27 февраля 2025, 18:27:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Andry98

Цитата: chao10 от 08 января 2020, 14:13:00Вот и первый шаг. Молодчага. Но попробуй не покупать, пусть подарят.
Да счас привезут и два ящика водки  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Моя приезжала, ключи от машины спрятала, но я нашёл.... ругается блядь. Да иди ты в опу. дай мужику отдохнуть.  ;D

ptica54

Цитата: Andry98 от 09 января 2020, 16:46:47Моя приезжала, ключи от машины спрятала, но я нашёл.... ругается блядь. Да иди ты в опу. дай мужику отдохнуть.  ;D
Андрюша,ты опять чудИшь...... ;) ;)

Andry98

Цитата: ptica54 от 09 января 2020, 18:45:05Андрюша,ты опять чудИшь...... ;) ;)
ага
Ни когда
 не присмыкался и не буду.

Моцарт

Маладец!  ok Прям мужык  appl   facepalm1
За тебя человек переживает, а ты выеживаешься...  ???

"друзья" которые водку тебе привезли в курсе что тебе совсем недавно жить не хотелось? Или без водки не хотелось, а сейчас всё наладилось?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Какая-то хрень с камерами фиксации скорости происходит.
Прилетело сразу пять штрафов за один день - 4 января.
Обычно столько у меня за полгода набегает, и то если на море езжу.
А тут по городу.

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 18 января 2020, 08:45:15Какая-то хрень с камерами фиксации скорости происходит.
Прилетело сразу пять штрафов за один день - 4 января.
Обычно столько у меня за полгода набегает, и то если на море езжу.
А тут по городу.
Их же на новые места попереставляли, вот и влетаешь с превышением 2-3 км/ч

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2020, 08:47:14Их же на новые места попереставляли, вот и влетаешь с превышением 2-3 км/ч
Так я в принципе по городу больше 80 не езжу. В штрафах везде указано превышение огрнюаничения в 60 км. А тут сразу 5 в один день.
Что-то с настройкой у них, думаю.
Куда жаловаться, хз...

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 18 января 2020, 08:52:34Так я в принципе по городу больше 80 не езжу. В штрафах везде указано превышение огрнюаничения в 60 км. А тут сразу 5 в один день.
Куда жаловаться, хз...
На Доватора, там у них кол. центр на квитанции или ЛК на Госуслугах точный адрес есть.

chao10

Цитата: SCHUKAR от 18 января 2020, 08:52:34Так я в принципе по городу больше 80 не езжу. В штрафах везде указано превышение огрнюаничения в 60 км. А тут сразу 5 в один день.
Куда жаловаться, хз...
Ну так сам знаешь какие изменения в стране. Вот и подарочки им отправлять надо, дабы как-бы нечего не поменялось.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Сеточники добрались и до нашей лужи  >:( Вот уж где не ожидал их увидеть. Перегородили всё в промышленных масштабах. Спинн не бросишь Одну сетку вырвал, остальные поотрывались: ледок есть, вмёрзли. Ну погодите. Зайду на ближайшую стройку, выпрошу проволоку 6-ку. Сделаю инженерную кошку, тогда вы у меня устанете на сетки тратиться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 20 января 2020, 14:22:56Сеточники добрались и до нашей лужи  >:( Вот уж где не ожидал их увидеть. Перегородили всё в промышленных масштабах. Спинн не бросишь Одну сетку вырвал, остальные поотрывались: ледок есть, вмёрзли. Ну погодите. Зайду на ближайшую стройку, выпрошу проволоку 6-ку. Сделаю инженерную кошку, тогда вы у меня устанете на сетки тратиться.
Не имеешь права ;) вызывай ответственных, а то сам загремиш

Маэстро

Цитата: евгений аз от 20 января 2020, 18:46:55Не имеешь права ;) вызывай ответственных, а то сам загремиш
Совет наверное дельный. Но как говорит представитель заказчика где сейчас работаем: "Мы же в России живём!" Ну, кто приедет сети снимать?!!  Вот если бы кого то прихватить, то да! Или новый крепостной инспектору, или выручить того кто уже платит. 
  На крайняк скажу, свой супер дорогой воблер спасал))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 20 января 2020, 19:00:55Вот если бы кого то прихватить, то да!
Сами себя ???... проблематично прихватить...

Fish Master

Кпец нашахнулся бойлер  >:( :o прослужил всего пол года ,срабатывает узо, гарантийку не могу найти есть ток чек и коробок ,в добавок ко всему у него сухой тен ,как его проверить ума не приложу  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter