26 февраля 2025, 02:34:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Turist

11 июня 2021, 12:27:32 #1830 Последнее редактирование: 11 июня 2021, 12:33:50 от Turist
Цитата: Сергей 2000 от 11 июня 2021, 12:17:06Ну да.. ;) Пособия от государства детям в школу,КэшБэк на "пионерлагеря", на отдых (путевки) по России,особо достойным зарплату приподнять,пенсионерам льготы подкинуть.. :(  Олег,ну сцука,ну сделайте достойные минимальные зарплаты,достойные пенсии и н..х их подачки не нужны будут!!! ;) Но как потом рулить-управлять всеми?! ;) А так подкинули,хайпанули и опять у власти,дальше можно по мозгам ездить,как нас осчастливливают.. :(
Серёг, нах надо  ;) ;D

"По оценкам банка Credit Suisse, в 2020 году в руках 1% самого богатого населения России сосредоточено 57% общего финансового благосостояния в стране"

https://www.rbc.ru/economics/10/06/2021/60c0c14f9a79476c014a3263
...лучше в рекламе ТВ собирать деньги с населения доя больного ребенка ёпта,когда реклама на ТВ стоит в минуту дороже ((
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Дядя Серёжа, не смеши. Ну, дали в прошлом году 20.000 Так это что бы народ не ошалел. А вот сейчас. Вот моя ситуация. Сидим всей семьёй под замком. Проверяют. У детей положительные тесты. Но на КТ не принимают. Если не знаешь, то корону по рентгену не ставят. И ЧТО?!!!!! Кто мне оплатит это сидение? У меня и жены сделка. Сколько отработал, столько получил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

О! Не успел дописать - посетитель. Вроде Малую посмотреть, но они попутно смотрят, что вся семья дома. И ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО У МЕНЯ И ЖЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krap

Цитата: Маэстро от 11 июня 2021, 12:44:03О! Не успел дописать - посетитель. Вроде Малую посмотреть, но они попутно смотрят, что вся семья дома. И ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО У МЕНЯ И ЖЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!
;D ;D ;D  тест отрицательный на момент проведения исследования, далее он ни о чём ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Маэстро

Цитата: Krap от 11 июня 2021, 12:49:30;D ;D ;D  тест отрицательный на момент проведения исследования, далее он ни о чём ;)
К сожалению, именно так. Ждём 15-е число.

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 11 июня 2021, 12:42:47Дядя Серёжа, не смеши.
Сереж да вроде не веселил?!!! :(

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 11 июня 2021, 13:38:08Сереж да вроде не веселил?!!! :(
Ну, может не так понял. Прости. Я тут ошалел уже в 4-х стенах.

KlimovS

Тормозная вытекла на УАЗ Автомат 2020 пробег 19 500.
Дилер у которого брал - разорился.
Буду на завод возвращать.
А я ждал три месяца гарантийного ремонта фары, чтобы сдать это ведро с ржавчиной диллеру  >:(
Какой нахрен техосмотр этому дерьму? Его на 60 км в час кидает на метр по асфальту  :D >:( :o
Родина!

Valin

Цитата: KlimovS от 12 июня 2021, 20:54:41Тормозная вытекла на УАЗ Автомат 2020 пробег 19 500.
Дилер у которого брал - разорился.
Буду на завод возвращать.
А я ждал три месяца гарантийного ремонта фары, чтобы сдать это ведро с ржавчиной диллеру  >:(
Какой нахрен техосмотр этому дерьму? Его на 60 км в час кидает на метр по асфальту  :D >:( :o

KlimovS

Цитата: Альбертыч от 13 июня 2021, 12:25:42Псы поганые. В коцлагерях эсосовцы были лояльней. Он сука ради выслуги, готов глотку перегрызть. >:(
Да ладно, видно же пацан молодой, прочёл обязанности и исполняет. А чё? Сложно пенсу прогуляться без мата, доказать свою правоту, поговорить с молокососом?
Я себя вспоминаю - такой же был. Все или белое или чёрное. И сейчас такой же, но реже.
Родина!

San Sanych

Цитата: Сергей 2000 от 11 июня 2021, 12:17:06,ну сделайте достойные минимальные зарплаты,достойные пенсии и н..х их подачки не нужны будут!!! ;) Но как потом рулить-управлять всеми?! ;) А так подкинули,хайпанули и опять у власти,дальше можно по мозгам ездить,как нас осчастливливают.. :(
Сергей,да полностью согласен.У нас на работе ни один пенсионер не ушел, потому-что на такую пенсию прожить нереально,причем некоторым уже за семьдесят.А как жить тем,кто ещё не на пенсии,вообще слов нет.А эти подачки просто бесят,где нормальная зарплата,где пенсия,которая не заставляет идти на работу человеку,которому идёт уже восьмой десяток......

Костоправски

Цитата: KlimovS от 14 июня 2021, 19:48:01Да ладно, видно же пацан молодой, прочёл обязанности и исполняет. А чё? Сложно пенсу прогуляться без мата, доказать свою правоту, поговорить с молокососом?
Я себя вспоминаю - такой же был. Все или белое или чёрное. И сейчас такой же, но реже.
С молокососом руководство должно разговаривать,прежде чем дать ему табельное и в народ выпускать. А сейчас это руководство жует сопли на ковре у своего руководства,а молокосос стопудово в народное хозяйство пару своих бесполезных рук пристроить будет пытаться-ибо теперь даже в захудалый ЧОП этого ковбоя не возьмут.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

Цитата: Костоправски от 14 июня 2021, 23:01:13С молокососом руководство должно разговаривать,прежде чем дать ему табельное и в народ выпускать. А сейчас это руководство жует сопли на ковре у своего руководства,а молокосос стопудово в народное хозяйство пару своих бесполезных рук пристроить будет пытаться-ибо теперь даже в захудалый ЧОП этого ковбоя не возьмут.
Ну как удар держать будет. По уставу правильно стрелял?  ;)
Родина!

Альбертыч

Готовлюсь к открытию сезона. Водоканал  - уроды конченые. Это вода из крана. Она грязнее чем в Дону. На дне бассейна сантиметповый слой ржавчины. И это питьевая вода за которую мы платим бабло. >:(

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter