11 февраля 2025, 11:21:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Цитата: Толя Толя от 03 апреля 2016, 20:25:13
Чё тебе мешает сгонять и на месте посмотреть что продают?Раму и сам усилишь за копейки.
УВ,Толя,Толя,вы забыли нюанс маленький при пастановке на учет.
1.Если ставить до изготовления лодочного,то в ПТС должно быть вписано ,ПЛАТФОРМА"
2.Если после переделки,то при  осмотре инспектор пишет в заявлении, что для транспортировки водной техники,потом после сдачи в окошечко ПТС проходит проверочку и проверяют копию сертификата на изготовления прицепов,где указывается, КАКИЕ прицепы может изготавливать производитель.А там нет прицепов для перевозки водной техники.И все Ваши затраты пойдут коту под хвост,и вернете Вы прицеп(если вернете)только через суд.А прицепная техника возврату не подлежит,как и авто.Тем более Вам потом производитель предьявит -изменение конструкции прицепа.Вот так.   Времена меняются.Бесплатный сыр только в мышеловке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Alexey61

Я слепил прицеп для лодки из старого Леди-с. Получился тяжеловат (подстраховался) сварил подрамник, к которому в место торсиона пристроил балку от м 2141 с рессорами от м 412 и амортизаторами ваз.С ними возникла проблема! Перед монтажом заехал на Каскадную в ближайший магазин прицепов,чтобы сфотографировать, как они установлены на правильных прицепах. В результате сфоткал только попу сотрудницы,которая после звонка директору -помимо вызова милиции, стала своим телом прикрывать уже купленный другими людьми прицеп. Хотя я его пытался снять с их разрешения! Да ладно. Мой прицеп похоже ценен тем, что в т. паспорте -рама без № 

Костоправски

03 апреля 2016, 21:23:03 #467 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 22:05:43 от Костоправски
Мы чо,прицепов не видели?Фото попы давай!!!На самом деле грузилка прикольная вышла,но практичнее бы ее сделать в виде вкладыша в прицеп.Дышло излишне длинным выглядит.Круглая труба на жесткость и кручение слабее профильной намного,если других целей у прицепа нет то излишек лучше убрать,кронштейн с лебедкой вплотную к лодке,прицепное к кронштейну-хранить,парковаться,разворачиваться легче будет.Ну и не спроста кронштейны на правильных прицепах под углом с подкосом делаются,треугольные конструкции жестче .На фото лодку под чехлом не видно,но вряд ли сильно килеватая,ложементы лучше опустить до минимального зазора между килем и бортами-погрузочная высота и центр тяжести чем ниже,тем лучше   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

нормальный вариант для человека у которого руки не из попы и со сваркой на "ты", ибо сорок килорублей не у каждого на феншуйный прицеп

Дед Киляк

Цитата: Inki от 03 апреля 2016, 21:37:17
нормальный вариант для человека у которого руки не из попы и со сваркой на "ты", ибо сорок килорублей не у каждого на феншуйный прицеп
Пост 787, я уже писал.А в принципе,мне то все ровно,что и как?Не мне ездить.

Inki

а в чем сложность поставить на учет а потом делать с ним все что захочется???

Кот да Винчи

Скоро выложу фото своего прицепа-франкенштейна))))) вот тогда будет пища для спецов всех мастей;)

Дед Киляк

Цитата: Костоправски от 03 апреля 2016, 21:23:03
Мы чо,прицепов не видели?Фото попы давай!!!На самом деле грузилка прикольная вышла.Дышло только излишне длинным выглядит.Круглая труба на жесткость и кручение слабее профильной намного,если других целей у прицепа нет то излишек лучше убрать,кронштейн с лебедкой вплотную к лодке,прицепное к кронштейну-хранить,парковаться,разворачиваться легче будет.На фото лодку под чехлом не видно,но вряд ли сильно килеватая,ложементы лучше опустить до минимального зазора между килем и бортами-погрузочная высота и центр тяжести чем ниже,тем лучше
Если лодка превышает  выступ за габариты прицепа более одного метра,то это до первого мента(а на фотке второй, там по боля по моему и не видно световых приборов.

Inki

я там выше про сварку писал

не нужно иметь 2 высших чтобы дышло переварить и фары сделать тоже не проблема

silver 919

Цитата: Кот да Винчи от 03 апреля 2016, 21:44:18
Скоро выложу фото своего прицепа-франкенштейна))))) вот тогда будет пища для спецов всех мастей;)
который на авито висит ? ~)

Костоправски

Цитата: Киляк от 03 апреля 2016, 21:44:25
Если лодка превышает  выступ за габариты прицепа более одного метра,то это до первого мента(а на фотке второй, там по боля по моему и не видно световых приборов.
ну на самом деле по правилам достаточно будет на пропеллер пионерский галстук повязать ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

я например если за недорого к сезону не найду прицеп, то сварю а номера задублирую с грузового.....
варить только лень ;D ;D ;D

Alexey61

Цитата: Киляк от 03 апреля 2016, 21:44:25Если лодка превышает  выступ за габариты прицепа более одного метра,то это до первого мента(а на фотке второй, там по боля по моему и не видно световых приборов.
Уважаемый Игорь Сергеевич! Лодка не превышает выступа за метр ыеприборыпоряде

Дед Киляк

03 апреля 2016, 22:26:16 #479 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 22:29:25 от Киляк
Цитата: alexey61 от 03 апреля 2016, 22:25:17
Уважаемый Игорь Сергеевич! Лодка не превышает выступа за метр ыеприборыпоряде
Я судил по второй фотке.
Очень высоко лодка задрана,при возможности опустите.Крепить лодку стяжками в двух местах,корма и нос.Лебедкой нельзя.и двигатель желательно крепить,большая парусность,а прицеп Леди узкий и будет качение по кочкам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter