27 февраля 2025, 21:51:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Костоправски

Цитата: Valin от 09 марта 2020, 16:08:03В Нальчике на туче по 5рб покупал с пуговицей Вранглер в зубах
Я про простой прозрачный целлофан писал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

4ekucT

Цитата: Костоправски от 09 марта 2020, 13:13:14Какие нулевые?В конце 70х пакет полиэтиленовый 7 и 10 копеек  стоил-тогда и стирали и на веревке вместе с бельем сушили)))
Меня в те годы даже не планировали  ;D ,так что поверю на слово.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

JonМитрич

Погуляли семейно по Приморскому парку, праздник однако.
Стою со сватом разговариваю. Вдруг в правый глаз что-то ..уяк и резкость пропала. Смотрю лежит рядом с ногой йоб..аный вертолетик и чурка великовозрастный за ним бежит забрать с пультом. Короче лопастью рубанул между бровью и яблоком, а сам в висок. Синячины вроде нет, но болит и резкость полностью не вернулась. Счастлив шопистец, что не по глазу... Хотел на месте извилин "вертолетчику добавить, да детишек его пожалел - не стал папашкин авторитет у них на глазах подрывать. Сентиментальным сцукко стал, наверное уже старею...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

:( капец, люди никому не нужны в этой стране. Разваливается мост через р.Темерник, писал что старики в обход по дороге без тротуаров не могут 1 км идти на остановку чтобы добраться в магазин и больницу. А через мост 300 м до остановки. Предлагают ремонтировать за свой счет. Вот ответ приемной презика....есть аналогичные ответы Ростовских администраций....."Вперед...мы команда....рывок.....".......с......ка злости не хватает..... >:(
Будь самим собой!!!

Сергей Александрович

facepalm царя на вечное правление и думу!!!! facepalm

Vladimir 59

Хватит нам Крымского...ули мелочиться...
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 11 марта 2020, 21:36:55Хватит нам Крымского...ули мелочиться...
С запасом на 100 лет вперед план по мостам выполнили, теперь можно забыть про них ;D
Будь самим собой!!!

chao10

Уполномоченный ничего не решает. Он просто фук. Сам сталкивался. Сделать фото и к царю депешей, только не почтой, забросить в Стольной. Если это пешеходный, то не факт, что поможет. Скрины карты приложить. Если автомрбильный и пешеходный, то его ремрнтировали, полотно, разметка, а это уже и интересно, кто и основание. Можно добиться, но трудно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

11 марта 2020, 23:55:50 #1193 Последнее редактирование: 12 марта 2020, 00:01:05 от Vladimir 59
Чисто пешеходный там...    https://urrl.ru/n2LF9M
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Да, только пешеходный :(
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 11 марта 2020, 22:50:49Уполномоченный ничего не решает. Он просто фук. Сам сталкивался. Сделать фото и к царю депешей, только не почтой, забросить в Стольной.
Для чего тогда плодим в стране такие структуры и органы??!! Для чего они вообще нужны и за что им зп платить facepalm1  лишь бы отписки делать....
Дааа.....далеко так уйдем....
Будь самим собой!!!

chao10

Все так.шаг вперед, два шага назад.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

САВ-67

добрый вечер. парни понимаю Ваше возмущение, но если он на балансе не висит, то и делать некому будет. это вопрос мэрии поставить на баланс и отремонтировать. может я оптимист, но собрать стариков возле моста и пригласить ДОН-24 или рен или им подобную контору, блогеров. вот тогда наверное зашевелятся.   Поймите правильно, ей из москвы не видно, направило на место запрос, наши чинуши отписались и все.

Nikolay55555

Цитата: САВ-67 от 12 марта 2020, 20:53:26добрый вечер. парни понимаю Ваше возмущение, но если он на балансе не висит, то и делать некому будет. это вопрос мэрии поставить на баланс и отремонтировать. может я оптимист, но собрать стариков возле моста и пригласить ДОН-24 или рен или им подобную контору, блогеров. вот тогда наверное зашевелятся.  Поймите правильно, ей из москвы не видно, направило на место запрос, наши чинуши отписались и все.
Местным тоже писали не раз. Я считаю, что решить проблему они могут, но им это не нужно. Выделили бы средства как на благоустройство и сделали бы или новый построили. Путей решения у них много. Идея посещала вызвать тв. Пригласил дон-тр, но как узнали что ответ с приемной президента, так и не приехали ;D боятся что это будет их последний репортаж) надо попробовать дон24 вызвать или еще кого
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 12 марта 2020, 21:21:12Местным тоже писали не раз. Я считаю, что решить проблему они могут, но им это не нужно. Выделили бы средства как на благоустройство и сделали бы или новый построили. Путей решения у них много. Идея посещала вызвать тв. Пригласил дон-тр, но как узнали что ответ с приемной президента, так и не приехали ;D боятся что это будет их последний репортаж) надо попробовать дон24 вызвать или еще кого
Лучше по сети что-нить мистически-исторически-кладоискательское запостить,на школоту и средней внушаемости бабок рассчитанное.А они уж раззвонят так,что новостники сам набегут и мосточек засветят.Cлабо историйку выдумать про амнистию 53го и пропавший воровской общак,либо про прекрасную дочь цыганского барона по имени Буль-буль,утопившуюся с этого моста вместе с папашкиной казной из-за несчастной любви к нанайскому джигиту по имени Вася?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter