27 февраля 2025, 15:04:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 07 января 2020, 22:46:09Жить не хочется. Просто не хочется. дайте рецепт как уйти безболезнено :-[
только один.
бороться и не сдаваться
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

Цитата: Andry98 от 07 января 2020, 22:46:09Жить не хочется. Просто не хочется. дайте рецепт как уйти безболезнено :-[
смотри на сына,и радуйся ,как вырос ,как изменился ,после армейки,мож в чем то и батю превзашел  :acute: ,мнеб интересно было это ,жизнь и так скоротечна у нас ,харэ бухать Андрюха  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Цитата: Andry98 от 07 января 2020, 22:46:09Жить не хочется.
Так иногда бывает...но это проходит.  ;) Езжай в горы, поживи в снегах, посмотри на исполинов, дыши свежим воздухом. и.....все будет ном! Перезагрузка, мать его ok А главное, как учила меня матушка....надо научится любить себя.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дед Киляк

08 января 2020, 00:43:06 #1128 Последнее редактирование: 08 января 2020, 00:54:16 от Дед Киляк
Именно продолжение жизни,а ты ............. занимаешься.
ЖИТЬ И ЖИТЬ

Zaba

08 января 2020, 05:24:02 #1129 Последнее редактирование: 08 января 2020, 05:31:05 от Zaba
Не Бухать Вообще пока с полгода жестко, то есть Ничего не пить спиртного. Каждый день с Раннего утра за руль и в басс на час. Удариться в работу тоже до фанатизма. Все наладится. ;)
Если не сможешь, начнешь терять Все (семья, бизнес, знакомые) так незаметно, что потом сам охренеешь.  А самое главное будешь жалеть о Безвозвратно и Зря потерянном времени.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Не бухал год вообще. 2-я группа инвалидности. Что дальше?. жить овощем? Нах такая жизнь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Завтрак бля.

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 08 января 2020, 07:24:11Не бухал год вообще. 2-я группа инвалидности. Что дальше?. жить овощем? Нах такая жизнь.
Самое главное не раскисать,чтоб мысли дурные в голову не приходили. >:( >:( ;)

ptica54

Цитата: Дед Киляк от 08 января 2020, 08:26:16Самое главное не раскисать,чтоб мысли дурные в голову не приходили. >:( >:( ;)
Андрюша вчера вечером припил,вот и полезли дурные мысли в голову.
Была бы нормальная работа,то не когда было бы думать о всякой куйне.
А так ,конечно......всё плохо,всё плохо.....
Жить надо и думать только о хорошем.

chao10

Братскоеске сердце, не глупи. Когда тяжело, возьми библию почитай. Знаю многие улыбнутся, но это факт. Когда лежал в реанимации, видел и белую горячку и двух ребят увезли. Херовая штука эта смерть. Но нам от нее не сбежать. Так пусть хотя-бы погоняется. Мой батя после онкологии, убрали одно легкое, прожил 13лет. Только дисциплина, только все по графику. Вел дневник. Пойми уйти мы всегда успеем, а вот придти уже не сможем. Не дури.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

В.С.

Цитата: Andry98 от 08 января 2020, 07:24:11Не бухал год вообще. 2-я группа инвалидности. Что дальше?. жить овощем? Нах такая жизнь.
А дальше жить не смотря не на что .

Я тоже на второй группе уже 11лет , но для того жизнь и дана что бы за неё бороться .

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Спасибо мужики за поддержку, но жить всё равно не хочется. Поеду куплю библию. Последняя надежда. :'(

Александр2016

Цитата: Andry98 от 08 января 2020, 11:45:59Поеду куплю библию. Последняя надежда. :'(
Поверь это лучшее решение, из неё ты узнаешь смысл жизни. А наложить на себя руки (о чем ты думаешь), это грех.

chao10

Цитата: Andry98 от 08 января 2020, 11:45:59Спасибо мужики за поддержку, но жить всё равно не хочется. Поеду куплю библию. Последняя надежда. :'(
Вот и первый шаг. Молодчага. Но попробуй не покупать, пусть подарят.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter