10 февраля 2025, 02:47:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 23 февраля 2016, 00:02:15
Игорь Сергеевич, а что за четырехколесные прицепы стали появляться? Спереди два и сзади два?
Вам они не нужны.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Ростислав от 22 февраля 2016, 23:31:18
Слава, можно завтра?
Нужно. с Фотами.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Dolomann от 23 февраля 2016, 00:35:31
Нужно. с Фотами.
Небось колесница типа тракторной телеги-любимый ларек с шаурмой на пляж вывезти,либо пасека на колесах на ум приходит.По любому за 750 кг будет в ПТС
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 23 февраля 2016, 02:01:44
Небось колесница типа тракторной телеги-любимый ларек с шаурмой на пляж вывезти,либо пасека на колесах на ум приходит.По любому за 750 кг будет в ПТС
у него обычный прицеп и обычная ПВХ баджеровская)) мы с Ростиком знакомы))..
просто недавно чота задумался домкрат впендюрить в лодку и не соображу как по феншую замастычить, а тут у Ростика ролики из Леруа..
карочь надо поглядеть))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

23 февраля 2016, 04:44:38 #394 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 05:32:32 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 23 февраля 2016, 02:05:58
у него обычный прицеп и обычная ПВХ баджеровская)) мы с Ростиком знакомы))..
просто недавно чота задумался домкрат впендюрить в лодку и не соображу как по феншую замастычить, а тут у Ростика ролики из Леруа..
карочь надо поглядеть))
Я про четырехколесные прицепы,за которые Прицепыч отвечал,что  нам  их не надо ;D. Ролики в Леруа похожие на верхний снимок есть,только шинки на них черные,правда цены там местами свирепые-на Атланте колеса с пластиковым красным диском,что на транцевые идут по 550 руб/штука,а в Леруа-по 1550.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

24 февраля 2016, 09:36:05 #395 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 09:39:46 от Ростислав
Славик, лови! Все просто и логично, и безопасно для ПВХ. Зато в "полколеса" свободно лодку забираю с воды. И главное лодка никогда не встретится с загнутыми загогулинами над фонарями - я их есчо закруглил болгаркой, а то в "сыром виде" как консервные ножи торчали. Саша автомаляр кстати об эти уголки свою лодку разодрал.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

24 февраля 2016, 15:31:04 #396 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 15:41:30 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 24 февраля 2016, 09:36:05
Славик, лови! Все просто и логично, и безопасно для ПВХ. Зато в "полколеса" свободно лодку забираю с воды. И главное лодка никогда не встретится с загнутыми загогулинами над фонарями - я их есчо закруглил болгаркой, а то в "сыром виде" как консервные ножи торчали. Саша автомаляр кстати об эти уголки свою лодку разодрал.
Впервые вижу,что кто-то пользу извлек из этого безобразия с фонарями.Колеса точно за ложементами стоят?По фото кажется,что колеса прилично выше ложементов.И еще-у рым-гаек на задней балке какое назначение?

Inki

ума не приложу как можно повредить пвх такими колесами

себе хочу что то подобное сотворить, только ролики пошире думал сделать
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

24 февраля 2016, 21:00:10 #398 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 21:02:49 от Киляк
Цитата: Inki от 24 февраля 2016, 20:48:04
ума не приложу как можно повредить пвх такими колесами

себе хочу что то подобное сотворить, только ролики пошире думал сделать
:D Не понял.

Inki

Цитата: Киляк от 24 февраля 2016, 21:00:10
  :D Не понял.

ну вы писали что колесами такими лодку порвать можно на ошметки что аж транец надвое переломится)))))))

вот и не пойму я как это сделать

мне бы если вискаря литр дали в награду, хрен бы я порвал пвх(ну если только пассажиров чел 5 посадить по 100кг)

все имхо

Дед Киляк

24 февраля 2016, 21:14:57 #400 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 21:17:14 от Киляк
Цитата: Inki от 24 февраля 2016, 21:09:22

ну вы писали что колесами такими лодку порвать можно на ошметки что аж транец надвое переломится)))))))

вот и не пойму я как это сделать

мне бы если вискаря литр дали в награду, хрен бы я порвал пвх(ну если только пассажиров чел 5 посадить по 100кг)

все имхо
НЕ могу найти фотки о которых я писал.Там ролики закатные стояли на лажиментах,и от них торчали шпильки крепления ролика.И когда на течке промажешь на ложимент,попадает на ролик и режет.
Те колеса которые Ростик выложил,там другой принцип,там нечем рвать,он даже закрыл места чем люди лодки режут.Одного точно знаю.,да и другого тоже.Два друга.
Нашел пост 642.Внимательно разглядите конструкцию и сравните с колесами.

Inki

технические недоработки всегда имеют место быть

просто вы несколькими постами ранее все ролики под пвх хаяли

Цитата: Киляк от 23 февраля 2016, 14:03:08Ваабще то речь шла про ролики для ПВХашки...
их ещё не придумали

Цитата: Киляк от 22 февраля 2016, 23:51:09ДА,блин слов нет, ПВХ для роликов не ПРЕДНАЗНАЧЕНА     

я просто для чего хочу себе сделать ролики, - если слипа нету нормального(у меня поло седан), то на суше на транц колеса и в воду(а лодка у меня ццуко тяжелая), одному по другому ну просто никак

Дед Киляк

Цитата: Inki от 24 февраля 2016, 21:33:00
технические недоработки всегда имеют место быть

просто вы несколькими постами ранее все ролики под пвх хаяли

я просто для чего хочу себе сделать ролики, - если слипа нету нормального(у меня поло седан), то на суше на транц колеса и в воду(а лодка у меня ццуко тяжелая), одному по другому ну просто никак
Это имелось в виду если ПВХ будет иметь упор роликами,а не ложиментами.Надо чтоб ролик во время транспортировки был свободен от лодки, не имел на неё упор.Работал только на спуск и подьем,и конструкция с наименьшими острыми углами и тому подобное.

Костоправски

Цитата: Киляк от 24 февраля 2016, 21:36:44
Это имелось в виду если ПВХ будет иметь упор роликами,а не ложиментами.Надо чтоб ролик во время транспортировки был свободен от лодки, не имел на неё упор.Работал только на спуск и подьем,и конструкция с наименьшими острыми углами и тому подобное.
Ну так то с чего начиналось по идее вполне работоспособно было,исполнение дерьмовое-ну так длинные шпильки на болты покороче не проблема сменить.

Дед Киляк

Цитата: Костоправски от 24 февраля 2016, 21:47:41
Ну так то с чего начиналось по идее вполне работоспособно было,исполнение дерьмовое-ну так длинные шпильки на болты покороче не проблема сменить.
Там всю конструкцию менять надо.Вот У Ростика намного безопасней.Он мне всю плешь тогда прохавал ими. :( :( ;) ;) ;)
Блин,я прога в одну репу затаскиваю с мотором,а Вы ПВХ-ролики подавай :o :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter