11 февраля 2025, 21:09:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

vitek_23_83

Эти ролики домкраты я вам и советовал  ;) и давал место где их купить . Но мне не понравились они , мне кажется будут продавливать катер . Поэтому я себе сделал качели и ролики .

Дед Киляк

Цитата: vitek_23_83 от 14 апреля 2016, 21:36:31
Эти ролики домкраты я вам и советовал  ;) и давал место где их купить . Но мне не понравились они , мне кажется будут продавливать катер . Поэтому я себе сделал качели и ролики .
не продавливают они .Качели тоже планирую,только вот хочу выбрать как делать.Хотя лодка теперь для ВВ,а ПВХ для Дона есть,ну там посмотрим.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

15 апреля 2016, 07:32:48 #527 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 19:49:52 от DonFisher
Игорь Сергеевич, покажите фото ваших "ворот". Думаю при помощи запчастей от рессор ГАЗели (серьги) сварганить сей девайс.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

vitek_23_83

17 апреля 2016, 06:50:34 #528 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 07:11:02 от vitek_23_83
Цитата: vitek_23_83 от 14 апреля 2016, 20:45:59
У меня дельфин 5.0 классика на двух поперечных установил ролики а на задней поперечине качели . По мне так мостик и не нужен этот . Катер скидывается на меляк одной рукой и затаскивается очень легко  :) .
Вчера был у прицепа и вот еще немного фото
Чет браузер в планшете подвис и вот итог два сообшения как вышло . Удалите это сообщение  :)

роман 678

День добрый, кто подскажет где можно приобрести прицеп для лодки по оптимальной цене лодка 4,5 общий сухой вес комплекта 400 кг .   

lesnik_68

Цитата: роман 678 от 17 апреля 2016, 09:44:55
День добрый, кто подскажет где можно приобрести прицеп для лодки по оптимальной цене лодка 4,5 общий сухой вес комплекта 400 кг .
На Каскадной и на "Алмазе" есть "конторки".  ;)

роман 678

На Каскадной были в пятницу в наличии нет такого размера (5метров)

vitek_23_83

Ну позвони в георг и от винта до катера ну на шолохова в техноспорт они мзса торговали раньше .

Irbisov

Подскажите по Курганским Водникам! В описании сказано "регулируемое по длине складное дышло;". По регулируемости длины понятно, а вот на сколько оно складное? Нигде не нашел ни одной фотографии, в живую поглядеть негде. Может фото у кого есть? Самосвальность прицепа не очень интересует, а вот складное дышло... Может есть еще в какие водных прицепах такое?
И еще, есть у кого возможность померять высоту от земли до килевого ролики или поперечной балки? У A7 и В5 я так понимаю оно одинаковое должно быть. Для расчета общей высоты конструкции лодки на прицепе. Спасибо!

Дед Киляк

20 апреля 2016, 21:27:49 #534 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 19:50:45 от DonFisher
Цитата: Irbisov от 20 апреля 2016, 20:43:22Подскажите по Курганским Водникам! В описании сказано "регулируемое по длине складное дышло;". По регулируемости длины понятно, а вот на сколько оно складное? Нигде не нашел ни одной фотографии, в живую поглядеть негде. Может фото у кого есть? Самосвальность прицепа не очень интересует, а вот складное дышло... Может есть еще в какие водных прицепах такое?
И еще, есть у кого возможность померять высоту от земли до килевого ролики или поперечной балки? У A7 и В5 я так понимаю оно одинаковое должно быть. Для расчета общей высоты конструкции лодки на прицепе. Спасибо!
Обьясняю.
1.Складное дышло-Это в сборе дышло и удлинитель и складывается в месте самосвального устройства,тоесть можно прицеп поставить на "задний борт"Это приемлемо к грузовым прицепам.Можно и лодочный поставить,но без лодки.А так удлиняется удлинителем в 2 положения.

Костоправски

30 апреля 2016, 11:10:23 #535 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 11:34:09 от Костоправски
Шит хэппенед твайс!В прошлом году подкачивая колеса на годовалом прицепе обнаружил практически умершие растрескавшиеся соски,за день до этого проскочил за новой лодкой на Зеленый и обратно,грузил почти предельно,воды в Дону было мало,понтонный мост стоял раком-то еще было бы приключение без колеса на мосту застрять.Удивился,матерился,ругался-заменил.И опять обнаруживаю то же самое,хоть и в меньшей степени-шиномонтажки ставят,как и завод самое дешевое говно.Купил пару сосков со слов продавца наивысшего качества,но блин цена в 15 руб  в два раза выше дешевых(7р) тоже не особо обнадеживает,а гугел не помощник в оценке их качества на вид и ощупь.Грузовые  металлические  соски на гайках на диски(жигулевская штамповка R13) не становятся.Вот и думаю-то ли опять на год соски воткнуть,то ли уж сразу камеры засунуть в колеса.Кто что думает?Ну и на свои(прицепов :P) соски гляньте-домкрат под груженую телегу совать неудобно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

за два года як целки, кста с насососм даже не подходил к прицепу

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2016, 11:39:09
за два года як целки, кста с насососм даже не подходил к прицепу
адын адын...
и шо я делаю не так..
так у меня еще и литье стоит вазовское на прицепе- и хоть бы чо им..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Inki

подскажите пожалуйста

предлагают прицеп с доками номерами, но он по докам на первого владельца, а продает уже второй владелец....то бишь получается что на себя оформить не смогу.... ездить с ним без проблем можно? какие вообще подводные камни тут?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 03 мая 2016, 14:21:28
подскажите пожалуйста

предлагают прицеп с доками номерами, но он по докам на первого владельца, а продает уже второй владелец....то бишь получается что на себя оформить не смогу.... ездить с ним без проблем можно? какие вообще подводные камни тут?
в любой момент первый хозяин может предъявить. Если его нет в живых,то наследники.На учет на себя по жизни не поставишь.Бомба замедленного действия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter