11 февраля 2025, 03:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Цитата: Костоправски от 25 февраля 2016, 18:33:27
Полно людей,которым она обойдется в цену одного электрода, пол-диска для болгарки и 50 грамм краски +полчаса собственного времени,бо железа в гараже либо сарайке халявного достаточно.Только реальная ценность предмета под вопросом
Жалко то у нас не научились Мерены,Тойоты,Опеля. делать в подвале,А то бы все ездели на машинах,а хлеб выращивать некому было бы. :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

25 февраля 2016, 20:52:03 #451 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 21:08:03 от Костоправски
Правда?Вокруг глянешь- все на машинах,а хлеборобов все меньше,хотя и не перевелись еще,в отличии от хлебоедов,которых только больше становится.При этом по подвалам и гаражам  не смотря ни на что успешно строятся и авто и лодки и самолеты-и кое-что из этого доходит до промышленного серийного производства даже в России.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Киляк от 25 февраля 2016, 18:24:15
Вот Вам ещё причина чтоб не брали опорную ногу.Стоимость её сейчас уже 3.900 :crazy: :crazy: :crazy:
бггг, я себе за 500 р жесткую сварил и <***> не дую))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

26 февраля 2016, 07:14:30 #453 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 07:23:25 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 25 февраля 2016, 18:16:51
Прочел.То,что конструкция одних лодок совместно с гидродинамикой успешно противостоят разрушительной силе мотора в отличии от других не отменяет её воздействия.Я все это в который раз повторяю к тому,что нормальной лодке и мотору от перевозки на транце в любом зафиксированном положении  ничего не грозит-изначально все спроектировано с достаточным запасом прочности ибо эксплуатационные нагрузки многократно превышают транспортные и изначально заложены в конструкцию.А если у лодки транец от перевозки на прицепе отваливается,то на воду на ней соваться неразумно
Абсолютно в дырочку. Согласен на все 100%. Немного можно поспорить про распределение нагрузки в воде и "на сухую" но думаю не стоит. Лодки спроектированные в СССР (Проги, Обяхи, и пр...) без доп. переделки транца не приспособлены для данных инсинуаций, тем более ПВХ. У ПВХ просто как в стишке - "уронили мишку напол, оторвали мишке (лодке) лапу (транец)...", А СССР-овские кастрюльки начинают течь, и резво веселить хозяина внезапным погружением... патаму чта ПЛМ к ним притороченные, как правило превышают расчетный вес и мощщу...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

26 февраля 2016, 07:19:53 #454 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 07:21:45 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 25 февраля 2016, 23:06:00
Вы-мот,батенька!Метр железки рублей 40 стоит.Обмыл небось хорошо и в смету внес?!!!))))
Тут Вы не правы. Все зависит от кошелька и предпочтений. Я например знаю владельцев ооооень дорогих машин и лодок которым абсолютно пох как все их добро выглядит... и наоборот знаю оооочень щепетильных, готовых купить красивую деталь просто потому что она сделана красиво ну конечно функциональна... (сам гад такой  :'()... а есть люди у которых руки растут с нужных мест, эти внимательно повертят в руках и сотворят нечто, в разы лучшее - таким респект и уважуха! Иным просто некогда, и они готовы купить и скорее бежать на рыбалку т к работают и время отведенное на любимое занятие на вес золота...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

А вот и мне понадобилась нога для мотора, НО не с цель амортизации, просто фиксации мотора в продольном положении. Ценники на данные весчи оооочень не гуманные. Если не придумаю колхоз начну искать б/у... :D

Толя Толя

Цитата: Киляк от 25 февраля 2016, 18:24:15
Вот Вам ещё причина чтоб не брали опорную ногу.Стоимость её сейчас уже 3.900 :crazy: :crazy: :crazy:
В Моремане 2 вида,2191р и 4266р.
Я покупал в Техноспорте на Шолохова,года два назад,сразу после покупки прицепа,без опоры не вожу.
Пока все хорошо.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Дед Киляк

Цитата: Толя Толя от 02 апреля 2016, 12:30:28
В Моремане 2 вида,2191р и 4266р.
Я покупал в Техноспорте на Шолохова,года два назад,сразу после покупки прицепа,без опоры не вожу.
Пока все хорошо.
Есть у меня оба вида,я цены знаю.Они делятся по весу мотора .Та что по дешевле,то до 20 сил,а остальные,что по дороже.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Demon-chik

Кто сталкивался с прицепами из Таганрога? Делают разные, и главное цены+документы, и какието представители. :smoke: Или из титана замостырить, лодка пока коротыш 280 HDX и то весит с цацками как риб 350. Бюджет не позваляет взять путячий, кризис :'(

Костоправски

Цитата: Demon-chik от 02 апреля 2016, 13:04:17
Кто сталкивался с прицепами из Таганрога? Делают разные, и главное цены+документы, и какието представители. :smoke: Или из титана замостырить, лодка пока коротыш 280 HDX и то весит с цацками как риб 350. Бюджет не позваляет взять путячий, кризис :'(
Про титан антикризисный подробнее пожалуйста!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Demon-chik

Сегодня нашел их на авито, Только им званил, не лохотрон. Без документов и чегото там  :crazy: как дальше делается. Нужны доки от прицепа обычного. Как раз у тестя их 2 :) На днях поеду и пообщаюсь. могу в личку скинуть номер. ;)

Костоправски

;) Сам нашел,гугел рулит!Я уж подумал ИЗ ТИТАНА антикризисный прицеп чел соорудить собрался  ;D ;D ;D.Игорь,никуда с АВИТО лохотронщики с ПТСом и набором железок не делись-они и есть Титан ;D ;D ;D,прицепами без колес задешево вовсю торгуют https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/avtopritsep_609777219

Demon-chik

Цитата: Костоправски от 02 апреля 2016, 13:32:01
Про титан антикризисный подробнее пожалуйста!
Титан 2.0 -прицеп самоделка , изготавитель г Воронеж. на Авито они есть.

Костоправски

02 апреля 2016, 14:14:43 #463 Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 14:26:21 от Костоправски
Цитата: Demon-chik от 02 апреля 2016, 13:41:40
Сегодня нашел их на авито, Только им званил, не лохотрон. Без документов и чегото там  :crazy: как дальше делается. Нужны доки от прицепа обычного. Как раз у тестя их 2 :) На днях поеду и пообщаюсь. могу в личку скинуть номер. ;)
До первого въедливого гайца с интернетом(а их щас каждый второй),если доки от серийного прицепа.Документы прокатят от самодельного-безномерного(сами по себе дороже любого заводского лодочного стоят) или от какой-нибудь раритетной экзотики,которой нет в современных базах.У меня был например ГДРовский прицепчик IFA-Trabant 1982 года,но злая таможня при выдаче ПТСа написала максимальную полную массу в 300 кг при собственной в 110,чем смысл возни с самостроем под эти доки убила напрочь.В ГИБДД пообещали без проблем внести изменения в ПТС,если найду хотя бы скан оригинальных документов в сети и дам им ссылку(по заводским характеристикам полная масса 500 кг была),но проще и в конечном итоге и дальнейшей перспективе дешевле купить правильный прицеп сразу.Траби-малыш на фото,покупался в Таганроге,от меня уехал в Азов,совершенно чумовая железяка была-на одной поперечной рессоре и хитрых сайлентблоках,одновременно работающих как амортизаторы,с пустым до 140 разгонялся ,с лодкой 120 на пустой трассе,за машиной как по рельсам,ни скачков,ни бросков в стороны,к дороге прилипает намертво-квадратиш,практиш,гут!,простой,железный,вечный!!!

Толя Толя

Чё тебе мешает сгонять и на месте посмотреть что продают?Раму и сам усилишь за копейки.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter