26 февраля 2025, 05:02:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2021, 14:32:34Тарифы и неадекватное поведение одного индивидума не имеют ничего общего! У меня до этого ни разу не возникало никаких разногласий с водителями такси, даже если я сам диктовал маршрут в объезд пробок!
ok ok ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

САВ-67

к таксистам как правило вопросов нет, за исключением их хамского поведения на дорогах!!!! как только видишь шашечки так сразу задумываешься, что он выкинет)))

Andry98

Цитата: САВ-67 от 30 мая 2021, 20:32:49к таксистам как правило вопросов нет, за исключением их хамского поведения на дорогах!!!! как только видишь шашечки так сразу задумываешься, что он выкинет)))
Это ппц. как то сидел  на лодке ночь. только таксисты работают. Ну Архип иногда.  ;D

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 30 мая 2021, 20:28:22Ну набрали по объявлению.

https://privet-rostov.ru/avto/64655-dlja-zavershenija-mosta-na-malinovskogo-administracii-rostova-nuzhno-izjat-novye-obekty-sobstvennosti.html
Андрюша, это ещё мартовская новость, уже давно изъяли что хотели.😉

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 30 мая 2021, 20:52:54Андрюша, это ещё мартовская новость, уже давно изъяли что хотели.😉
Это не важно. Главное: "Логвиненко дурак и на что Голубев надеется? В сентябре выборы"  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 30 мая 2021, 22:44:27Это не важно. Главное: "Логвиненко дурак и на что Голубев надеется? В сентябре выборы"  ;D
Оо видимо не один он дурак  :'(

mykola82

Заболел :( ,в горле как шестеренки крутятся ,и вносу бачок потик😐😞😞😞,от Степана перенял эстафету.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 11 июня 2021, 09:11:43Заболел :( ,в горле как шестеренки крутятся ,и вносу бачок потик😐😞😞😞,от Степана перенял эстафету.
Выздоравливай!
У нас вообще кино. Болеет старшая. А на карантине сидим всей семьёй. Кто кормить будет через месяц - не говорят  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 11 июня 2021, 09:15:42Выздоравливай!
У нас вообще кино. Болеет старшая. А на карантине сидим всей семьёй. Кто кормить будет через месяц - не говорят  ;D
спасибо Серега ,вчера вечером першило слегка горло,надо было парочку стопок закинуть ,ведь есть же самогоночка ,может чуть легче сегодня с утра было.я еще лекарства не пил,а малой вон пьёт и сиропы,и дышит  инголятором и таблетки даём ,не проходит,так же бухикает🤷‍♂️ :(

Valin

Цитата: mykola82 от 11 июня 2021, 09:11:43Заболел :( ,в горле как шестеренки крутятся ,и вносу бачок потик😐😞😞😞,от Степана перенял эстафету.
Не болей,нам с тобой на Веселку съездить надо.Будешь мастер-класс проводить.Лечись

Turist

Как в рекламе на ТВ меня заипало выражение КэшБэк, суко всегда и везде,ёпта-сделайте сразу стоимость ниже без этого епаного кэшбэка  ??? >:(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

Цитата: Turist от 11 июня 2021, 09:54:44Как в рекламе на ТВ меня заипало выражение КэшБэк, суко всегда и везде,ёпта-сделайте сразу стоимость ниже без этого епаного кэшбэка  ??? >:(
да и вообще придурашная раскрутка особенно яндекс сервиса с их дибилоидом длиннобудылым   и сбер доставки,  facepalm

Turist

Цитата: mykola82 от 11 июня 2021, 10:02:03да и вообще придурашная раскрутка особенно яндекс сервиса с их дибилоидом длиннобудылым  и сбер доставки,  facepalm
Ага! Пародия на лабутенах-это ваще пиздц, сразу кнопку жму откл.звук  ??? :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сергей 2000

Цитата: Turist от 11 июня 2021, 09:54:44Как в рекламе на ТВ меня заипало выражение КэшБэк, суко всегда и везде,ёпта-сделайте сразу стоимость ниже без этого епаного кэшбэка  ??? >:(
Ну да.. ;) Пособия от государства детям в школу,КэшБэк на "пионерлагеря", на отдых (путевки) по России,особо достойным зарплату приподнять,пенсионерам льготы подкинуть.. :(   Олег,ну сцука,ну сделайте достойные минимальные зарплаты,достойные пенсии и н..х их подачки не нужны будут!!! ;) Но как потом рулить-управлять всеми?! ;) А так подкинули,хайпанули и опять у власти,дальше можно по мозгам ездить,как нас осчастливливают.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter