12 февраля 2025, 19:51:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Андрей. 4 года прицепу.Сменил 4 лампочки,два подшипника,лебедку(по своей вине)и всё.и это трейлер дельфин 5.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Киляк от 30 октября 2017, 19:50:07
Андрей,Есть проблема с поставщиками,не все так просто.

Ещё скажу и всё. Всё просто, завод прицепов подшипники не выпускает а закупает, в чём сложность поменять поставщика??? Два подшипника убились за год, возврат всей партии на завод- производитель. Всё ППц. Или лес нормальный для ложементов взять, то же проблема? Нет Игорёк вся проблема в том что экономят на всём, в том числе и на электродах, о каком качестве речь может идти? Лишь бы впарить и не твоя в этом вина. :smoke: ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Киляк от 30 октября 2017, 20:04:50
Андрей. 4 года прицепу.Сменил 4 лампочки,два подшипника,лебедку(по своей вине)и всё.и это трейлер дельфин 5.
Читай мотолодку, там расскажут как лодки с прицепами улетают. Что не думались твои хвалёные инженеры что-бы лампочки на прицепах не перегорали? Тогда о чём мы тут с тобой говорим. :'(

Andry98

30 октября 2017, 20:20:01 #738 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 20:19:44 от DonFisher
Не знаю твой прицеп был. А в леруа почему то нормальный лес?? :crazy: И почему я заплатив деньги должен этим заниматься а не производитель? :(

Дед Киляк

Пошел я спать,Вас много,а я один ;D ;D

Inki

я лодку таскаю на отцовском грузовом казачке, ему больше 20 лет и подшипники на нем ни разу не менялись...... а повидал прицеп очень многое и загрузки у него были не по 100-150 кг как на лодочных. По ходу таких ступиц больше не делают
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

_SERGEY_

Заводские, инженеры думали это писец ;D и придумали улетающие балки с фонарями ;D А то что показал Андрей, это вобще ахтунг! И даже не в ложементах дело... Зато заводской ;D 
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: Киляк от 30 октября 2017, 20:38:46
Замучился бы таскать.Один из тысячи порвал-и то это ты Слава!! ;D ;D ;D ;D
фонари тоже у меня одного долго не жили? Светоотражающие оранжевые катафоты тоже тока у меня на жвачку прилеплены? Номер на раме у меня одного ржавеет??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Цитата: Dolomann от 30 октября 2017, 22:15:08
фонари тоже у меня одного долго не жили? Светоотражающие оранжевые катафоты тоже тока у меня на жвачку прилеплены? Номер на раме у меня одного ржавеет??
Ну ты,славик,наговорил.... :-[ Его даже на скупке не примут... ;D :crazy:

Dolomann

Цитата: ptica54 от 30 октября 2017, 22:25:02
Ну ты,славик,наговорил.... :-[ Его даже на скупке не примут... ;D :crazy:
Дядь Саш, так ведь и не соврал ни разу. Ещё и ручка от лебедки прое6алась от херовой конструкции, постоянно ее подтягивал и все таки не углядел((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Смотрю ни одного и вас прицеп лодочный неугодил,всем они плохи.Да хоть 20.000 его поставь,всеровно найдете только плохую сторону.(это 20 летний опыт)
А то что он возит вашу лодку и не приходится таскать на горбу. ни кто не написал.
А вы знаете что 90 % поломок по вашей вене,скорость по грунтовке,заезд в воду с включеными габаритами,скорость по трассе по ямам-прицеп тоже требует ухода. Сколько нам их привозят на ремонт-насмотрелся я на них.Прицеп как и машина-требует бережного отношения,ухода,внимания. Повторяю ,у меня прицепу 4 года заменил пару лампочек и пару подшипников ,а вы пишите чуть ли ни каждый день меняете.Ищите причину не в заводе.

ptica54

Ну чё ты всё плачешь?..... Ясный пень ,что и за прицепом пригляд нужон,
но то что на заводе фуфло лепят это точно... :-[

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 31 октября 2017, 08:07:54
Ну чё ты всё плачешь?..... Ясный пень ,что и за прицепом пригляд нужон,
но то что на заводе фуфло лепят это точно... :-[
есть и такой косяк.

pioner

Покурив темку я понял, что покупая прицеп  - покупаешь конструктор "сделай сам". Фонари менять, ложементы менять, трап делать, ну и т.д. Значит придется вечеров дцать потратить на это дело....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дед Киляк

Цитата: pioner от 31 октября 2017, 08:12:36
Покурив темку я понял, что покупая прицеп  - покупаешь конструктор "сделай сам". Фонари менять, ложементы менять, трап делать, ну и т.д. Значит придется вечеров дцать потратить на это дело....
По больше почитай :D :D :D :D.Я ничего на двух прицепах не делал .Сами себе проблемы создают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter