12 февраля 2025, 19:55:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Костоправски

Пичалька,не оно ;D В ней то что поломано?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

17 октября 2017, 07:00:57 #721 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 07:02:53 от Ростислав
При помощи китайского велофонаря и соседа Володи (который ремонтирует ПВХ изделия) наконец решил проблему обозначения негаборитности мотора на прицепе  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Константин68

Увидел в интернете ролик о сборке прицепа. https://www.youtube.com/watch?v=CkFnbRIsjgw
Идея понравилась. Дешево и сердито. Можно борта не ставить, приколхозить ложементы и запросто возить ПВХ-шку 3,4 или, при необходимости, Охотника 350. А в не рыболовное время использовать прицеп по своему предназначению. Кто что думает?

Костоправски

30 октября 2017, 03:57:43 #723 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 04:17:08 от Костоправски
Цитата: Константин68 от 29 октября 2017, 23:45:18
Увидел в интернете ролик о сборке прицепа. https://www.youtube.com/watch?v=CkFnbRIsjgw
Идея понравилась. Дешево и сердито. Можно борта не ставить, приколхозить ложементы и запросто возить ПВХ-шку 3,4 или, при необходимости, Охотника 350. А в не рыболовное время использовать прицеп по своему предназначению. Кто что думает?
Дешева рыбка-погана юшка.Пару раз уже эти конструктора обсасывали  на форуме.Игорь Сергеич появится-юридические аспекты напомнит,а я скажу,что собранный как на видео китайскими пластилиновыми болтами с резьбой во всю длину и с гроверами через один кошмар-это чья-то смерть или увечье и срок для того,кто ЭТО на фаркопе за собой таскать будет.
Пы Сы Самодельные кузовки и платформы на лодочных прицепах пару раз видел,сам задумывался купить маленький кузов от китайского грузовичка на свой лодочник,но так получается,что все,что по весу или по габаритам не могу перевезти на багажнике на крыше мне проще заказать с доставкой,чем по  пробкам днем с прицепом мытариться-пусть и стоит оно на 300-500-700 рублей дороже.Лодочник у меня четвертый год,но помимо лодки я на нем только однажды пилораму из Азова привез и все
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ксандр 4х4

Добрый день , если у человека бюджет не позволяет купить лодочный прицеп - но руки с нужного места растут , можно взять переделать дышло с 3 металла т.к. на видео явно 2, усилить и вперед.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Костоправски

30 октября 2017, 13:32:10 #725 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 13:39:36 от Костоправски
Цитата: Ксандр 4х4 от 30 октября 2017, 12:48:39
Добрый день , если у человека бюджет не позволяет купить лодочный прицеп - но руки с нужного места растут , можно взять переделать дышло с 3 металла т.к. на видео явно 2, усилить и вперед.
Бюджет переделок и потери времени на возню общие затраты к цене приличного прицепа приведут.За цену этого фуфла вполне можно бэушный прицеп нормального завода на авито выловить,пусть и не сразу,а если руки из плеч-то  лучше за недорого заслуженного старичка там же купить и восстановить.Как вариант-много прицепов продаются без документов либо еще с советскими дешево.Зима длинная,до весны право собственности и регистрацию через суд попробовать сделать можно
http://wroom.ru/?id=forumtopic&topic=15221
Любой из вариантов лучше,чем связываться с уйобищем,у которого всего заводского прицепное и два колеса,да и те наидешевейшие,а единственная реальная ценность-это ПТС.Из говна сделать конфетку можно.Но конфета будет из говна и изменить это никак не получится

Ксандр 4х4

Самая то и проблема, лучше доки купить , а прицеп хоть какой можно сделать - я так и сделал.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Дед Киляк

Ну почему думаете только о себе.Вы купите,лень будет переделывать и ,то времени нет,то авось сойдет,ну и т.п. и на трассу. :( :( :( :( :(
Поймите меня правильно,Вы когда сами делаете Вы не считаете себестоимость-эл.энергия.свой труд.бензин на поездки по базам.свою зарплату -частично из этого и складывается сумма.Я не оправдываю заводы по ценам,но глянте МЗСА,ТРЕЙЛЕР,КУРГАН,ССТ,САЗ а теперь Украина,Воронеж,Белгород,Самара-сравните качество и от этого и цена.
Теперь нет денег-это не хлеб, не хватает купил черного, а нет белого,не хватает сам испек и сам сьел.отравился но сам.А Вы с переделанным или изготовленным своими руками идете на трассу,да и еще с левыми доками.Не дай БОГ,просто колесо открутится и просто ударит попутку и если менты раскрутят что за доки что за прицеп ,я так думаю по трешку потянет,повезет -условно.А если доки на другого,а вы по доверенности,то и тому парочка.Я понимаю когда прицеп заводской и доки по марке прицепа,куда не шло,но доки на МЗСА а прицеп гаражного исполнения, :( :( :o :oУВЫ,А вобщем хозяин барин. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Да можно конечно, и ни чего страшного не будет. Гена с Аксая выкладывал чвой прицер, получше заводского будет. Зайдёт расскажет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

30 октября 2017, 18:31:37 #729 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 18:33:57 от Киляк
Цитата: Andry98 от 30 октября 2017, 18:24:52
Да можно конечно, и ни чего страшного не будет. Гена с Аксая выкладывал чвой прицер, получше заводского будет. Зайдёт расскажет.
Видел я его,на фото нормальный,на яву не видел.
Варите,делайте,клепайте,переделывайте.Я просто свое мнение высказал,а там .........

Andry98

Вот с товарищем удлинял. Было и стало.

Andry98

И уж лучше этого гомна  с прожёнными дырками и приваренными ступицами за 50 к.рублей. :o Могу о нём больше рассказать пока дома стоит. :'(

Кот да Винчи

От ступицы впал в ступор :crazy: :crazy: :crazy: >:( >:( >:(

Дед Киляк

30 октября 2017, 19:17:04 #733 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 19:20:44 от Киляк
Цитата: Andry98 от 30 октября 2017, 18:46:26
Игорь к тебе вопросов ни каких, но такие деньги берут за 50 кг профильной трубы?? Не офуели? А только из-за того что на него выдают ПТС. Мне лично это не нравится, если ещё знать себестоимость прицепов. А уж качество даже обсуждать не хочется, почему я за 50 тыров купив прицеп под лодку должен каждый год менять подшипники? Это что такая проблема которую долбанные инженеры решить не могут? И так во всём....
Цитата: Andry98 от 30 октября 2017, 18:39:58
И уж лучше этого гомна  с прожёнными дырками и приваренными ступицами за 50 к.рублей. :o Могу о нём больше рассказать пока дома стоит. :'(
Это МЗСА??рассказывай,а то думают что МЗСА лучшие прицепы России.

по ценам,не очень все просто,не тебе обьяснять,что и как.
Подшипники
1:за 4 года поменял один раз я на своем дельфине.
2 виноваты вы сами,эти подшипники бояться ударов.А прицеп принимает не малые удары по яме(первый когда залетел,второй сразу в прыжке)
3. Ну и не завод делает их,а получают с заводов,а там....................................вот где проблема с подшипниками.

Andry98

;D Мне теперь что прицеп на руках носить?? Ну ты выдал :'( Качество подшипников кто нибудь  проверяет? Или на заводе забыли о понятии ОТК? Поменять поставщика трудно? Поставить два сальника что бы водой не заливало на лодочном прицепе - проблема??? Тогда скажи за что платим??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter