15 февраля 2025, 01:34:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

SaZaN75

Цитата: pioner от 31 октября 2017, 08:12:36
Покурив темку я понял, что покупая прицеп  - покупаешь конструктор "сделай сам". Фонари менять, ложементы менять, трап делать, ну и т.д. Значит придется вечеров дцать потратить на это дело....
за три года ниделал ничего, пользую круглый год.

Inki

а на фаркоп сейчас надо какие документы возить с собой???
а то я на свой доки потерял давно
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 31 октября 2017, 10:35:40
а на фаркоп сейчас надо какие документы возить с собой???
а то я на свой доки потерял давно
паспорт на фаркоп с отметками о продаже и установке.лицензия на право установки.сертификат предприятия.акт выполненых работ.и чек оплаты за установку. При продаже авто все это передать с авто.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитироватьесть и такой косяк.
Что и требовалось доказать. Вот если бы десяток диллеров не жмотились на свои скидки а подали судебные иски на завод, тогда там сразу найдутся и хорошие подшипники и нормальный лес для ложементов. Да и светодиодные фонари уже стоят не намного дороже обычных. Поэтому и шлёпают говно заводское а другого пока нет. Поэтому покупали и будем покупать, и трахаться с ними деваться же не куда. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Константин68

Цитата: Киляк от 31 октября 2017, 10:57:37
паспорт на фаркоп с отметками о продаже и установке.лицензия на право установки.сертификат предприятия.акт выполненых работ.и чек оплаты за установку. При продаже авто все это передать с авто.

Это о чем?

Andry98

31 октября 2017, 11:16:54 #755 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 11:19:38 от Andry98
Птица, расскажи как ты у меня прицеп тот красный покупал? выгнали из гаража ты проверил а подшипникам хана, помнишь? Мне было стыдно перед тобой хотя ему было около года.А вот производителю не стыдно ни х.. Подарил тебе за это стяжки и эксклюзивный якорь. :'(

В воду не загонялся, высота большая смысла нет, спускали руками,вельбот возил, не ахти какая тягость.

Andry98

Цитата: Константин68 от 31 октября 2017, 11:08:34
Это о чем?
О форкопе Костя, хотя нужна ищё и сертификация. Кажись одних доков маловато по новому регламенту.

Константин68

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 11:18:49
О форкопе Костя, хотя нужна ищё и сертификация. Кажись одних доков маловато по новому регламенту.

Это что, на фаркоп документы нужны? Что за бред. Пойду читать.

Andry98

Цитата: Константин68 от 31 октября 2017, 11:38:38
Это что, на фаркоп документы нужны? Что за бред. Пойду читать.
Здрасьте приехали. ;D И на форкоп и на газ и прочие установки, даже багажник на крыше. Еврорегламент ёпт его. :o

Дед Киляк

Константин68

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 11:41:15
И на форкоп

Мне не надо. Отверстия для крепления фаркопа предусмотрены заводом изготовителем. Оснований для штрафа нет!  Автоваз рулит!!!!  ;D

Константин68

4. Ссылка на п. 77 Техрегламента
Если требования данного документа для авто выполнены - ТСУ сертифицировано для машины, на которой оно установлено - значит, тяговое устройство прошло оценку, и с ним можно ездить.

Итак, при наличии фаркопа на него нужен сертификат соответствия Техрегламенту. Благодаря сертификату, сотрудник ГИБДД не сможет оштрафовать автовладельца.

Если монтаж ТСУ не предусматривает конструктивных изменений машины, не закрывает номерной знак, его можно установить самостоятельно. Дополнительное оформление в ГИБДД не требуется.

Дед Киляк

Цитата: Константин68 от 31 октября 2017, 11:47:33
Мне не надо. Отверстия для крепления фаркопа предусмотрены заводом изготовителем. Оснований для штрафа нет!  Автоваз рулит!!!!  ;D
плохо читаешь.внимательно читай надо и надо и автоваз не рулит.

Константин68

Цитата: Киляк от 31 октября 2017, 12:05:52
плохо читаешь.внимательно читай надо и надо и автоваз не рулит.

Читал на  семи сайтах. Оснований к обязательной регистрации не нашел.

Дед Киляк

Цитата: Константин68 от 31 октября 2017, 12:07:52
Читал на  семи сайтах. Оснований к обязательной регистрации не нашел.
регистрация не обязательна .а доки на устаночку обязательны.некогда искать.и доки на фаркоп надо сертифмкат и паспорт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter