08 февраля 2025, 05:27:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Бох

Цитата: Киляк от 24 ноября 2017, 19:00:12
Всё это я знаю. Всмотритесь в фото,там рессора зажата двумя пластинами ,а потом к балке и внизу третья,ЗАЧЕМММММММММ??? промежуточная пластина????
всматривался всматривался..не вижу :D но походу амортизатор крепится..

Дед Киляк

Цитата: Бох от 24 ноября 2017, 22:54:52
всматривался всматривался..не вижу :D но походу амортизатор крепится..
внизу под балкой. амортизатора сверху балки??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Цитата: Киляк от 25 ноября 2017, 01:14:43
внизу под балкой. амортизатора сверху балки??
сейчас вроде понял о чем ты..только тогда не понял как вообще балка закреплена ;D з.ы.то походу сайленблок какой-то..

Костоправски

Цитата: Andry98 от 14 декабря 2017, 18:41:04
Прицепыч, установил я твой стапель в прицеп. На мой взгляд хорошо получилось, мне нравится. Ещё раз спс за быструю доставку. ;)
Если в стойках ложементов дырок насверлить и опустить баллоны лодки до крыльев прицепа возможно понравится еще больше ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 14 декабря 2017, 20:16:55
Если в стойках ложементов дырок насверлить и опустить баллоны лодки до крыльев прицепа возможно понравится еще больше ;)
Ты забыл сказать, что стойки ложементов нужно будет подрезать болгаркой. Можно ещё и крылья опустить, на прошлых прицепах  - опускал.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Фиг его знает-по фото как стойки полностью опустятся,так и баллоны вплотную к крыльям станут без обряда обрезания ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Да неее.. там стойки почти в днище прицепа упираются. ;) Пусть так пока, мне этот зазор между лодкой и днищем нужен. Есть планы на него.

Костоправски

Трапик для транцевых колес всунуть?

Alexey61

Ну, что друзья, Давно не брали камей в руки? Совсем не хотел я этого показывать( ибо когда-то писал, что больше ни чего делать не буду), но по просьбам некоторых форумчан представляю на ваш суд, очередной...

[more]

Дед Киляк

С виду ничего,вроде нормально,но есть недоработки.
1. Ложементы не регулируемые вообще,ни в верх,ни в низ ,ни по горизонту.Это лохо,ведь лоджки разные по диаметру баллонов и ширине.
2. нет подставки для ног.
3. нет кронштейна или место под запаску.
4. забудите снять заднюю люстру и при закатки или спуске лодки пвх,возможно пропороть киль об острые углы.
5. а где будет упор стоять между двигателем и прицепом.Люстра мешает.
Ну а так довольно то симпатична самоделка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2017, 18:42:55
Отлично!+++
Единственный недостаток, масло от куда-то капает. ;) ;D   
   Мовиль     указанные элементы не герметичны, пытался обработать внутри, но придется ждать тепла и повторять обработку

Цитата: Киляк от 30 декабря 2017, 18:00:56
С виду ничего,вроде нормально,но есть недоработки.
1. Ложементы не регулируемые вообще,ни в верх,ни в низ ,ни по горизонту.Это лохо,ведь лоджки разные по диаметру баллонов и ширине.
2. нет подставки для ног.
3. нет кронштейна или место под запаску.
4. забудите снять заднюю люстру и при закатки или спуске лодки пвх,возможно пропороть киль об острые углы.
5. а где будет упор стоять между двигателем и прицепом.Люстра мешает.
Ну а так довольно то симпатична самоделка.
1. По "горизонту" регулируются, лодки у меня одинаковые, а про чужие я не думал т.к. серийного производства не намечалось (из-за отсутствия ВЫСОКОтехнологичного оборудования)
2.Похоже, что так залезу при необходимости.
3.нет запаски - как только разживусь, решу с кронштейном.
4.Забуду снять - сам виноват!
5.Люстра упору не мешает - я проверял.

Andry98

Изумительно!!! Судя по рессорам, катер будешь возить.

Alexey61

Здравия желаю друзья! Сегодня проведены первые, ходовые испытания тележки в комплекте Проехал первые пятьдесят км.,разгонял пока только до 90км/ч (больше было негде ) я результатом доволен! Фото для Игоря Сергеевича к вопросам по подножке и упор - люстра Ну и к нагрузке на шар

Руся

Двигатель лучше отдельно возить, во первых не будет нагрузки на транец, во вторых если сзади въедут то целее будет.

lesnik_68

Цитата: Руся от 05 января 2018, 22:55:01
Двигатель лучше отдельно возить, во первых не будет нагрузки на транец, во вторых если сзади въедут то целее будет.
Люди для того и приобретают прицеп, чтобы облегчить свою жизнь. Даже 20-30ти килограммовый мотор напряжно, каждый раз снимать-навешивать и это при нормальном здоровье, а если спина, суставы?
А мне как быть, если мотор почти 120 кг, ведь тоже въехать могут.
Так что тут всё рационально. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter