26 февраля 2025, 10:50:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 28 мая 2021, 10:42:42;D ;D ;D неее...."глину месить" Это не мой профиль :crazy: ;D ;D ;D
;D Не ну смех смехом, а так оно и есть. Может в деревнях где нормальные девушки остались я хз. Но уже бесят эти ничего не видящие? Идёт через дорогу носом уткнулась никуда не смотрит, всё её дорога. А может нарик какой за рулём несётся или я с бодуна.  ;D У неё мозг отключен полностью она в тик-токе сидит и пусть весь мир подождёт. Слов нет, одни мысли и те матерные.  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 28 мая 2021, 07:08:20И вот как мне из таких спутницу жизни искать? ;D да пропади они пропадом :crazy:
А ведь где-то сидит деваха кровь с молоком и думает, где найти парня чтоб бетон умел мешать, а вокруг одни наркоманы и алкаши!   ;)

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 28 мая 2021, 12:05:55А ведь где-то сидит деваха кровь с молоком и думает, где найти парня чтоб бетон умел мешать, а вокруг одни наркоманы и алкаши!  ;)
;D ;D ;D вполне возможно ok но все больше склоняюсь к теории, что там где есть интернет - их нет ;D
Будь самим собой!!!

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 28 мая 2021, 12:14:48;D ;D ;D вполне возможно ok но все больше склоняюсь к теории, что там где есть интернет - их нет ;D
Вот кстати да. Радовались, рапортовали что на Пушкинской, в автобусах интернет бесплатный, подсадили народ. А я ещё тогда говорил, что вы творите?  :o

Andry98

То ли в наши времена, палатка, ружьё, зайцы. Эх ещё водные лыжи и без всяких телепонов сразу видно кто есть кто.  :) Чёт я брюзжать начал, старею. Но терпите сегодня праздник у меня.

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 28 мая 2021, 12:41:53То ли в наши времена, палатка, ружьё, зайцы. Эх ещё водные лыжи и без всяких телепонов сразу видно кто есть кто.  :) Чёт я брюзжать начал, старею. Но терпите сегодня праздник у меня.
День пограничника? ~)
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Andry98 от 28 мая 2021, 12:05:55А ведь где-то сидит деваха кровь с молоком и думает, где найти парня чтоб бетон умел мешать, а вокруг одни наркоманы и алкаши!  ;)
Прикинь-днем бетон мешать,а ночью эту самую "кровь с молоком"-так народ на скользкой тропе пьянства и наркомании оказывается)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Млять извините но поделюсь. Завтра жду гостей. Ну сегодня чуть размялся. Вызвал уборщицу чтоб всё чисто было.Пришла и начала меня воспитывать, в душу лезть, сына обсуждать. Вообщем много чего было. Сел уехал не люблю хамить. Сёйчас позвонил агенту, говорю что её больше я не видел. Спрашивает почему?
Не ну ты пришла пыль вытирать вытирай, какое право ты имеешь обсуждать мою семью и моего ребёнка? Распсиховался сил нет. Ты кто вообще чтоб жизни меня учить? Сорри накипело, нужно йопнуть. ;)

Andry98

Цитата: Костоправски от 28 мая 2021, 16:25:45Прикинь-днем бетон мешать,а ночью эту самую "кровь с молоком"-так народ на скользкой тропе пьянства и наркомании оказывается)))
Да не хватит у него сил на бетон после неё.  ;D

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 28 мая 2021, 18:22:49Да не хватит у него сил на бетон после неё.  ;D
;D ;D ;D в таком случае уже гневаться не получится
Будь самим собой!!!

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 28 мая 2021, 20:39:16;D ;D ;D в таком случае уже гневаться не получится
КАнешна,просыпаешься а утром тебе блинчики, пельмешки. Все это проходили.  :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Andry98 от 28 мая 2021, 21:34:50КАнешна,просыпаешься а утром тебе блинчики, пельмешки. Все это проходили.  :crazy:
Женское коварство :smoke:

KlimovS

Цитата: Andry98 от 28 мая 2021, 21:34:50КАнешна,просыпаешься а утром тебе блинчики, пельмешки.
Дуры. Не понимают, что надо с утра  ;D
Родина!

Andry98

Цитата: KlimovS от 28 мая 2021, 23:39:19Дуры. Не понимают, что надо с утра  ;D
;D ;D ;   Не ну а потом?

Nikolay55555

Тсссс.....женщины на форуме ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter