26 февраля 2025, 08:59:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 29 мая 2021, 00:11:37Тсссс.....женщины на форуме ;D
Ой а то они не знают.... ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

29 мая 2021, 10:10:50 #1801 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 10:14:01 от Andry98
Ну млять наблюдал вчера.
Поясню, Волга 24 без верха и глушак выведен наружу.

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 29 мая 2021, 10:10:50Ну млять наблюдал вчера.
А отверстия в багажнике для ведер что ли? ;D
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 29 мая 2021, 10:10:50Поясню, Волга 24 без верха и глушак выведен наКу

КубанцЫ! У них же жарко, кондея в Волге нетути, вот и сваяли кабриолет!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Цитата: Andry98 от 29 мая 2021, 10:10:50Ну млять наблюдал вчера.
Представляю как глушак печёт череп сидящим сзади. ;D

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 29 мая 2021, 10:27:14А отверстия в багажнике для ведер что ли? ;D
Не поверишь, динамики стоят. Глушак ревёт и музыка орёт.  :'(

Vladimir 59

30 мая 2021, 13:19:49 #1806 Последнее редактирование: 30 мая 2021, 13:21:27 от Vladimir 59
Вчера вечером решили с приятелями втроём посидеть в "Угольке" в районе Змиёвки. Посидели, прекрасно пообщались, поели разных мангальных вкусностей, запили их водочкой и в 21 час вызвали такси из Яндекса. При посадке в машину сразу предупредили водителя, что мы вдвоём выйдем раньше, на Ленина в районе Зоопарка, а третий уже поедет до конца на Северный! Ответ нас ошеломил-я не поеду по Ленина, у меня маршрут по Нансена! Ну тронулись (нам и в голову не приходило, что водила такой упёртый), доехали до пешеходного светофора после Зоопарка, он останавливает и говорит-я еду по Нансена, если вас не устраивает, отменяйте заказ и вызывайте другую машину! На вопрос-в чём проблема поехать по Ленина, услышали тупой ответ-по Дальнему плохая дорога. :o Ну не драться же с ним. Пришлось выйти, правда сначала озвучив всю его суЧность, и немного превысить силу закрытия дверей! Другую машину мы конечно вызвали и нормально доехали, но хорошее настроение  от прекрасно проведённого вечера было безнадёжно омрачено по вине упёртого дебила, по другому назвать не могу!
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2021, 13:19:49Вчера вечером решили с приятелями втроём посидеть в "Угольке" в районе Змиёвки. Посидели, прекрасно пообщались, поели разных мангальных вкусностей, запили их водочкой и в 21 час вызвали такси из Яндекса. При посадке в машину сразу предупредили водителя, что мы вдвоём выйдем раньше, на Ленина в районе Зоопарка, а третий уже поедет до конца на Северный! Ответ нас ошеломил-я не поеду по Ленина, у меня маршрут по Нансена! Ну тронулись (нам и в голову не приходило, что водила такой упёртый), доехали до пешеходного светофора после Зоопарка, он останавливает и говорит-я еду по Нансена, если вас не устраивает, отменяйте заказ и вызывайте другую машину! На вопрос-в чём проблема поехать по Ленина, услышали тупой ответ-по Дальнему плохая дорога. :o Ну не драться же с ним. Пришлось выйти, правда сначала озвучив всю его суЧность, и немного превысить силу закрытия дверей! Другую машину мы конечно вызвали и нормально доехали, но хорошее настроение  от прекрасно проведённого вечера было безнадёжно омрачено по вине упёртого дебила, по другому назвать не могу!
Ппи вызове указываешь промежуточный адрес остановки, всего дклов.
Разеица в цене - 20-30 рублей.

Vladimir 59

30 мая 2021, 13:29:09 #1808 Последнее редактирование: 30 мая 2021, 13:31:51 от Vladimir 59
Цитата: SCHUKAR от 30 мая 2021, 13:23:38Ппи вызове указываешь промежуточный адрес остановки, всего дклов.
Разеица в цене - 20-30 рублей.
Без всяких предварительных указаний адресов у меня ещё ни разу не было такой ситуации. Я бы согласился, если бы была нужда ухода с маршрута, но в этом случае её не было, и Нормальные Таксисты сами всегда сворачивают с Зоологической на Ленина!
 А разница в цене уже была заложена и Миши в руке в виде пятихатки, кою и получил водитель второй машины! Просто надо быть человеком. а не упёртым бараном!
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Уголечек рядом со мной :) на этом пруду всегда ловил гибрида и окуня :) а они своих лебледей развели и рыба исчезла :(
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 30 мая 2021, 13:54:08Уголечек рядом со мной :) на этом пруду всегда ловил гибрида и окуня :) а они своих лебледей развели и рыба исчезла :(
Я тоже оттуда недалече, но рыбалить в этой лужице в голову не приходило! ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Попрошу в тему такси. Там Вам быстро обоснуют о тяжёлой жизни таксиста. А Вы тут кабенитесь!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2021, 14:10:56Я тоже оттуда недалече, но рыбалить в этой лужице в голову не приходило! ;D
Да я рыбалил и купались там когда уголька там в помине не было :) родники бьют, проточная вода до сих пор
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 30 мая 2021, 14:22:28Попрошу в тему такси. Там Вам быстро обоснуют о тяжёлой жизни таксиста. А Вы тут кабенитесь!  ;D
Однозначно ;D ;D ;D я помню обсуждение забастовки таксистов в Таганроге ;D
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 30 мая 2021, 14:22:28Попрошу в тему такси. Там Вам быстро обоснуют о тяжёлой жизни таксиста. А Вы тут кабенитесь!  ;D
Тарифы и неадекватное поведение одного индивидума не имеют ничего общего! У меня до этого ни разу не возникало никаких разногласий с водителями такси, даже если я сам диктовал маршрут в объезд пробок!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter