11 февраля 2025, 23:58:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Dolomann

Цитата: Inki от 03 мая 2016, 14:21:28
подскажите пожалуйста

предлагают прицеп с доками номерами, но он по докам на первого владельца, а продает уже второй владелец....то бишь получается что на себя оформить не смогу.... ездить с ним без проблем можно? какие вообще подводные камни тут?
а доки все есть? СТС + ПТС на руках? По моему если все доки есть то переоформить его вполне возможно
Напиши ДКП да поставь на себя, делов то.. ток прежнего хозяна скорее всего придется поискать, если  ибо нужны будут его пасп данные
Есть знакомые перекупы кто тачками занимается - попроси их помочь, разъяснят как нае6ать судьбу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 03 мая 2016, 15:46:46
а доки все есть? СТС + ПТС на руках? По моему если все доки есть то переоформить его вполне возможно
Напиши ДКП да поставь на себя, делов то.. ток прежнего хозяна скорее всего придется поискать, если  ибо нужны будут его пасп данные
Есть знакомые перекупы кто тачками занимается - попроси их помочь, разъяснят как нае6ать судьбу..
Копия паспорта первого хозяина где?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Inki от 03 мая 2016, 14:21:28
подскажите пожалуйста

предлагают прицеп с доками номерами, но он по докам на первого владельца, а продает уже второй владелец....то бишь получается что на себя оформить не смогу.... ездить с ним без проблем можно? какие вообще подводные камни тут?
Прицеп откуда? Я несколько штук по доверенности продал. Может и хозяин найдётся. Прицепыч прав, ксерокопию паспорта владельца нужно, а ДКП не проблема. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Прицеп с ремонта забрал седня...татра теперь у него оперативный псевдоним.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 27 мая 2016, 22:45:36
Прицеп с ремонта забрал седня...татра теперь у него оперативный псевдоним.. ;D
фоты давай  :smoke:

Пловец

Цитата: silver 919 от 27 мая 2016, 22:48:01
фоты давай  :smoke:
В воскресенье, я ж балку погнул нахер... А новая че-та дорого, Серега перевернул балку штаб колеса как на татре стояли- посмотрю будет жрать резину или нет..подшипники тоже писда...все ступицы внутри ржавые..Надо короче как разбогатею хэнд Мэйдэй балку делать
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Inki

Цитата: Пловец от 27 мая 2016, 22:52:24В воскресенье, я ж балку погнул нахер... А новая че-та дорого, Серега перевернул балку штаб колеса как на татре стояли- посмотрю будет жрать резину или нет..подшипники тоже писда...все ступицы внутри ржавые..Надо короче как разбогатею хэнд Мэйдэй балку делать

а выпрямить?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

KoLян

Нашел заднюю балку с 8мерки. В скором времени закуплю метала и надеюсь сварим с друганом прицепа. :)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

vitek_23_83

Цитата: KoLян от 28 мая 2016, 00:12:49
Нашел заднюю балку с 8мерки. В скором времени закуплю метала и надеюсь сварим с друганом прицепа. :)
Затея неплохая , но и дешевой она не будет ! Купи сцепное , переделай ступицы ( токарные или фрезерные работы ) , металл закупи и привези , электроды , диски на болгарку и самое главное впоймать того самого помощника друга ))))
Присмотрись вот готовый вариант и я думаю что если посчитать до кучи то примерно так и выйдет как этот с авито https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/lodka._pritsep_dlya_lodki_ili_katera_738093019

Костоправски

28 мая 2016, 13:36:37 #549 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 14:40:03 от Костоправски
На этом варианте ось намертво приварена-на наших дорогах от лодки все нахрен поотлетает,эта тележка на лодочной стоянке хороша,не более.Хотя там более чем достаточно телеги из двух крестом сваренных труб-одна под ось,другая под ложементы.На восьмерочной балке геморрой с размещением амортизатора с пружиной будет-если сделать,как на авто погрузочная высота  и центр тяжести прицепа с лодкой неразумно высоко получаются(такая телега на слипе на против Старочека периодически стоит), хотя аморт покороче под углом как на рессорниках впендюрить можно,а пружину поставить отдельно,получится вполовину ниже-как на фото,а можно оставить и присобачить ручник на дышло-так было на РАФовских и роствертоловских прицепах-дачах в советские времена .Ступицы переделывать незачем,разве что выкинуть тормозные щиты с начинкой и обрезать лишнее с тормозных барабанов ради снижения веса(просто на ступицу по-моему колесо хреново становится).Я,когда мне свербило самому прицеп строить фантазировал на тему задней балки от 41 москвича и пневмоподушек вместо пружин-просвет и жесткость по желанию менять можно,высота меньше любых пружин,вес в сравнении с пружинами и рессорами мизерный   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KoLян

Вот так мы и думали сделать. Я в нете уже видал такое решение, поэтому и купил с 08. С ресорами конечно было бы на много проще.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Костоправски

Ну и зачем усложнять тогда?Балку от 41го с рессорами поженить на порядок проще,достаточно рычаги продольные удалить,рессоры от ижа-москвича-газели/волги в чермете  не дефицит,от газели коренного с подкоренным листом за глаза хватит,а то и много будет,восьмерочную балку продать тоже не вопрос-пацанва регулярно зубила калечит.В итоге самодельных деталей на порядок меньше будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ромчик

Только вернулись с Харабалей! Прицеп Водник А5, где качество фабричных прицепов непонятно.  :smoke: в общем запаску им в бухту, будем делать своими руками
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

silver 919

01 июля 2016, 21:04:07 #553 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 19:53:46 от DonFisher
Ромчик, надо было брать ,,дельфин,, ,имел и имею не один , возил и обяху и воронежа , про пвх молчу, с крайним ,,дельфином,, 5 выездов на Волгу.   ВВ ,Дон не считаю, даже намеков нет никаких .. )

Ромчик

Цитата: silver 919 от 01 июля 2016, 21:04:07
Ромчик, надо было брать ,,дельфин,, ,имел и имею не один , еще када и Прицепыча не знал ,возил и обяху и воронежа , про пвх молчу, с крайним ,,дельфином,, 5 выездов на Волгу.   ВВ ,Дон не считаю, даже намеков нет никаких .. )
Помоему на данный момент лучше МЗСА  ;)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter