09 февраля 2025, 07:29:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

silver 919

вотэты вы развели блин на 3 страницы, бери до 4метров и будет норм для 3,6 метрой лодки , с запасом., опусти пониже ложименты и скидуй на здоровье :smoke:

Дед Киляк

Андрей! Чё ж ты на Российской машине не ездишь,без кандера,не гоняешь лодку под сов деповским двигуном,не дергаешь за шмурдялку,шоб его завести.Так вообще зачем прицеп,можно и на багажнике возить,куля ,снял её и в воду-ГЕМОРРОЙ то лечится.
Ведь это пункт инженеров для выкачивания денег.
Все это делается во блага человека,только кто то им пользуется,а кто то ворчит ,что накуя и по старинке все через геморрой.
Да и грузовой прицеп накуя,можно навоз и в багажнике привезти :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ты как я,ближе к пенсии-ворчлив становишься,или как баба Яга против.

Теперь тебе Амигос!
Сергееч! мастеров дохера,только 90% руки из жопы растут и потом, Донецк не Ростов.Да и Нив с Шевиками три машины в год ставят ТСУ. В основной массе иномарки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

О Прицепыч объявился. ;D Ты где был дедушка, чёт рано вчера спать ушёл.
Игорь как ты тут ворчишь, так мне ещё лет 300 до тебя топать. Я надёргался в своё время вихрей у меня их два было и один Нептун, да и на копейке наездился, сам перебирал всю, в карб залезал из глушителя вылезал, поэтому могу сравнивать. Свои доводы я не с потолка беру, а из собственного опыта. А вот ты как продаван прицепов с 18 летним стажем не смог меня убедить чем лучше самоопрокидывающийся прицеп. И почему потребитель должен переплачивать за очередную малонужную примочку. Про инженеров! ;D Как назвать этот абсурд со съёмной задней балкой с фонарями? Снимаем балку чтоб лампочки сохранить, нахуа если в этой конструкции появляется более слабый элемент ещё один разъём, который всегда будет в воде и он будет окислятся очень быстро, что приведёт к отключению задних фонарей. А теперь прикинь на сколько ударожало прицеп это устройство! :o Одного металла, плюс разъём, плюс проводка, шплинты всякие, технологически. Да этого инженера за ноги и об угол. Ну не могут сами головой думать, всё уже придумано, срисуйте хотя бы, нет же они идут другим путём, ещё и премию наверняка получили за рацуху. ;D Так вот. ;) И вообще давай марки прицепов не поддающиеся развесовке. я их у тебя штуки четыре купил, и таких проблем не замечал, если конечно головой немного подумать. Даже при удлинении дышла в два раза, нормально всё получалось. Единственный прицеп у кого были проблемы это ЛАВ-14 роликовый. Ну пришлось запаску на дышло повесить и всё стало в норму.
Ещё раз напишу, пусть берут кто что хочет, у денег глаз нет. Главное получить удовольствие что ты купил новый последней модели прицеп под лодку. Это как с айфонами. ;D И ещё, лучшее враг хорошего. ИМХО. Всем удачи и хороших рыбалок на выходных.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ruslan61

Цитата: Пловец от 12 ноября 2015, 17:05:50
Я конечно дико извиняюсь.. ;D ;D Если не получается заехать глубоко-залез на прицеп,нос поднял и сбросил, затаскиваю так же..
Вова, у меня тоже не было проблем со спуском и подъёмом малой кастрюли, в любой луже её скидывал и поднимал. Малый вес и жёсткий корпус в этом помогают. А вот с гандоном 3,6 да с четырехтактной 15-ой не раз спину срывал при подъёме с мелководья (жёсткости в ней нет, нужен угол наклона). По нынешнему уровню воды в реках самосвальная система уже не роскошь, а необходимость ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Garri

Отдыхали-рыбалили вместе на Дону,сфоткал,вдруг пригодится:
Если надо координаты хозяина прицепа для уточнений-в личку велком..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Костоправски

полез глянуть-че по ссылкам,рядом етто-http://www.youtube.com/watch?v=qSIdKXe0sew
По прицепу-мне складень не понравился-сплошные острые углы,шпингалеты,по мне чем примитивнее,тем надежнее-взял КрКЗ классический на рессоре с регулируемым шасси,помимо всего прочего он и намного легче."Оцинковка"кстати поебень полная-цинксодержащая краска а вовсе не гальваника.Не вижу причин не загонять прицеп в воду полностью-в фонарях просверлил дырки снизу для слива воды,все клеммы ,мамы-папы густо намазал литолом.Электрика за исключением дешевых фонарей и вилки сделана классно-мощный провод во фторопластовой изоляции,соединения качественно пропаяны,закрыты кембриком и термоусадкой,намазали б цапоном-сказал бы,что на военку делалось.Фонари думал  сменить на герметичные диоды-да два сезона отработали без нареканий,идея и рассосалась ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Так или иначе в в холодную воду осенью лезть-таки приходится,лодку доукомплектовал двумя парами бахил от ОЗК-слипануться и сойти на берег их хватает выше крыши,места занимают немного,при этом ноги в комфортной обуви а не в резиновых сапогах.Вейдерсы одевал один раз,представил падение в них в воду-бррр-хрен выплывешь-так и висят,пылятся
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Татарин

Кто подскажет где в Ростове найти ролики на ложементы?

Дед Киляк

21 февраля 2016, 17:48:47 #368 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 17:50:55 от Киляк
Это самопал. :D :D :D Ролики закатные МЗСА ,а устройство самопал.Только не пойму,для чего оно,если у Вас самосвал.

Татарин

Чтобы уменьшить сопротивление при затаскивании лодки. Сегодня поэксперементировал, Касатку 385 тянул за переднее рым-кольцо.
Когда лодка почти целиком на прицепе, скользит туго по ложементам. Боюсь вырвет нахрен как -нибудь это кольцо. С этими роликами все же полегче ее одному будет затаскивать.

Дед Киляк

Цитата: Татарин от 21 февраля 2016, 19:00:26
Чтобы уменьшить сопротивление при затаскивании лодки. Сегодня поэксперементировал, Касатку 385 тянул за переднее рым-кольцо.
Когда лодка почти целиком на прицепе, скользит туго по ложементам. Боюсь вырвет нахрен как -нибудь это кольцо. С этими роликами все же полегче ее одному будет затаскивать.
С роликом сзади изменений не будет.Только лишний метал для повреждения ПВХ.

Костоправски

21 февраля 2016, 20:32:21 #371 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 20:44:17 от Костоправски
Цитата: Татарин от 21 февраля 2016, 19:00:26
Ну если почти целиком на ложементе-выезжай из воды и на сухом ровном месте пихни лодку в транец плечом или задницей-корму с мотором чуть приподнял-и как по маслу идет-и ПВХ и кастрюля.Небось на корме не сороковка четырехтактная висит.Если сам некрупный-навались на баллоны с кормы,резко отпусти-а когда отыграют-толкай.Один-два толчка и пара секунд времени,усилия символические

Татарин

Хм.... может быть, время покажет. Ну, тогда вопрос поставим так:
У кого-нибудь возникали проблемы при погрузке ПВХ на прицеп, в одиночку?

Dolomann

22 февраля 2016, 01:41:43 #373 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 01:45:38 от Dolomann
Цитата: Татарин от 22 февраля 2016, 01:22:52
нет))
лан, дам тебе лайфхак- перед затаскиванием лодки на прицеп облей водой ложементы)))) намного легче затаскивается.  ;)
как бабу на сухую драть некайф- от так и лодка на сухих ложементах упирается неслабо..

еще есть варик купить за бугром спецскользяшки- но это к Арчу, они ими занимается
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

22 февраля 2016, 01:42:26 #374 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 01:45:53 от Костоправски
Цитата: Татарин от 22 февраля 2016, 01:22:52
Если лодочный прицеп не жалеть и загонять в воду как следует проблем по определению быть не должно-народ сплошь и рядом на ложементы малым ходом под мотором забирается,разве что жопа по течению малость съедет,что не проблема-см.передыдущий пост.Если слип плохой,вода ушла,тягач слабенький,прицеп мочить жалко-скинуть мотор с транца минута дел, и закантовать ПВХшку до 4х метров в одиночку на прицеп тоже не вопрос.Ну и на слипах обычно оживленно и нормальные парни на помощь приходят раньше,чем их об этом попросить успевают ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter