куда баба тюнингованная делась ? 🤣
Или это не баба? 

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 марта 2025, 17:34:54Самое интересное, зачем он надел платье ровно через 2 минуты после того, как угостил сигаретой.

Шоб больше не просили, у "петухов" курево сточить западло. :crazy:  ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 16 марта 2025, 20:27:18Шоб больше не просили, у "петухов" курево сточить западло. :crazy:  ;)
Это ж насколько жадным надо быть, чтоб наряжаться :o :crazy:

SIMA

Цитата: Shrek от 16 марта 2025, 20:01:21Чего тока на рыбалке не увидишь.
Это потому, что настоящие рыбаки всегда с биноклями. Для широкого обозревания и возможного перемещения. ;D

Shrek

Цитата: SIMA от 16 марта 2025, 20:33:58Это потому, что настоящие рыбаки всегда с биноклями. Для широкого обозревания и возможного перемещения. ;D
Боюсь с биноклем вообще будет не до рыбалки ) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter