24 сентября 2025, 22:34:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

cerkar

лет несколько назад в сарае у отца нашли с ним штук пять лопат "эпохи раннего СССР", сносу нет, берегу  ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Шкет

У меня дома штыковая лопата с штампом знака качества можно гвозди рубить.

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2025, 19:34:22Это Фискарс, сейчас по другому называются по моему и они черные, а у тебя серая или стального цвета.
Петрович, я за форму лопаты. Раньше если штыковая, значит можно копать, а если совковая, то лучше не копать. А тут писдец  :o ???
с уважением Михаил!!!

Shrek

31 марта 2025, 20:01:23 #3528 Последнее редактирование: 31 марта 2025, 20:04:08 от Shrek
Цитата: Шкет от 31 марта 2025, 19:52:43У меня дома штыковая лопата с штампом знака качества можно гвозди рубить.
Саперка такая иметься. С собой таскаю для спокойствия.  ;) в одиночных вояжах
Ну а по существу, с рельсухи лопатой машины выкапывали и не сломали. Просто проепали в суете ночной .

Адмирал

Цитата: Шкет от 31 марта 2025, 19:52:43У меня дома штыковая лопата с штампом знака качества можно гвозди рубить.
ok рад тебя увидеть  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

багер

Цитата: Shrek от 31 марта 2025, 07:52:54Они щас все такие, ну разе что если написано Рельсовая сталь . те еще ходят .
Надпись для дураков . Ты , что , никогда рельсы не ломал - нужными кусками ? Сталь с большим содержанием Mn - износостойкая , но хрупкая . Стеклянная лопата ...

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2025, 18:37:38на заборе тоже написано:
Миша! Ты с обратной стороны покажи, как держак заправлен.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 31 марта 2025, 19:54:12Петрович, я за форму лопаты. Раньше если штыковая, значит можно копать, а если совковая, то лучше не копать. А тут писдец  :o ???
Чирва ещё есть - шахтёры подскажут.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 01 апреля 2025, 01:30:10Чирва ещё есть - шахтёры подскажут.
В квартире ни одна из них не пригодится! 
А тут, зная что она есть, решили капануть земли, да не тут то было. Хотя пару вёдер всё же удалось добыть.  ;D Держак сниму, в гараже положу, может пригодится. 
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Shrek от 31 марта 2025, 07:52:54Они щас все такие, ну разе что если написано Рельсовая сталь . те еще ходят .

не ходят, такое же,, Г",   контуры заземления копаем, тоже сталкиваемся постоянно с такими лопатами, каку  Миши😒😞вот чернные  недосовковая недоштыковая они справляются с задачей
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

andre

А я в детстве в степи нашёл лопату со штемпелем "Круп", фашик видимо потерял. Весчь.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

lex

А у меня фискарс обычный, уже лет пять. Бывает пружинит на больших усилиях, если деревья корчую, но не ломается. Пару штук с надписью "рельсовая сталь" валяются лопнувшие(хорошие но лопаются, когда всем весом навалишься). Хочу титановую купить, легкая и крепкая.

краус

Предлагаю переименовать тему..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

У меня советские какие-то обычные от деда остались, до сих пор целые, держаки только пару раз менял
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: краус от 01 апреля 2025, 12:59:02Предлагаю переименовать тему..  ;D
Уголок лопаток? Или Лопаты на дону? ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter