07 апреля 2025, 14:02:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайские лодочные моторы

Автор Svoland, 29 ноября 2010, 18:14:47

Dolomann

Цитата: Plaha от 10 ноября 2015, 12:30:17
ну х.з.  ;)

http://moscow.drom.ru/hyundai/equus/20120971.html
нету моторов хундай, вообще. Лодочных.
авто- другая тема.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Вячеслав Р

Я так и сделал, мой Hidea 8 оказался по факту форсированный 9,8 (Китайцы не парятся с этим, так же 9,9 у них сейчас идут 15-ки, только винт тяжелый поставить) на мою лодку по паспорту можно вешать мотор до 8 лс / 38 кг, так что все норм. Еще смотря какая лодка, есть плоскодонки с сланями под 10 лс, не знаю как они ведут себя под таким мотором, скорее всего плохо управляемые и использовать только в штиль.
[/quote]
Давно Хайду 8 пользуешь? Хочу приобрести к своему Хантеру 320 тому. Только та же беда, хочу 9.8л/с, а разрешено 8 л/с. Вот теперь и ищу везде хоть какую нить инфу, как то все поровну за и против.
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый!

Костоправски

21 ноября 2015, 18:39:36 #542 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 18:41:13 от Костоправ
если плоскодонка тот Хантер-пятерка ему предел,если килевой-ставь и не заморачивайся,если мощщи вдруг с избытком будет-ты это увидишь,но лодка от этого не развалится,в полный газ гонять кроме собственной дурости ничего не заставит,а лодку все равно на побольше сменишь ;D ;D ;D ГИМСу ты один черт нафиг не нужен на своем корабле :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Вячеслав Р от 21 ноября 2015, 15:20:44
Давно Хайду 8 пользуешь? Хочу приобрести к своему Хантеру 320 тому. Только та же беда, хочу 9.8л/с, а разрешено 8 л/с.
Наверное меня спрашиваешь? 2 сезона все ок, вешай 9,8 кто там смотреть будет. Только осторожнее на поворотах ;)

Вячеслав Р

Цитата: Antibiotik от 21 ноября 2015, 19:43:26
Наверное меня спрашиваешь? 2 сезона все ок, вешай 9,8 кто там смотреть будет. Только осторожнее на поворотах ;)
Да у Вас. Наверное прикуплю пока скидки ,"57500" .Если не справлюсь с ним поменяю лодку на большую.

Вячеслав Р

Подскажите , официальный  дилер и магазин по ПЛМ Hidea есть в Ростове, области. Если можно адрес, вебадресс.

alexk

Цитата: Вячеслав Р от 22 ноября 2015, 01:33:56
Подскажите , официальный  дилер и магазин по ПЛМ Hidea есть в Ростове, области. Если можно адрес, вебадресс.
Скифдон,ул.Майская 15/16,т.89034342007,факс 2914567,они продавали.

Вадим107

Вот здесь http://www.globalmarine.ru/ подскажут точно.

Андрик93

Магазин Рыбная Точка занимается!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Рыбная точка

Мы также являемся дилером, интересующий моторчик есть в наличии.
ул. Нансена, 265, т. 8-928-108-31-78

Antibiotik

Бери, ещё обкатать успеешь :) Я брал в Скифе, сейчас бы взял в рыбной точке, мастер на месте, при тебе запустят, проинструктируют, не забудь узнать про уровень масла в редукторе. А в Скифе бабки отдал и давай до свидания :)

andrey_doritaev

А ведь, действительно, хорошие китайские фирмы уже давно не уступают известным брендам. Давайте никогда не будем забывать, что за сам "бренд" мы платим сверх реальной стоимости. И, как за частую бывает, сами эти бренды собирают в Китае. Так что выбирать каждому конечно, но иногда можно и с "Китаем" отлично сжиться"  :warm:

Костоправски

С китайским качеством все просто-сколько заплатишь,на столько и поедешь.Хорошие китайские фирмы не особо уступают брендам и в цене-Ямаха 15 2т на мотоконтиненте 113 500 стоит,такой же Парсун-102 500,при этой разнице в денежках надо быть патологически жадным,чтоб взять китай, кроме того эта разница однозначно отобьется при продаже на вторичке и ликвидность бренда в сравнении с китаем совсем-совсем другая-если сомневаешься-на барахолку ДФ загляни
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправ от 26 ноября 2015, 00:29:03Хорошие китайские фирмы не особо уступают брендам и в цене-Ямаха 15 2т на мотоконтиненте 113 500 стоит,такой же Парсун-102 500

Странное сравнение взята самая безбашенная цена за парсун и самая маленькая за яму. В мотомаркете 80 500 и 116 280, не хилая разница 35 7800 (чуть более 30%)

Dolomann

Цитата: Antibiotik от 26 ноября 2015, 23:37:31
Странное сравнение взята самая безбашенная цена за парсун и самая маленькая за яму. В мотомаркете 80 500 и 116 280, не хилая разница 35 7800 (чуть более 30%)
так это ты на парсун смотришь)))
а посмотри на си про например- 30 ка сипро с д/у стоит 99800 http://www.moto-market.ru/lodochnye-motory-sea-pro/t-30-e.shtml
а  ямаха 30 в такой же комплектухе- 171тр..  http://www.moto-market.ru/yamaha/yamaha30hwcs.htm

ибануццо разница :o

я почему сказал си про- один из продавцов китаемоторв мне говорил что если выбирать между хайди и си про 30  то он бы мне засоветовал сипро..
еще и ценник мне обещал нарисовать в раене 80 тр))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter