27 февраля 2025, 18:02:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

Цитата: Fish Master от 26 января 2020, 17:37:42Кпец нашахнулся бойлер  >:( :o прослужил всего пол года ,срабатывает узо, гарантийку не могу найти есть ток чек и коробок ,в добавок ко всему у него сухой тен ,как его проверить ума не приложу  :'(
На тэн искать характеристики в сети,звонить на пробой контакты и оболочку,мерять сопротивление между контактами.Хотя нахрена,раз есть чек?Я и забыл уже,когда гарантийки при покупке оформлялись-все по чеку.Где брали?В том же Леруа процедура обмена-возврата предельно упрощенная например,хотя товары по большей части и говно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Fish Master

Брал в евромастере TiMBERK PAFOSS FSL.1 80V не могу найти цену, где купить этот тен походу если по гарантийки месяц точно ждать прийдется ?

Fish Master

сейчас проверил в переноску без земли работает гад ??? вроде током не бьет но пользоваться  сыкотно  :crazy:

Vikev

Цитата: Fish Master от 26 января 2020, 19:51:10сейчас проверил в переноску без земли работает гад ??? вроде током не бьет но пользоваться  сыкотно  :crazy:
Попробуй в розетке поменять местами ноль и фазу,иногда помогает.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Fish Master

Цитата: Vikev от 26 января 2020, 22:02:33Попробуй в розетке поменять местами ноль и фазу,иногда помогает.
Пробывал не помогло :(

Vikev

Цитата: Fish Master от 26 января 2020, 22:41:01Пробывал не помогло :(
ТЕН извлекал?
Там какой-металл или керамика?
На ТЕНе должна стоять маркировка.
На 1й Конной Армии есть магазин запчастей для нагревателей,могу узнать.

Vladimir 59

Цитата: Fish Master от 26 января 2020, 19:51:10вроде током не бьет
Если ранка на руках будет, сразу почуешь... ;D
С Уважением-Владимир.

Fish Master

Моя в шоке :o Съездил в магаз где брал бойлер рассказал проблему и тд  дали номер сервиса типо звоните,позвонил туда там съехали  из ростова не выезжаем сказали снять и отдать продавцам на все про все 45 дней :( Приехал домой ,думаю раз снимать решил глянуть че за тен сухой и охерел facepalm тен то вовсе не сухой как мне кажется че за лохотрон или я ошибаюсь ???

Vikev

А почему ты решил что он не сухой.?

Fish Master

Так сухие тены вытаскиваются вроде без слива воды а тут это не реально

Fish Master

попалась видюха вточь такой бойлер типо с сухим теном при разборе оказалось он мокрый

Vikev

Witaga1974

Пойду завтра судака наипошу на местном водоемчике и на каптилку.... Заипался я лед ждать.....  :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

Сам написал с горяча и сам не пойму че написал, короче дед старый сетей понаставил и по бороде не даш ему уж совсем старый  и не обьяснишь ему,не слушает. Ска вот как с такими оленями быть.... Сука говоришь ему сюда судачка запустиои, чтобы развелся, отнерестился, а мне поХ...  говорит, сука за мәлым я не сорвался.... По первой хотел пойти выбить его наХ..  там совсем, а остыл, подумал, да хрен с ним, с этим дедом....  и с этим судаком....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Nikolay55555

Цитата: Witaga1974 от 01 февраля 2020, 09:57:01Сам написал с горяча и сам не пойму че написал, короче дед старый сетей понаставил и по бороде не даш ему уж совсем старый  и не обьяснишь ему,не слушает. Ска вот как с такими оленями быть.... Сука говоришь ему сюда судачка запустиои, чтобы развелся, отнерестился, а мне поХ...  говорит, с**а за мәлым я не сорвался.... По первой хотел пойти выбить его наХ..  там совсем, а остыл, подумал, да хрен с ним, с этим дедом....  и с этим судаком....
;D деда на коптилку :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter