05 июля 2025, 15:36:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Andry98

Цитата: Константин68 от 31 октября 2017, 12:07:52
Читал на  семи сайтах. Оснований к обязательной регистрации не нашел.
Ну Прицепыч их устанавливает. Он то знает, Вышел новый регламент. Хотя пока наши не трогают, а вот в других городах люди жаловались.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Киляк от 31 октября 2017, 12:15:13
регистрация не обязательна .а доки на устаночку обязательны.некогда искать.и доки на фаркоп надо сертифмкат и паспорт.
В ГИБДД регистрировать с отметкой в свидетельстве.

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 12:17:59
В ГИБДД регистрировать с отметкой в свидетельстве.
пока не обязательно
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ромчик

Я хрен его знает как кто гоняет на рыбалку, но у меня статистика аггонь!!!!  ;D И так рыбалка 2 раза в неделю, естественно со спуском лодки: замена подшипников 1 раз за сезон, замена вилки-розетки  минимум 2 раза за сезон. Плюс небольшие неполадки  ;D : отломилось крепление лебедки, 2 раза отрывало крепление ложементов, ну и слегонца поржавел весь  ;D ;D ;D Прицеп водник А5, лодка Каза 5м3. Кайф его пождечь и толкнуть с горы к хуям, НО лодку не начем будет забирать с лодочной. Смех смехом, но в 2018 году ехать в Астраханскую обл очкую  :-[
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Plaha

бери с собой сварочный  :crazy:

ptica54

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 11:16:54
Птица, расскажи как ты у меня прицеп тот красный покупал? выгнали из гаража ты проверил а подшипникам хана, помнишь? Мне было стыдно перед тобой хотя ему было около года.А вот производителю не стыдно ни х.. Подарил тебе за это стяжки и эксклюзивный якорь. :'(

В воду не загонялся, высота большая смысла нет, спускали руками,вельбот возил, не ахти какая тягость.
Подшипники поменял...... Не ахти какая трудная работа....(для меня) ;D

Plaha

в общем как повезёт ).
в принципе как и во всём ! машины стоят по пять мультов и те ломаются, а тут прицеп за 40 т.р. если будут делать качественней то и цена возрастёт и опять будут недовольные  :crazy:

Andry98

Цитата: Plaha от 31 октября 2017, 14:51:22
в общем как повезёт ).
в принципе как и во всём ! машины стоят по пять мультов и те ломаются, а тут прицеп за 40 т.р. если будут делать качественней то и цена возрастёт и опять будут недовольные  :crazy:
Плах та в том то и вопрос, что делается не качественно, а денег ломят ппц, если посчитать его себестоимость. Если бы их регили без ПТС как раньше то Птица качественнее сварил бы этих полуавтоматов и цена завода была бы ниже. Это обычное выкручивание рук у покупателя. Как и торговые сети.

Andry98

Цитата: Plaha от 31 октября 2017, 14:44:21
ты имеешь ввиду со сломанными прицепами, или со сварочными аппаратами ?  ;D
Да чего там того не увидишь, и лодки на обочине и оси поломанные и подшипники, ну а потом начинается канитель со сварочным и тех помощью. :(

Plaha

31 октября 2017, 15:40:43 #774 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 15:43:04 от Plaha
Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 15:34:56
Плах та в том то и вопрос, что делается не качественно, а денег ломят ппц, если посчитать его себестоимость. Если бы их регили без ПТС как раньше то Птица качественнее сварил бы этих полуавтоматов и цена завода была бы ниже. Это обычное выкручивание рук у покупателя. Как и торговые сети.

а сколько стоит прицеп который не ломается ?

Андрей и не тебе ли знать, что прицеп это не только металл  :) налоги, зарплаты, аренда, свет, и ещё прочей х..ни ! и сколько потребуется вложений чтобы открыть свой цех ? ты же не будешь делать наценку 10 % от себестоимости. 

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 15:38:06
Да чего там того не увидишь, и лодки на обочине и оси поломанные и подшипники, ну а потом начинается канитель со сварочным и тех помощью. :(
Андрей! Вот ты взрослый а херомантию пишешь.Да все на трассе с поломанными осями,это те кому лень было проверить прицеп перед дорогой.Машину проверяют,а прицеп на авось.Вот и результат.
Один,два, стоят а кипишу,.Я без слез на базе в Новоселовке не могу смотреть на прицепы,до какого состояния их доводят,а потом плачим.Мужики будте Вы реалистами и честными,сами гробите технику а потом пишите про некачественную сборку.Да есть проблемы,но не до такой степени как Вы расписали.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Plaha от 31 октября 2017, 15:40:43
а сколько стоит прицеп который не ломается ?

Андрей и не тебе ли знать, что прицеп это не только металл  :) налоги, зарплаты, аренда, свет, и ещё прочей х..ни ! и сколько потребуется вложений чтобы открыть свой цех ? ты же не будешь делать наценку 10 % от себестоимости.
Знаю прекрасно знаю!! И поэтому хотел сказать уже не первый раз, своими руками получится надёжней, а не то что ПРицепыч доказывает. Завод это качество, да нифуя. Ну елы палы чё уходим в сторону? Прочитайте первые два вопроса с чего началась дисскусия

Plaha

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 15:54:18
Знаю прекрасно знаю!! И поэтому хотел сказать уже не первый раз, своими руками получится надёжней, а не то что ПРицепыч доказывает. Завод это качество, да нифуя. Ну елы палы чё уходим в сторону? Прочитайте первые два вопроса с чего началась дисскусия

читал  ;)

но политика у большинства производителей  -  не нравится, не покупай, купил  - спасибо, досвидания  :crazy:

Andry98

ЦитироватьДобрый день , если у человека бюджет не позволяет купить лодочный прицеп - но руки с нужного места растут , можно взять переделать дышло с 3 металла т.к. на видео явно 2, усилить и вперед

Вот с этого вопроса всё началось. И если руки не из жопы всё прекрасно получится. Далее понеслось нельзя и прочее. Та глупости делал и ездил сам не раз и продавал. В 80-х любой ПТУ-шник сварил бы этот прицеп за половину своей стипендии, а счас набрали таджиков чтоб подешевле и ппц. Что ещё нужно доказывать? Качество  современных прицепов я показал на фото, и многие высказались, можете доказать что я голословен и я извинюсь. Но не нужно обвинять владельцев прицепов. Ещё раз, на Али светодиодные фонари стоят дешевле чем родные, что мешает производителю поменять, чтоб клиент не трахался??

Andry98

Цитата: Plaha от 31 октября 2017, 15:57:38
читал  ;)

но политика у большинства производителей  -  не нравится, не покупай, купил  - спасибо, досвидания  :crazy:
Вот именно, и у дилеров примерно такая только сдержанней. Поэтому так и живём.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter